【申精】从新书浅谈装备的搭配和消费

查看数: 8053 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 17:31

正文摘要:

本帖最后由 沁心海 于 2015-7-15 18:09 编辑 2 J$ w; ]$ B* z: {' y, B7 S - s: v; K# }) f9 K* {) ^& t% U区服:IOS正版39区 3 s* o% H. d( u( l& \7 w! k7 R& C角色名:紫鸢 + j3 k6 b/ U9 Q' w2 G3 c; F内容原 ...

沁心海
更多
秋月笑 发表于 2015-8-3 15:17
2 `5 ?, h, T! y* U1 ~! ]6 {5 i哦哦,谢啦
2 H# K9 d3 j9 U" S9 q. |
不客气
秋月笑 发表于 2015-8-3 15:17
沁心海 发表于 2015-8-3 15:15
* ~0 O4 y6 M7 X) K* M看人品,有的人4000能刷30个碎片了;最近5000-6000刷30个碎片的人占大多数
, H. M( {7 @& `0 @
哦哦,谢啦
沁心海 发表于 2015-8-3 15:15
秋月笑 发表于 2015-8-3 14:51
- f* Z& `6 W4 b; G; j* r- r问下,1000元宝才五个碎片?现在不是了吧??
# V8 J# m8 i. e3 a; z' I7 k
看人品,有的人4000能刷30个碎片了;最近5000-6000刷30个碎片的人占大多数
秋月笑 发表于 2015-8-3 14:51
沁心海 发表于 2015-7-21 09:06
6 {! N+ p1 l9 B% C1 a& M. V) w申精贴,求顶起,开始刷 离骚赋了,1000YB已刷五碎片

8 C' r2 [, N# {! |* H问下,1000元宝才五个碎片?现在不是了吧??
沁心海 发表于 2015-7-24 22:36
一路向北 发表于 2015-7-24 19:28" a8 f/ F" i' O( l; x
申精奖励已私聊给楼主了 望查收

! q# y* m6 h1 h, {+ _1 E已收到,谢谢版主
一路向北 发表于 2015-7-24 19:28
申精奖励已私聊给楼主了 望查收
右手的梦想 发表于 2015-7-24 18:40
沁心海 发表于 2015-7-24 18:29
! R  ?, q0 ?- h- m1 d8 U1 B6 U周五了,没收到奖励

0 {8 u+ n( Z' V$ l$ k# E, ^我问问
沁心海 发表于 2015-7-24 18:29
右手的梦想 发表于 2015-7-22 15:40
; d, ]" W1 n! R; i( f0 F恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...
; I) s" e% |; ?, F+ G" U: I
周五了,没收到奖励
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-24 09:17
顶个,上届跨服打完我AFK了,新书完全没有。于是这届跨服我可能8强都进不去,这个故事告诉我,一个游戏,如果还有眷恋,没有送号或者删号,就还要继续更新和提升....以免想玩的时候,发现已经什么都不行了....
名字不合法 发表于 2015-7-23 12:22
右手的梦想 发表于 2015-7-23 11:44
0 G) K& L. Z9 _1 l$ \$ p- r, O突破丹*100、霸气丹*100、烤山鸡*2
) Q+ E! A4 a% E. r! |& h( x
霸气单
右手的梦想 发表于 2015-7-23 11:44
名字不合法 发表于 2015-7-23 10:36
' q. u/ S$ u. |( z5 Y/ H! i5 \礼包里有什么
5 m: {/ w4 F' P. S5 f( l
突破丹*100、霸气丹*100、烤山鸡*2
我就是我~ 发表于 2015-7-23 11:35
现在新书出的频率高吗?这次是离骚下次会是哪本呢?
# L5 \. d; F' V0 l1 b& j还是说都有机会刷到?
名字不合法 发表于 2015-7-23 10:36
右手的梦想 发表于 2015-7-22 15:40- F' `; w4 [+ `. a% |) R
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...
- b, G" u' V9 ?$ L( e; \
礼包里有什么
沁心海 发表于 2015-7-22 15:43
右手的梦想 发表于 2015-7-22 15:40& @( O6 [& H! g
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...
0 Y: w+ M: Z# X+ a# y
谢谢
右手的梦想 发表于 2015-7-22 15:40
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
名字不合法 发表于 2015-7-22 15:15
沁心海 发表于 2015-7-22 08:17
- [* o5 F) o/ P# S2 c4 g给速度最慢的,或者给带朱雀的
8 h7 Z- [6 T; u9 J# T2 M
全阴阳配皇帝 阴阳里全要求高速也没个主防御的。。。  朱雀不是一般人能养的起的   我只能瞻仰一下别人的
沁心海 发表于 2015-7-22 14:51
@儒缘   今天评精华吗?
沁心海 发表于 2015-7-22 11:25
刚3000就刷了12个碎片
沁心海 发表于 2015-7-22 08:17
名字不合法 发表于 2015-7-21 23:546 U  s, J5 d& A4 H" k
我全阴阳阵容 都不知道九章给谁。。。
1 ~1 u0 D, `5 N2 L& z( O* r6 E: I
给速度最慢的,或者给带朱雀的
名字不合法 发表于 2015-7-21 23:54
沁心海 发表于 2015-7-21 22:51
7 Q5 ]6 Z2 S, X我1.2WYB刷了本九章,你有得安慰了

. u" d- D- ~8 Q0 I! K我全阴阳阵容 都不知道九章给谁。。。
沁心海 发表于 2015-7-21 22:51
名字不合法 发表于 2015-7-21 19:22
& F& G1 V. o% _# D: T- H7 y好蛋疼 我吧九歌和九章记错了 6500YB刷了本九章
& m& e3 e/ z( n$ Z2 F
我1.2WYB刷了本九章,你有得安慰了
名字不合法 发表于 2015-7-21 19:22
好蛋疼 我吧九歌和九章记错了 6500YB刷了本九章
沁心海 发表于 2015-7-21 14:48
右手的梦想 发表于 2015-7-21 13:51
4 ~. V: u9 b# T$ y8 t6 W$ M一本顶2本属性,那个额外加成的并不多
2 `% T) R# r7 j! `+ ]) G" [
正解,特别是像九歌,速度和命中的加成,已经不能用言语来解释了
右手的梦想 发表于 2015-7-21 13:51
莫哈喽 发表于 2015-7-21 13:35) k# J' S9 v% l% G
新书实在无意义,秦时明月,远古传说等四本书,好歹两件套还有额外属性加成,这几本书就是端午出的噱头~不 ...

& b) w7 F- A' N# I% G/ t一本顶2本属性,那个额外加成的并不多
莫哈喽 发表于 2015-7-21 13:35
新书实在无意义,秦时明月,远古传说等四本书,好歹两件套还有额外属性加成,这几本书就是端午出的噱头~不明白为什么要攒这几本书,真不如好好研究一下静脉
右手的梦想 发表于 2015-7-21 12:54
点个赞,不过这些都是按比武分析的,副本就是另一回事了
沁心海 发表于 2015-7-21 09:06
申精贴,求顶起,开始刷 离骚赋了,1000YB已刷五碎片
沁心海 发表于 2015-7-16 21:44
新书属性都在这贴,为啥都去顶那贴了
沁心海 发表于 2015-7-16 00:36
该用户不存在 发表于 2015-7-16 00:00
3 A/ p9 b. H) ?! o1 X角色的反击和抗反基本都是一样的说有天问只适合给大叔或者龙且这2高反货其他装基本没用,而且反击这种东西 ...
$ O  a, P6 m& q6 O, ?) Q. L" F% E
其他人的反击效果不明显,主要还是大叔和龙居 ,简直绝配
该用户不存在 发表于 2015-7-16 00:00
角色的反击和抗反基本都是一样的说有天问只适合给大叔或者龙且这2高反货其他装基本没用,而且反击这种东西主要是对付闪避流的比如姬哥,每次打那货基本都是靠大叔的反击反死的
沁心海 发表于 2015-7-15 21:14
一把小剑 发表于 2015-7-15 20:45
" v3 @2 Z' {) |. v+ D& z+ b好东东,顶一个。

- a; W1 K$ y* J! X; _谢谢
沁心海 发表于 2015-7-15 21:13
" Y$ }4 m6 i9 C# S/ }+ K: g# r# L! S$ J
谢谢
一路向北 发表于 2015-7-15 21:12
不错
沁心海 发表于 2015-7-15 20:59
凤舞流沙 发表于 2015-7-15 20:49) R* `! ~1 L6 n, X+ ]/ E9 Y
然并卵。没有天地无用再好的书也是垃圾

- i  X( s! o+ H7 d有天地的时候,就是化龙点睛了,也许能一个天地干死三个天地呢
凤舞流沙 发表于 2015-7-15 20:49
然并卵。没有天地无用再好的书也是垃圾
一把小剑 发表于 2015-7-15 20:45
好东东,顶一个。
沁心海 发表于 2015-7-15 20:09
顶大司命 发表于 2015-7-15 18:19
. n, M" a1 _7 H4 M) L! W攒1万元宝才消费,相当困难啊
- {* k$ ]9 M# w; R& Z  {
5000消费就能得20多个碎片,然后酒馆的活动都是4天的,4天还能拿几个碎片
情终抵不过初心 发表于 2015-7-15 18:53
垃圾书,坐等消费送天地书
顶大司命 发表于 2015-7-15 18:19
攒1万元宝才消费,相当困难啊
LQCworld 发表于 2015-7-15 18:18
沁心海 发表于 2015-7-15 18:05
8 [& L0 V7 _& j以增加俩倍大小

. I$ X- [$ G5 [3 I' }3 o6 p这下看着舒服多了
顶大司命 发表于 2015-7-15 18:17
而且让新手或非R
沁心海 发表于 2015-7-15 18:14
顶大司命 发表于 2015-7-15 18:13$ N/ N6 E) u3 D% J; J9 D
这个适用于后期,速度决胜的阶段。前期没有突破没有幻化光有速度也不行啊 ...

3 t& f6 m$ Z# H% M+ j不到后期也没这么多YB消费啊
顶大司命 发表于 2015-7-15 18:13
这个适用于后期,速度决胜的阶段。前期没有突破没有幻化光有速度也不行啊
沁心海 发表于 2015-7-15 18:05
LQCworld 发表于 2015-7-15 17:45
" G6 J6 J0 u: }不客气。另外楼主正文字号太小啦,看着累呀

# I8 P" z4 n$ B/ g+ \' H+ J以增加俩倍大小
初见L 发表于 2015-7-15 18:05
附加一点,装备有三件套,注意下属性,有的是加闪避,有个是加抗暴,别乱给人物卡牌穿
名字不合法 发表于 2015-7-15 17:53
我想要弄玉
LQCworld 发表于 2015-7-15 17:45
沁心海 发表于 2015-7-15 17:32
" g8 E& E# y: b$ X2 `感谢 LQCworld 提供的图片 @LQCworld

+ A" {( P( r$ ^不客气。另外楼主正文字号太小啦,看着累呀
真•天地无用 发表于 2015-7-15 17:43
先赞个、
沁心海 发表于 2015-7-15 17:32
感谢 LQCworld 提供的图片 @LQCworld
返回顶部