斩魂的天下

查看数: 1457 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 21:18

正文摘要:

本帖最后由 18786744407 于 2015-7-15 21:30 编辑 你看这名人堂想偷袭一下个位置都偷袭不到。唉

又.
更多
淡淡 发表于 2015-7-15 21:54
影刃的大神还是很多的,你可以和他们多多交流,版版只是个小菜鸟,只能仰望他们啦~有什么好的建议 ...

大神在哪里,求看。
这版本的影刃还提啥大神。
要伤害没伤害要连招没连招,想逃跑还来个格挡反击。
淡淡 发表于 2015-7-15 21:54
影刃的大神还是很多的,你可以和他们多多交流,版版只是个小菜鸟,只能仰望他们啦~有什么好的建议
18786744407 发表于 2015-7-15 21:38
淡淡 发表于 2015-7-15 21:24
每个职业都有自己的特长和优势,欢迎大家积极讨论职业问题,一起多多探索交流嘛如果有什么好的建议 ...

版主。 现在我到想停下影刃有什么优势
18786744407 发表于 2015-7-15 21:37
Autism 发表于 2015-7-15 21:19
就一个问题战神赛排名呢?贴出来看看

贴了。 伤心
18786744407 发表于 2015-7-15 21:35
Autism 发表于 2015-7-15 21:25
楼主iod21区的吧!这个区开的时候刚好赶上斩魂没被暗改的时候!斩魂多很正常!现在还有几个在玩?战神赛又 ...

才讲只要遇见战士顿时就信心就没了。所以今天晋级赛又失败了
Autism 发表于 2015-7-15 21:25
楼主iod21区的吧!这个区开的时候刚好赶上斩魂没被暗改的时候!斩魂多很正常!现在还有几个在玩?战神赛又有几个斩魂上榜呢?楼主的刺客是被斩魂虐了吧?
淡淡 发表于 2015-7-15 21:24
每个职业都有自己的特长和优势,欢迎大家积极讨论职业问题,一起多多探索交流嘛如果有什么好的建议我们会收录反馈的,祝大家玩的愉快~
Autism 发表于 2015-7-15 21:19
就一个问题战神赛排名呢?贴出来看看
返回顶部