BUG【新旧宝石转换乱级】还未完待续

查看数: 794 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 18:25

正文摘要:

7月4 18点45 S048服,名字:彬哥威武 角色ID:08040000-00003B65 V9  6级新宝石转换成6级旧宝石。最后正常时间7月4 18点40,出问题时间7月4 18点48 7月4号第一份单据,7月5号第二份单据,7月7号第三份单据 ...

淡淡
更多
肉鸭 发表于 2015-7-15 17:59
我把能说的,能提供的已经全说。。。我真的无能为力了,要是服务器在我这,我还能调调数据啊。。。没办法 ...

亲爱的玩家您好,提供一下您最新的单据号,淡淡为您查询一下。
肉鸭 发表于 2015-7-15 17:59
淡淡 发表于 2015-7-12 18:56
您好,这个会有相关的工作人员查询的,如果有异常并核实正确会按照标准给您补偿的 ...

我把能说的,能提供的已经全说。。。我真的无能为力了,要是服务器在我这,我还能调调数据啊。。。没办法了,只能靠淡淡给咱往上反映了。。
淡淡 发表于 2015-7-12 18:56
肉鸭 发表于 2015-7-12 18:42
畅游你实话告诉我,这个问题是不是特别困难???只要你说,1个7级旧石头而已,我认了,总不能让你难做啊。 ...

您好,这个会有相关的工作人员查询的,如果有异常并核实正确会按照标准给您补偿的
淡淡 发表于 2015-7-12 18:51
您好,已经帮您转给相关工作人员了,并且已经帮您备注好了哈~
肉鸭 发表于 2015-7-12 18:42
畅游你实话告诉我,这个问题是不是特别困难???只要你说,1个7级旧石头而已,我认了,总不能让你难做啊。。。
返回顶部