发现新版天赋卡

查看数: 2529 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 09:12

正文摘要:

新版吊爆天赋卡

素颜。
更多
淡淡 发表于 2015-7-15 18:51
所以说材料合成其实就是低级强化石合成高级强化石,毕竟我感觉低级打星也挺缺的- - ...

强化石低级合成高级也不错,希望赶紧收集建议哈~
淡淡 发表于 2015-7-15 18:51
素颜。 发表于 2015-7-15 17:02
这个合成只要限制是出任务图里装备,套装不可以合成就问题不大,副本出的都是套装,材料合成,除了低级强 ...

所以说材料合成其实就是低级强化石合成高级强化石,毕竟我感觉低级打星也挺缺的- -
素颜。 发表于 2015-7-15 17:02
淡淡 发表于 2015-7-15 16:38
其实我觉得有些不妥,因为低级的装备容易获得,高级的并不容易,如果通过这种方式合成,必然会造成很多副 ...

这个合成只要限制是出任务图里装备,套装不可以合成就问题不大,副本出的都是套装,材料合成,除了低级强化石用处不大,剩下别的材料都好缺
淡淡 发表于 2015-7-15 16:38
素颜。 发表于 2015-7-15 16:31
其实装备要是也真能这样合成高级装备也挺好的,不然很多装备放在包里实在是浪费的很。。。你们可以考虑下 ...

其实我觉得有些不妥,因为低级的装备容易获得,高级的并不容易,如果通过这种方式合成,必然会造成很多副本没有了存在的价值哈,倒是可以一些材料进行合成,您觉得呢
素颜。 发表于 2015-7-15 16:31
淡淡 发表于 2015-7-15 09:36
您好,退出客户端重新进入试一下哈,如果还是一样的情况,还请您提供下载渠道,服务器名称,角色名,什么时 ...

其实装备要是也真能这样合成高级装备也挺好的,不然很多装备放在包里实在是浪费的很。。。你们可以考虑下的
淡淡 发表于 2015-7-15 11:53
橙色的脚丫子 发表于 2015-7-15 11:49
问怎么多干嘛。其实重新进入就好。顺便反应一下。贴图错误。

恩,这个应该就是现实异常,重新进入就会好了
橙色的脚丫子 发表于 2015-7-15 11:49
淡淡 发表于 2015-7-15 11:46
天赋卡成功合成了吗?有出现什么异常吗?

问怎么多干嘛。其实重新进入就好。顺便反应一下。贴图错误。
淡淡 发表于 2015-7-15 11:46
13142298392 发表于 2015-7-15 11:41
就是合成的时候卡片全变戒指了,吓鸟了,现在弄不出来了,正常了

天赋卡成功合成了吗?有出现什么异常吗?
13142298392 发表于 2015-7-15 11:41
淡淡 发表于 2015-7-15 11:40
然后呢 卡片还在么? 之前是什么颜色的什么类型的卡片?

就是合成的时候卡片全变戒指了,吓鸟了,现在弄不出来了,正常了
淡淡 发表于 2015-7-15 11:40
13142298392 发表于 2015-7-15 11:19
哈哈,我也不清楚,合完就闪退啦

然后呢 卡片还在么? 之前是什么颜色的什么类型的卡片?
QQ玩家9907 发表于 2015-7-15 11:20
额,好吧,话说我还没遇见过闪退的情况
13142298392 发表于 2015-7-15 11:19
QQ玩家9907 发表于 2015-7-15 09:34
这是咋整的,我也去合张,赶脚很厉害的样子

哈哈,我也不清楚,合完就闪退啦
淡淡 发表于 2015-7-15 09:36

您好,退出客户端重新进入试一下哈,如果还是一样的情况,还请您提供下载渠道,服务器名称,角色名,什么时间出现的这样的情况的,所使用网络,具体的操作步骤还请详细描述,这边来反馈
QQ玩家9907 发表于 2015-7-15 09:34
这是咋整的,我也去合张,赶脚很厉害的样子
返回顶部