魔剑之刃周末话题会——我见过比试衣间更夸张的

查看数: 6840 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-18 02:48

正文摘要:

这周都被试衣间视频刷爆屏了吧但是老聊这个话题太俗了拢共就那一分多钟,再刺激看多也没意思不是?再何况咱们魔剑之刃玩家遍布五湖四海,见过的奇葩事儿多了去了。正好这周咱们就八卦一把。我们准备好了福利,悬赏全 ...

QQ玩家5006
更多
游戏昵称:懒得打你
我知道的奇葩事:有一年我搬进一家出租房,在里面没住多久,有一天我在阳台站着看外面,当我看到对面一栋楼的阳台的时候,你知道我看到什么了吗?刚好一女的没穿衣服在阳台上亮衣服,刚好被我看个正着。
谨跃志翔 发表于 2015-7-24 21:12
游戏昵称:谨跃志翔
我知道的奇葩事:大学生确实是非常开放的人群,小树林里,草丛中,还有那时候的英语角,各种地方,都会有不堪入目的场景,一朋友竟和他女朋友一起住在宿舍,还有其他男室友,最崩溃的事。
吊炸天丶 发表于 2015-7-24 17:02
游戏昵称:轰炸丶男
我知道的奇葩事:高中的时候是住宿的学校,每周上六天半的课,只有周末下午和晚上不上课,周末学校大门还tm七点就关门,有一次和两个铁哥们(号称我们班“三贱客”)去网吧玩游戏到六点多,买了点吃的和啤酒烟藏在衣服里就跑回学校,到教学楼天台(每个天台都有个空教室,放着一个乒乓球桌和一些旧桌椅)躲着抽烟喝酒吹牛打屁,看到了一对情侣在隔壁教学楼天台躲着**亲热,我们就一直在那看,好不容易那男的脱掉了女的上衣在摸胸,解开了女的裤子手伸进去了,还没看过瘾,tmd突然发现九点了,管理员来锁天台门了,我们赶紧撤了,这时计上心头,我们和管理员一起穿过两栋楼之间连廊来到隔壁,我们就跟管理员说我帮你上天台看看有人没,然后上去看到那对情侣还在忘乎所以的亲热,我们头也不回的和管理员说没人了,他就把门锁上了,那对情侣在空教室里由于衣衫不整声都不敢吭,然后我们猥琐的笑着走了最后他们被锁在上面一晚上,给了他们充足的时间和空间(关门后电也断了)不知道他们晚上有没有在里面爱爱(可惜看不到)最后的最后,为这事那男的还和我们三贱客大干了一架 PS:绝对真实,亲身经历,至今难忘
吊炸天丶 发表于 2015-7-24 16:47
我知道的奇葩事:高中的时候是住宿的学校,每周上六天半的课,只有周末下午和晚上不上课,周末学校大门还tm七点就关门,有一次和两个铁哥们(号称我们班“三贱客”)去网吧玩游戏到六点多,买了点吃的和啤酒烟藏在衣服里就跑回学校,到教学楼天台(每个天台都有个空教室,放着一个乒乓球桌和一些旧桌椅)躲着抽烟喝酒吹牛打屁,看到了一对情侣在隔壁教学楼天台躲着**亲热,我们就一直在那看,好不容易那男的脱掉了女的上衣在摸胸,解开了女的裤子手伸进去了,还没看过瘾,tmd突然发现九点了,管理员来锁天台门了,我们赶紧撤了,这时计上心头,我们和管理员一起穿过两栋楼之间连廊来到隔壁,我们就跟管理员说我帮你上天台看看有人没,然后上去看到那对情侣还在忘乎所以的亲热,我们头也不回的和管理员说没人了,他就把门锁上了,那对情侣在空教室里由于衣衫不整声都不敢吭,然后我们猥琐的笑着走了最后他们被锁在上面一晚上,给了他们充足的时间和空间(关门后电也断了)不知道他们晚上有没有在里面爱爱(可惜看不到)最后的最后,为这事那男的还和我们三贱客大干了一架 PS:绝对真实,亲身经历,至今难忘
吊炸天丶 发表于 2015-7-24 16:44
15087107049 发表于 2015-7-24 15:36
游戏昵称:Endless丶峰峰        有天晚上带老婆出去玩。骑个电瓶车,回来时居然爆胎了,到10点多,没办法只能推着前行,刚走几分钟就看到一偏僻的绿化带旁有团黑影,咋一听还有女孩的呻吟声……到这大家应该都理解了,虽然是晚上10点多,但路上还是依稀有行人,这也太明目张胆了
15087107049 发表于 2015-7-24 15:17
溗州优衣库,更黄更暴力!
洋鸡婆。 发表于 2015-7-24 11:29
游戏昵称:   羊阿羊。                               2013年二月二十八日。一条威猛的成都女子,大街上强奸男子。估计是醉酒,将一路过男子按到后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在一阵后最终屈服。女的完事后红着脸提上裤子,穿过马路的走了。这男的………                              
洋鸡婆。 发表于 2015-7-24 11:28
游戏昵称:   羊阿羊。                               2013年二月二十八日。一条威猛的成都女子,大街上强奸男子。估计是醉酒,将一路过男子按到后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在一阵后最终屈服。女的完事后红着脸提上裤子,穿过马路的走了。这男的………                              
QQ玩家5006 发表于 2015-7-24 07:06
游戏昵称:傳、孒帅
我知道的奇葩:記得那时是我在读大专的时候吧,有一个礼拜天没上课,我跟几个宿友在宿舍玩游戏,突然门口进来一位女的,我一看原來是我宿友他女朋友,我就继续玩我的游戏,没过多久听到他们在那打情骂俏搂搂抱抱的,我看了一眼也没在意,后来突然听到那女的叫声,我一看,你妈,我艹,这就干上了,真是不好意思说下去了,这也太开放了吧。
QQ玩家5006 发表于 2015-7-23 21:58
游戏昵称:傅、子帅
我知道的奇葩:記得那时是我在读大专的时候吧,有一个礼拜天没上课,我跟几个宿友在宿舍玩游戏,突然门口进来一位女的,我一看原來是我宿友他女朋友,我就继续玩我的游戏,没过多久听到他们在那打情骂俏搂搂抱抱的,我看了一眼也没在意,后来突然听到那女的叫声,我一看,你妈,我艹,这就干上了,真是不好意思说下去了,这也太开放了吧
战丶天下~ 发表于 2015-7-22 11:07
游戏昵称:战丶天下
我知道的奇葩事:游泳池、厕所、公园,处处都是一对对情侣在上演动作片,激情四射。
战丶天下~ 发表于 2015-7-22 11:06
我知道的奇葩事:游泳池、厕所、公园,处处都是一对对情侣在上演动作片,激情四射。
东艺1506 发表于 2015-7-22 06:52
游戏昵称:丶败类                                                   我知道的奇葩事:我一朋友今天做的最奇葩的事就是,拿着单反相机,走进公共澡堂 在门口大吼一嗓子,所有人看他的时候,他就猛按快门 没错就是让别人看到他在拍照,照完直接跑,澡堂的人都没穿衣服,追都没法追…
战丶天下~ 发表于 2015-7-21 06:58

战丶天下~ 发表于 2015-7-21 06:55

战丶天下~ 发表于 2015-7-21 06:53

萌悠悠 发表于 2015-7-20 22:57

游戏昵称,萌萌
我们公司有个男同事每天都要化妆上班,最奇芭的是他是114的男客服,可接待用户的查询的时候他每次都用假音回复客户,跟女孩子声音一样,每天都有聊闲的人打114客服,突然有一天有个男的来找他,说他的名字的时候我们都说没有女的,有个男的叫这个名字,后来他俩见面了,场合当时那个气氛哈哈,,我也是醉了!
萌悠悠 发表于 2015-7-20 22:46

游戏昵称,萌萌
我们公司有个男同事每天都要化妆上班,最奇芭的是他是114的男客服,可接待用户的查询的时候他每次都用假音回复客户,跟女孩子声音一样,每天都有聊闲的人打114客服,突然有一天有个男的来找他,说他的名字的时候我们都说没有女的,有个男的叫这个名字,后来他俩见面了,场合当时那个气氛哈哈,,我也是醉了!
萌悠悠 发表于 2015-7-20 22:25
游戏昵称,萌萌
萌悠悠 发表于 2015-7-20 21:50

游戏昵称,萌萌
萌悠悠 发表于 2015-7-20 21:44

游戏昵称,萌萌
y1363497 发表于 2015-7-20 06:27
游泳池、厕所、公园,处处都是一对对情侣在上演动作片,激情四射。
奶娃๓ 发表于 2015-7-20 03:21
游戏昵称:至尊凉梦丶
我知道的奇葩事:公交车女孩未让座遭扇耳光,打人坐座位后不断骂人。近日,在哈尔滨的64路公交车上罗女士因为自己玩手机没有听到老人让座要求,抬头一看对方在骂人。就起来让座并称不能这么要座位,结果一句话惹恼对方被打。
葡萄哥 发表于 2015-7-19 23:51
游戏昵称:葡萄
我知道的奇葩:記得那时是我在读大专的时候吧,有一个礼拜天没上课,我跟几个宿友在宿舍玩游戏,突然门口进来一位女的,我一看原來是我宿友他女朋友,我就继续玩我的游戏,没过多久听到他们在那打情骂俏搂搂抱抱的,我看了一眼也没在意,后来突然听到那女的叫声,我一看,你妈,我艹,这就干上了,真是不好意思说下去了,这也太开放了吧。
葡萄哥 发表于 2015-7-19 23:37

葡萄哥 发表于 2015-7-19 23:31

葡萄哥 发表于 2015-7-19 22:48

葡萄哥 发表于 2015-7-19 22:43
葡萄哥 发表于 2015-7-19 22:27

葡萄哥 发表于 2015-7-19 22:10

葡萄哥 发表于 2015-7-19 22:05
葡萄哥 发表于 2015-7-19 22:02
葡萄哥 发表于 2015-7-19 21:58
少年游 发表于 2015-7-19 21:48
游戏昵称:少年游
我知道的奇葩事:有次跟一小伙伴去旅游,坐的是火车嘛,对面有个男的在睡觉,但他是坐着睡的,可能他太酣睡了吧,那些口水啊,嗒嗒嗒嗒的从口里流出来,哈哈哈哈!
少年游 发表于 2015-7-19 21:47
我知道的奇葩事:有次跟一小伙伴去旅游,坐的是火车嘛,对面有个男的在睡觉,但他是坐着睡的,可能他太酣睡了吧,那些口水啊,嗒嗒嗒嗒的从口里流出来,哈哈哈哈!
少年游 发表于 2015-7-19 21:46
少年游 发表于 2015-7-19 21:46
无人可涉 发表于 2015-7-19 21:38
游戏昵称:无人可涉
我知道的奇葩事:上初中的时候,我一同学撅着屁股看我玩游戏很投入。谁知道来了一个调皮蛋对着他的菊花一冲。当时我这同学脸一下就青了,缓过来就打了一架都动板凳了然后被老师叫去办公室问怎么回事他俩直接说了一句闹着玩。
无人可涉 发表于 2015-7-19 21:37
我知道的奇葩事:上初中的时候,我一同学撅着屁股看我玩游戏很投入。谁知道来了一个调皮蛋对着他的菊花一冲。当时我这同学脸一下就青了,缓过来就打了一架都动板凳了然后被老师叫去办公室问怎么回事他俩直接说了一句闹着玩。
无人可涉 发表于 2015-7-19 21:36
无人可涉 发表于 2015-7-19 21:35
少年游 发表于 2015-7-19 21:35

少年游 发表于 2015-7-19 21:34

少年游 发表于 2015-7-19 21:34

少年游 发表于 2015-7-19 21:33

少年游 发表于 2015-7-19 21:32
无人可涉 发表于 2015-7-19 21:27
无人可涉 发表于 2015-7-19 21:24
返回顶部