天龙专注,月舞版主

查看数: 1753 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-16 15:01

正文摘要:

本帖最后由 殇之月舞 于 2015-7-16 15:09 编辑 你家人XXXXXxxxxXXXX你知道吗,还在这XXX知道吗,你XXXX和XXXX泥知道吗?这是你的编辑,我发一遍看看有没有问题! ...

天龙专注
更多
敏感字符 发表于 2015-7-16 17:11
你这么牛逼 直接实施啊 还强烈建议  哈哈 真是笑到得肚子疼!!

建小号?果然就一XXX,老子从来只看论坛不作评论,你俩只XXXXXX,XXXXXXX还骂版主说人家建的小号?真是疑心病重XXXXXXX祝你俩全家XXXXXXXX不好意思那里没灯
小样一个个 发表于 2015-7-17 10:16

你这个我爱 天龙,还是这么我爱天龙,想让我骂你让版主封我是吧!
你认为封的完吗?
我回你的帖子你都不敢回复,还重新发帖子。你我爱天龙,还不滚回家去他们爱天龙
小样一个个 发表于 2015-7-17 10:07
我爱天龙
小样一个个 发表于 2015-7-17 09:40
我爱天龙
sph5297077@gam 发表于 2015-7-17 01:20
我爱天龙
天龙专注 发表于 2015-7-16 22:12
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:26
你这借口太勉强了,这月舞版主怎么有时间编辑了这个帖子,因为他觉得很难堪吧。 ...

我爱天龙,没钱玩游戏就会在论 我爱天龙 爱玩不玩,少泥一个这样的我爱天龙游戏不会黄
天龙专注 发表于 2015-7-16 22:06

自以为是小样一个个,我爱天龙
絮语 发表于 2015-7-16 20:29
你这借口太勉强了,这月舞版主怎么有时间编辑了这个帖子,因为他觉得很难堪吧。 ...

月舞版主上班时间和我们是错开的,不是借口,你可以看一下 晚上月舞是不回帖的,希望小样谅解一下 可以嘛?
絮语 发表于 2015-7-16 20:23
月舞下班了,所以没有编辑,希望谅解

你这借口太勉强了,这月舞版主怎么有时间编辑了这个帖子,因为他觉得很难堪吧。
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:24
絮语 发表于 2015-7-16 16:04
不要这个样子,版主不会针对任何一个大大的

是吗?你认为一个人失误道歉了,而没有改正错误是怎样的一个人?
月舞版主把这帖子编辑改了,可他失误编辑的帖子没有改,这是什么道歉?
这个帖子这么多毛病,絮语会怎么和谐呢?闭着眼睛也行吧。
絮语 发表于 2015-7-16 20:23
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:12
就在这里说吧,月舞版主说他失误道歉,可他和谐了这个帖子,并没有修正他原先编辑的帖子,这叫道歉吗?
...

月舞下班了,所以没有编辑,希望谅解
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:15
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 20:05
大大不骂人挺好的,另外大大我没明白你意思。。加好友说下吧。 私信你我q了 ...

别人不骂我,我不会骂别人。那些管闲事乱咬人的,我当然予以还击。
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:12
大大不骂人挺好的,另外大大我没明白你意思。。加好友说下吧。 私信你我q了 ...

就在这里说吧,月舞版主说他失误道歉,可他和谐了这个帖子,并没有修正他原先编辑的帖子,这叫道歉吗?
这样的人适合当版主。
你去看看吧,主题是叫小样一个个。
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:04
你没救了,你说你不针对任何人,我帮你分析一下。
一,你急不可耐的发了两遍说明你很生气。
二,你说 ...

大大不骂人挺好的,另外大大我没明白你意思。。加好友说下吧。 私信你我q了
小样一个个 发表于 2015-7-16 20:04
殇之月舞 发表于 2015-7-16 16:05
如果你说这个 那是我失误
我一个下午手动和谐了3个小时
不好意思没和谐好 我道歉

你没救了,你说你不针对任何人,我帮你分析一下。
一,你急不可耐的发了两遍说明你很生气。
二,你说你和谐了3个小时,没和谐好。这个全是毛病的句子没和谐好,你逗谁?
三,好,你说你失误,你道歉。和谐了这个帖子,可你失误的帖子我看了还没有修正,你这叫道歉!
四,你说你不针对任何人,可你最后说和谐了你多少骂人的帖子,而不是你们,很明显就是针对我
五,我会继续投诉你,你这个小人。
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 20:04
敏感字符 发表于 2015-7-16 17:09
别告诉我 月舞是你们请的临时工 劳资反馈问题 对问题不感兴趣 对我是不是大V 是否充了好多钱 感兴趣 还要我 ...

月舞不是,絮语是新人罢了,那是不是我要的啊。。
映霞 发表于 2015-7-16 19:48
映霞 发表于 2015-7-16 19:46
天龙专注 发表于 2015-7-16 17:39

我爱天龙

敏感字符 发表于 2015-7-16 17:23

我爱天龙
天龙专注 发表于 2015-7-16 17:18
你这么牛逼 直接实施啊 还强烈建议  哈哈 真是笑到得肚子疼!!

疼了?快生了,快XXXX←来接生
o s k 发表于 2015-7-16 16:49
强烈建议实施版主权利 永久禁言这些捣乱论坛者

敏感字符 发表于 2015-7-16 17:09
别告诉我 月舞是你们请的临时工 劳资反馈问题 对问题不感兴趣 对我是不是大V 是否充了好多钱 感兴趣 还要我提供 什么ID 角色等级 名字 我真的笑了  这就版主的职责 赞一个
渴孒菂魚灬 发表于 2015-7-16 16:59
好高深啊!
o s k 发表于 2015-7-16 16:49
强烈建议实施版主权利 永久禁言这些捣乱论坛者
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 16:22
……都一直在和谐,好多字呢,好麻烦呢,要不大大加入我们的行列,帮我们一起维护论坛秩序吧,如何
小样一个个 发表于 2015-7-16 15:50
呵呵,你说这么多是不是证明他编辑的帖子有问题。你自己看图比较,絮语怎么和谐的,他怎么和谐我的,和别 ...

眼花了
我只和谐了字眼
但是没有做手脚 谢谢
如果要针对你的话 人家的我也和谐了 你的我也和谐了 谢谢
身正不怕影子歪 有失误我会承认
但是你这样骂人 大家都可以来看看 是谁 你看看我今天 和谐了多少你骂人的帖子
呵呵,你说这么多是不是证明他编辑的帖子有问题。你自己看图比较,絮语怎么和谐的,他怎么和谐我的,和别 ...

眼花了
我只和谐了字眼
但是没有做手脚 谢谢
如果要针对你的话 人家的我也和谐了 你的我也和谐了 谢谢
身正不怕影子歪 有失误我会承认
但是你这样骂人 大家都可以来看看 是谁 你看看我今天 和谐了多少你骂人的帖子
絮语 发表于 2015-7-16 16:04

不要这个样子,版主不会针对任何一个大大的
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 15:15
给你几个定义,看下哪欠缺,提高一下?

定义1:《辞海》对素质一词的定义为:①人的生理上的原来的特点。②事物本来的性质。③完成某种活动所必需的基本条件。在高等教育领域中,素质应是第三个定义。那就是大学生从事社会实践活动所具备的能力。
定义2:“素质” 沟通的效率与层次可概括为素质。层次高低取决于人的单技术知识深度或多知识修养广度(专家和博学、反面是八卦和肤浅)、沟通方式的丰富性和准确性(如以前不识字的人用画画来代替完成书信),人生观价值取向(创造为乐或享受为乐),情商优劣等条件。
定义3:所谓素质,本来含义是指有机体与生俱来的生理解剖特点,即生理学上所说的“遗传素质”,它是人的能力发展的自然前提和基础。按此,定义素质为:当你将所学的一切知识与书本忘掉之后所剩下来的那种东西,想来就不无道理。
定义4:“素质”是指个人的才智、能力和内在涵养,即才干和道德力量。⑧历史学家托马斯·卡莱尔就特别强调作为英雄和伟人的素质方面。在他看来,“忠诚”和“识度”是识别英雄和伟人最为关键的标准。
定义5:“素质”是指人的体质、品质和素养.素质教育是一种旨在促进人的素质发展,提高人的素质发展质量和水平的教育活动。一个有学识不具备教育能力的人可以从事别的职业,但不能从事教师职业。
定义6:"素质"又称"能力"、“资质”、“才干”等,是驱动员工产生优秀工作绩效的各种个性特征的集合,它反映的是可以通过不同方式表现出来的员工的知识、技能、个性与驱动力等。素质是判断一个人能否胜任某项工作的起点,是决定并区别绩效差异的个人特征。
定义7:是指一个人在政治、思想、作风、道德品质和知识、技能等方面,经过长期锻炼、学习所达到的一定水平。它是人的一种较为稳定的属性,能对人的各种行为起到长期的、持续的影响甚至决定作用。
定义8:素质,是指在人的先天生理的基础之上,经过后天的教育和社会环境的影响,由知识内化而形成的相对稳定的心理品质及其素养、修养和能力的总称。
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 15:13
我现在警告你,如果你再这么骂人,我会维护论坛环境,把你禁言,我提醒过你了。另外版主是有职责来提醒骂人及修改骂人的字,这点不用骂。如果我开个反射光环都反射回去,你好过?嘴可以干净一点,和谐社会,成年了吧大大,成年的话应该知道礼义廉耻,如果未成年,那么我教你一下礼义廉耻的意思:礼义廉耻,中国成语。 古人认为礼定贵贱尊卑,义为行动准绳,廉为廉洁方正,耻为有知耻之心。指社会的道德标准和行为规范。出自《管子·牧民》:“国有四维,一维绝则倾,二维绝则危,三维绝则覆,四维绝则灭。.....何谓四维。一曰礼,二曰义,三曰廉,四曰耻,礼不愈节,义不自进,廉不蔽恶,耻不从枉。故不逾节则上位安,不自进则民无巧诈,不蔽恶则行自全,不从枉则邪事不生。”   文明社会,骂人解决问题??有素质的人不会这么一个劲的骂人,管理员把骂人的字都编辑,不让其他人看出来大大在骂人,这样不好?满嘴这样好?下一代也会好?素质就是一个人在社会生活中思想与行为的具体表现。在社会上,素质一般定义为:一个人文化水平的高低;身体的健康程度;以及家族遗传于自己惯性思维能力和对事物的洞察能力,管理能力和智商、情商层次高低以及与职业技能所达级别的综合体现。 素质其本源为沟通的层次和传达的印象品位,分专业素质和社会素质。
返回顶部