app正版大乱斗匹配到9游安卓版本醉了

查看数: 1742 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 23:10

正文摘要:

充值不是一个概念能这么匹配么?

更多
受不了的是充值问题,你们苹果充值没优惠,安卓几折的来,要么APP来个买一赠2!跟安卓区分!醉了
夜__ 发表于 2015-7-13 12:00
为了让你们冲更多的钱,偶尔互通是有的
淡淡 发表于 2015-7-13 11:58
您好~大乱斗相互匹配目的也是为了更好地匹配到更多的玩家,出发目的是好的,但是您不用担心充值问题,大乱斗匹配是按照相近战力匹配的,不会因为充值问题造成战力悬殊,请您知晓。
Autism 发表于 2015-7-13 11:21
怎么的那我去打电话投诉下架完了!
篮魂 发表于 2015-7-13 10:43
直接去举报他,让这游戏下架算了!
18651592170 发表于 2015-7-13 10:37
淡淡 发表于 2015-7-12 23:23
您好,您是如何确定对方是九游服务器的玩家呢,您的服务器名称是什么呢,请您提供一下您的服务器名称和角色 ...

链接 bbs.9game.cn/thread-12404427-1-2.html
18651592170 发表于 2015-7-13 10:36
您好,您是如何确定对方是九游服务器的玩家呢,您的服务器名称是什么呢,请您提供一下您的服务器名称和角色 ...

而且人家冷血姬尔还在9游论坛发了帖子!
18651592170 发表于 2015-7-13 10:28
服务器ios正版一区一统天下 角色 情义丶豹子  对方9游的角色 冷血姬尔
您好,您是如何确定对方是九游服务器的玩家呢,您的服务器名称是什么呢,请您提供一下您的服务器名称和角色名,我们去帮您查询一下。
返回顶部