求客服关注草民滴问题!灰常影响游戏体验吖!

查看数: 770 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 22:50

正文摘要:

本帖最后由 丶淡若清风过 于 2015-7-15 23:06 编辑 首先自我介绍下! 我是s222区滴:丶淡若清风过 我反映点问题哈!希望官方早日解决这烦人滴BUG么?我不清楚……T.TI 1.同样滴装备物品(绑定.不可交易!未绑定.可 ...

淡淡
更多
丶淡若清风过 发表于 2015-7-16 00:01
我刚看了那个冰魄神丹!一个是已绑定不可交易!一个是未绑定不可交易!请问这未绑定不可交易有什么用…? ...

是呢~~您说的这个问题,淡淡已经反馈过了哈~~这个冰魄神丹的获取途径不一样所以有分绑定与非绑定哈~~~
丶淡若清风过 发表于 2015-7-16 00:01
淡淡 发表于 2015-7-15 23:08
您好,关于您的问题,首先物品绑定的是不可交易的可以用来分解成碎玉,非绑定的物品如果没用就可以去寄售啦 ...

我刚看了那个冰魄神丹!一个是已绑定不可交易!一个是未绑定不可交易!请问这未绑定不可交易有什么用…??跟绑定不是一回事么?既然都不能交易,干嘛不直接弄成绑定滴啦…?希望可以弄一个可以拖拽物品,玩家可以自己决定是否把不绑定的物品和绑定物品重合!
丶淡若清风过 发表于 2015-7-15 23:53
您好,关于您的问题,首先物品绑定的是不可交易的可以用来分解成碎玉,非绑定的物品如果没用就可以去寄售啦 ...

我不是说绑定和非绑定的重合在一起!是同样绑定的东西,物品一模一样,都是绑定的!居然重合不了吖!你看我图片里面两个两个的都是绑定的!但就放不到一块儿去!
丶淡若清风过 发表于 2015-7-15 23:50

物品你也看了图片!都是绑定的!同样的物品不能重合!不绑定的也重合不了!
您好,关于您的问题,首先物品绑定的是不可交易的可以用来分解成碎玉,非绑定的物品如果没用就可以去寄售啦~~如果两种物品放到一起是不是就分不清是否绑定,能否交易了呢~~不过占用背包位置的问题,淡淡帮您反馈过了呢~~如果恶人的时候卡住了,您可以使用地图查看下您的下伙伴在哪里呀~~会有个小黄点显示他们的位置的哈~~卡住了时候请您点击脱离卡死重新进入游戏哈~~并且要在网络环境良好的情况下进入游戏哦~
返回顶部