某个垃圾鬼手玩家装土豪,装斩魂喷斩魂,什么心态?

查看数: 2171 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-13 09:12

正文摘要:

我权当讲故事,没有违规内容吧?                                        ...

龍吟づ風
更多
喵3423 发表于 2015-7-13 10:31
这狗张的真尼玛恶心    我去  杀马特 !!!

孙子啊。你怎么到处乱咬人啊,是不是一天不打就皮痒啊。犯贱
音乐控1519 发表于 2015-7-13 18:40
13142298392 发表于 2015-7-13 09:20
老子就他妈在长沙的,敢不敢留个号码,你爹你和当面bb,ok?

说真的你不算啥,你只是个屌丝而已
音乐控1519 发表于 2015-7-13 18:38
13142298392 发表于 2015-7-13 09:18
哈哈,笑死爹了,照片收藏了,继续犬吠。

装逼装社会?别吓人哦,社会那么大比你牛逼的多着呢
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 17:26
WANG。9906 发表于 2015-7-13 17:06
求助!!!!85满属性神装被人恶意丢弃,通过客服找回来只有7个75神碎,7个85神碎神碎外加一套85普通橙装, ...

哥们你跑错论坛了吧。我看不懂啊
淡淡 发表于 2015-7-13 17:22
您好,如有问题可以到此链接http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1016.jsp提交下单据,会有专人为您处理的
WANG。9906 发表于 2015-7-13 17:06
求助!!!!85满属性神装被人恶意丢弃,通过客服找回来只有7个75神碎,7个85神碎神碎外加一套85普通橙装,金币不说,为了养神装属性我光元宝就花了3万多,只找回这么些东西怎么办,求助啊
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 16:55

废物你战力低人菜还他妈丑的没法让人直视啊?
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 10:35

你有勇气发吗?垃圾东西。我是丑,咬我啊?不像你这种垃圾网上看见个妹子像条狗 似的跑上去嘛,可以想象你尊容。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:30
我不像你见不得人藏头露尾的,你这种废物威胁我的见多了,至今毛都没咬掉一根。 ...

淡淡 发表于 2015-7-13 10:16
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 10:02
已经很和谐了,不和谐你又删帖子。每天看着这些心里什么想法。

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 10:02
淡淡 发表于 2015-7-13 09:44
大家要和谐交流哈

已经很和谐了,不和谐你又删帖子。每天看着这些心里什么想法。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:58
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:56
别装了,我对你这废物提不起什么兴趣,用再多小号也没用。

笑了,你这种渣渣,连个号码都留不起,不过不要紧,哈哈,魔剑这种绑定账号登录游戏的手法确实不错。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:56
13142298392 发表于 2015-7-13 09:52
哦,我也觉得你这种废物上不了什么台面,一个杀马特而已,你这种傻逼我治多了,哈哈,那就这样吧,寻狗启 ...

别装了,我对你这废物提不起什么兴趣,用再多小号也没用。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:56
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:13
然后最关键地方来了,论坛有个傻逼账号1314229****的在帖子里面问我怕不怕那个最好的黎明骂我,我看是个傻 ...

噢,原来是越狱区的啊,哈哈,不错。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:52
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:50
你想太多了,我不是爱狗人士,对和你当朋友没兴趣。

哦,我也觉得你这种废物上不了什么台面,一个杀马特而已,你这种傻逼我治多了,哈哈,那就这样吧,寻狗启示已经登出,再把眼睛摘掉来一张,儿子。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:50
13142298392 发表于 2015-7-13 09:38
我可不是威胁你,是吧,权当交个朋友是吧,老子还想拉你一起去喝杯酒呢,对了,哪个地方的? ...

你想太多了,我不是爱狗人士,对和你当朋友没兴趣。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:44
13142298392 发表于 2015-7-13 09:28
笑死爸爸了,知道么,不敢就是不敢,别以为这样我就找不到你了,哈哈。 ...

你又要意淫装逼一下了?你这社会上层还用个一级翅膀。拿什么查我
淡淡 发表于 2015-7-13 09:44
大家要和谐交流哈
13142298392 发表于 2015-7-13 09:38
我不像你见不得人藏头露尾的,你这种废物威胁我的见多了,至今毛都没咬掉一根。 ...

我可不是威胁你,是吧,权当交个朋友是吧,老子还想拉你一起去喝杯酒呢,对了,哪个地方的?
13142298392 发表于 2015-7-13 09:33

废狗,已上寻人启示,呵呵,那就不要怂是吧。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:28
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:27
我联系方式很多,不是你这种垃圾玩意能拿到的。

笑死爸爸了,知道么,不敢就是不敢,别以为这样我就找不到你了,哈哈。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:27
13142298392 发表于 2015-7-13 09:25
好,给个能联系到你的方式,我还有很多话要说。

我联系方式很多,不是你这种垃圾玩意能拿到的。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:27
13142298392 发表于 2015-7-13 09:25

别bb,真的有急事。对了,照片不清晰,私信发个清晰的。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:24
肯定会照顾你的,说实话你这种东西在哪都没用,别朝我吠,要照片我给你发几个私信都行。 ...

孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:24
13142298392 发表于 2015-7-13 09:21
哈哈,随意,你到是打一个看看,能不能通,哈哈。不要紧你这照片我去看看能不能人肉,记得下次留清晰点。 ...

肯定会照顾你的,说实话你这种东西在哪都没用,别朝我吠,要照片我给你发几个私信都行。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:22
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:21
网黑我好怕,我青春正好不是你这条贱命可以换的。

哈哈,笑死爹了,不敢就不敢,还bb?
13142298392 发表于 2015-7-13 09:21
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:20
另外多说一句,你这电话号码留的非常好。还问我什么车牌号。

哈哈,随意,你到是打一个看看,能不能通,哈哈。不要紧你这照片我去看看能不能人肉,记得下次留清晰点。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:21
13142298392 发表于 2015-7-13 09:20
老子就他妈在长沙的,敢不敢留个号码,你爹你和当面bb,ok?

网黑我好怕,我青春正好不是你这条贱命可以换的。
孔雀森林3812 发表于 2015-7-13 09:20
另外多说一句,你这电话号码留的非常好。还问我什么车牌号。
13142298392 发表于 2015-7-13 09:18
哈哈,笑死爹了,照片收藏了,继续犬吠。
返回顶部