一天地过了精英一,有点兴奋啊O(∩_∩)O

查看数: 1395 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-17 11:35

正文摘要:

如题,虽然不是三星,能过就不错了

更多
两个天地,普四都过不去。。
爱上少司命 发表于 2015-7-18 14:03
凤舞流沙 发表于 2015-7-18 12:031 O6 j$ |: Z' t+ v, b8 c
普通五 没木姑娘根本不能3星。以前每次都是死一个 其他全部满血。老讨厌大叔二叔 老对着一个人打。现在三星 ...

$ }% y4 a/ [6 Q我有端木,但没天地,还是被打那伙的
凤舞流沙 发表于 2015-7-18 12:03
普通五 没木姑娘根本不能3星。以前每次都是死一个 其他全部满血。老讨厌大叔二叔 老对着一个人打。现在三星了
小学生就是我 发表于 2015-7-18 12:01
爱上少司命 发表于 2015-7-18 11:03
4 i9 z/ R5 @2 t0 T; I% M% o我也是想方设法把太子弄成最强才勉强过的,现在也仍是打十次都不一定能过一次,普通5也是,很难打十次也 ...
& p! r) b7 b3 ^8 d
普通5 三星我打了几百次才过
爱上少司命 发表于 2015-7-18 11:04
树下下下 发表于 2015-7-18 02:43
" ^" }6 x9 {9 M) g! J可怜的我们一个天地没有,连普三都过不去,让他们吊打

S6 S+ X+ C0 T: m1 q机关城,名副其实的天地城
爱上少司命 发表于 2015-7-18 11:03
小学生就是我 发表于 2015-7-17 20:30! J2 X, v( g. ~' l& @
表示当初2个天地才过精英1

7 N+ w$ a3 w+ Q2 c' T$ A我也是想方设法把太子弄成最强才勉强过的,现在也仍是打十次都不一定能过一次,普通5也是,很难打十次也就过一次
树下下下 发表于 2015-7-18 02:43
可怜的我们一个天地没有,连普三都过不去,让他们吊打
小学生就是我 发表于 2015-7-17 20:30
表示当初2个天地才过精英1
爱上少司命 发表于 2015-7-17 19:56
儒缘 发表于 2015-7-17 18:07
0 L; U3 H* r) |: i+ q一个天地过精一的都是牛人啊

# ?/ ^' X9 Z. E* ?7 F2 p( t太子丹确实很强啊
儒缘 发表于 2015-7-17 18:07
一个天地过精一的都是牛人啊
爱上少司命 发表于 2015-7-17 13:59
右手的梦想 发表于 2015-7-17 13:11+ W- {. l, V! [; q. E  g% B
这是全靠燕丹的组合技了吧

3 K$ w( z1 l! g. s那是肯定的啦*^_^*
爱上少司命 发表于 2015-7-17 13:57
LQCworld 发表于 2015-7-17 11:57
* ~% ^' j" y. [. Z$ R2 `' r% z厉害
% x8 r3 @* U7 m
主要是天地是真给力,虽然配的是镇三山
爱上少司命 发表于 2015-7-17 13:55
一路向北 发表于 2015-7-17 11:52
& p9 C4 E& l: y不错不错 慢慢来

8 t, F5 K  \2 ^3 ^# T/ W哈哈,肯定的啊*^_^*
爱上少司命 发表于 2015-7-17 13:54
Somehow 发表于 2015-7-17 11:49
0 G* z3 u: J+ J. T* K哈哈   恭喜~~~~~~~~~~~~

# ~! y5 Z! m4 ?- A  U$ N3 ?) G哈哈,谢谢O(∩_∩)O
右手的梦想 发表于 2015-7-17 13:11
这是全靠燕丹的组合技了吧
LQCworld 发表于 2015-7-17 11:57
厉害
一路向北 发表于 2015-7-17 11:52
不错不错 慢慢来
Somehow 发表于 2015-7-17 11:49
哈哈   恭喜~~~~~~~~~~~~
返回顶部