自我感觉我的经脉洗的挺好。还有需要补充洗的地方吗。

查看数: 1801 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-17 16:03

正文摘要:

秦始皇没羊头没新书以前面板差不多4w的速度 十二经 本来是40的速度 犹豫速度太快致使免伤抗暴跟不上很脆皮,所以洗成了27的速度。也是为了以后配上新书和羊头速度不耽误 端木和天道的先手蓄力做准备。 ...

飞越迷梦
更多
石兰☞ 发表于 2015-7-19 14:58/ E: g6 q* ?" Z% K, Z  ]
你的7500的攻击怎么洗的。。能把你天道的属性 和经脉图装备 发一下照片吗! ...

2 q# h9 U9 X7 V& f3 h图看不出来,主要精炼石给武器,法宝,衣服强化,然后内丹等级升高,每个内丹都必须有提升所有装备属性那栏。带上天地逸闻,第二个天道那属性可以不要,带三略那2本书性价比低,直接换加攻击的套书。
石兰☞ 发表于 2015-7-19 14:58
飞越迷梦 发表于 2015-7-19 12:03
3 h- e' x' t+ L/ g4 \不要听有些自以为是的话,天道最垃圾的就是洗速度,洗满也快不过控制和兵家,尤其目前都是端木情况下先手 ...
; Y; e, W! s$ K* B; H
  你的7500的攻击怎么洗的。。能把你天道的属性 和经脉图装备 发一下照片吗!
石兰☞ 发表于 2015-7-19 14:54
飞越迷梦 发表于 2015-7-19 12:03" r, X# P* n* q) O1 o/ F' ^  y3 J  `
不要听有些自以为是的话,天道最垃圾的就是洗速度,洗满也快不过控制和兵家,尤其目前都是端木情况下先手 ...
& N; s& B+ E; e4 E' R; N
   我现在的面板怒气是108  我准备在把12经最后三个洗出12怒气。把武器换成天问,书籍换一个+10暴击。  暴力几率可以达到105  内丹已经洗成了就差 精元石升级了!
石兰☞ 发表于 2015-7-19 14:51
ez2014 发表于 2015-7-18 21:351 ]- r2 ^7 W) p: N/ {2 s5 O. o
不知你的霸气怎样,如果没天地,一个回合也就半废了。没几个回合就over了

r  V, E. S- h, u8 i; W3 A  3天地,1乾坤 1八卦。新书还没配  正准备10.1  4本新书全部配齐。
飞越迷梦 发表于 2015-7-19 12:03
石兰☞ 发表于 2015-7-18 06:25
0 E3 P& j( Z# _' F+ x" s7 q好的谢谢了!解决了我很大的一个矛盾!

7 P" L" X* Q5 j& U7 H0 a* o2 n) r不要听有些自以为是的话,天道最垃圾的就是洗速度,洗满也快不过控制和兵家,尤其目前都是端木情况下先手天道很吃亏,最好就90怒气,然后内丹组合技能暴击,经脉全部洗暴击,暴击比伤害可观多了,目前我就2个天地,2个逆乾坤,第二回合天道只要出组合技能,打5天地的不闪避,至少秒2个,我天道75000攻击,最关键就是内丹,组合技能洗得出,第二回合,那暴击伤害杠杠的
「幻」 发表于 2015-7-18 23:54
速度太慢
ez2014 发表于 2015-7-18 21:44
这血和速度,没好的霸气是不行的。受虐的节奏,请问机关城能过几关
ez2014 发表于 2015-7-18 21:35
不知你的霸气怎样,如果没天地,一个回合也就半废了。没几个回合就over了
石兰☞ 发表于 2015-7-18 06:25
飞越迷梦 发表于 2015-7-17 20:14, H+ s$ g2 K2 b6 p1 B- e
暴击流比伤害厉害,天道带蜘蛛,最好不要满怒,自己没控情况下,配好组合技暴击内丹,第二回合出怒气组合 ...

) ~$ Y, E. k$ Q6 W" u/ B) D  好的谢谢了!解决了我很大的一个矛盾!
飞越迷梦 发表于 2015-7-17 20:14
石兰☞ 发表于 2015-7-17 20:067 ~1 \% M* `" i2 h
这是我最头疼的地方 是走暴力流还是伤害流。

j7 R. V5 K6 z  G. |8 S3 W暴击流比伤害厉害,天道带蜘蛛,最好不要满怒,自己没控情况下,配好组合技暴击内丹,第二回合出怒气组合的话,暴击伤害很客观,比洗伤害明显要高!
石兰☞ 发表于 2015-7-17 20:06
一把小剑 发表于 2015-7-17 18:007 x. {0 v9 g2 A/ \) X1 h. [0 o4 G
天道暴击不够
% w! j/ n2 m  ]0 w1 J
  这是我最头疼的地方 是走暴力流还是伤害流。
石兰☞ 发表于 2015-7-17 20:05
儒缘 发表于 2015-7-17 17:59% |+ M: ?3 ]2 x6 R5 t$ {4 }
没控制的话可以。。。第二回合怒气很屌的
$ a: ~9 A/ r. }9 n
  就算有控制。天道的速度也比不过他们啊。。
石兰☞ 发表于 2015-7-17 20:04
沁心海 发表于 2015-7-17 18:35
# Y- d/ g; s+ k0 v话说,端木太子,不洗速度真的可以吗?

* [! y+ |' M/ g8 d$ g! E" `   我会给她新书  现在放到后排端木3w1的速度
沁心海 发表于 2015-7-17 18:35
话说,端木太子,不洗速度真的可以吗?
一把小剑 发表于 2015-7-17 18:00
天道暴击不够
儒缘 发表于 2015-7-17 17:59
没控制的话可以。。。第二回合怒气很屌的
石兰☞ 发表于 2015-7-17 16:37
一路向北 发表于 2015-7-17 16:14
  L8 Y" C  [& _( y! h8 U8 F总的来说很不错 话说开局不满怒 有点吃亏啊

. b6 J& [) C5 |' Q  嗯 就怕赤练 天道没赤练速度快 所以我选的开局天道和端木俩人蓄力 太子打输出 1区端木的天下 就算开局满怒 打出来伤害还是会被对面加满  不如蓄力第二回合等对面端木放完怒气 天道再来打残
一路向北 发表于 2015-7-17 16:14
总的来说很不错 话说开局不满怒 有点吃亏啊
返回顶部