尼玛 号又被封了

查看数: 1195 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-16 07:45

正文摘要:

上次被封号是非法 这次也是非法 你们是不是在乱搞啊 叫你们查数据 吗的 随便敷衍我啊

淡淡
更多

您好 就是让您查看下面的单子 里面已经有结果了 还请您知晓 。
淡淡 发表于 2015-7-16 09:43
18585699223 发表于 2015-7-16 09:36
谈谈 你还没处理好吗? 都说了你们是敷衍人的

您好 已经帮您进行反馈了 还请您耐心等待一下 或者您提交一下单据 http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp
18585699223 发表于 2015-7-16 09:36
谈谈 你还没处理好吗? 都说了你们是敷衍人的
淡淡 发表于 2015-7-16 09:22
大神进入 发表于 2015-7-16 09:19
咋大理不充钱就不会被封了,嘿嘿

您好 在游戏内进行正规的充值都不会被封号的
大神进入 发表于 2015-7-16 09:19
咋大理不充钱就不会被封了,嘿嘿
淡淡 发表于 2015-7-16 08:43
18585699223 发表于 2015-7-16 08:01
耐心等候?麻烦你们好好查下 我这次的充值记录 别老是敷衍人

您好  淡淡已经帮您进行反馈了 还请您耐心等待一下  感谢您对游戏的大力支持
18585699223 发表于 2015-7-16 08:01
耐心等候?麻烦你们好好查下 我这次的充值记录 别老是敷衍人
淡淡 发表于 2015-7-16 07:55
18585699223 发表于 2015-7-16 07:54
你觉得你能处理好吗、上次被封我也认了 ,这次又封我的我 这次说什么我也不服、以后是不是每次在游戏充钱都 ...

您好,已经帮您反馈了,给您带来的不便还请谅解~
18585699223 发表于 2015-7-16 07:54
你觉得你能处理好吗、上次被封我也认了 ,这次又封我的我 这次说什么我也不服、以后是不是每次在游戏充钱都会被封啊 那你几叫人些怎么玩
淡淡 发表于 2015-7-16 07:53
18585699223 发表于 2015-7-16 07:49
浮夸落尽.  27800000-0000351C  112区

您好,您的信息已经收集了,还请您耐心等候查询~
18585699223 发表于 2015-7-16 07:49
浮夸落尽.  27800000-0000351C  112区
淡淡 发表于 2015-7-16 07:47
您好,请您提供服务器,角色名,角色ID~~帮您查看下~~
返回顶部