抵制吹牛b货

查看数: 1635 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-18 10:21

正文摘要:

本帖最后由 JUYE 于 2015-7-18 11:03 编辑 昨天混服S141的 吹牛b大神 现身论坛  我们一定要坚决抵制这种闭眼乱吹的行为 你就藏经阁是第一 这个大家都承认 剩下的 呵呵 附加一下 他在论坛吹牛b的证据 ht ...

们你心里
更多
危诗枫 发表于 2015-7-18 15:14
在我们这区300战都不知道排哪去了

我本来就是垃圾号 在我们服垃圾号可以拿第一,藏金阁也可以第一,那么上面那群人不知比我好哪里去!我就是来谈论游戏的,敌对要来找你麻烦,没办法啊!
危诗枫 发表于 2015-7-18 15:14
在我们这区300战都不知道排哪去了
们你心里 发表于 2015-7-18 13:29
你把你自己属性发出来啊,在不杀我下周更新我就在专属4被倍挂机地图了,外面就留给你们这群野狗去抢吧,哈哈
们你心里 发表于 2015-7-18 13:14
你们把我属性发出来,我这么垃圾的属性都可以拿华山,武林大会第一,藏金阁也可以过123,你们这么厉害也拿第一啊,哈哈哈,还全体行会一起来,下周攻城就没有把你们看在眼里,专属4倍挂机地图,1天当你们这群携**挂3天,哈哈,不服气开红来杀啊,拿下天下第一帮啊,拿不下,就卖号把吧,不爽我开弄我啊,我就是拽,你们拿出实力证明你们啊
JUYE 发表于 2015-7-18 13:06
艾玛  老吹 你又出来了
们你心里 发表于 2015-7-18 12:59
全体行会出来也是死,哈哈哈,开红杀我啊,穷人,就一个13,你们装b多装叫点13来你们会啊垃圾穷人携手会,哈哈哈!
们你心里 发表于 2015-7-18 12:57
又咋个开红杀啊楼上的穷b,你们过个123给我看下啊,这么垃圾的属性都过了123,你们都是大神过个给呢我看下啊,开红杀啊,拿下天下第一啊,不行,就爬去搬砖,丢脸还算行会出来,哈哈哈!
絮语 发表于 2015-7-18 12:45
笑笑不说话
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-18 12:26
他的铁杆粉丝:炫相守夫妻,人家VIP礼包都免费赠送给他夫妻俩,估计他是真正的土豪,说有80万应该假不了的,我没钱只能在这里BB他
踏歌行云 发表于 2015-7-18 12:20
熙熙攘攘看风云 发表于 2015-7-18 11:10
呵呵樱花这个人真的不行,自从4000块钱买回来号之后就好像变了一个人,马上就说什么V11 V10是穷b,不服来杀 ...

V12都是穷B,不要说V11.V10了。。。
qxyr521 发表于 2015-7-18 11:38
樱花大神。。被一嘴巴子打蒙比了-_-///。。没音啦呢!!强烈要求版主把这篇文章置顶
鬼马yoyo 发表于 2015-7-18 11:17
希望下次合区来我们122区。让他见识下什么叫大神。
鬼马yoyo 发表于 2015-7-18 11:14
顶楼主。。。此号垃圾号。不堪一击的废物
熙熙攘攘看风云 发表于 2015-7-18 11:10
呵呵樱花这个人真的不行,自从4000块钱买回来号之后就好像变了一个人,马上就说什么V11 V10是穷b,不服来杀我什么的。这个区谁不知道他什么样
花︶ㄣ襲亽2722 发表于 2015-7-18 11:00
陶然。 发表于 2015-7-18 10:53
牛逼就是他吹的 飞机都是他背的
陶然。 发表于 2015-7-18 10:51
这个煞笔有点意思
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-18 10:43
现在都没一分钱,110降龙没买不起,神装都搞不起
寡妇村牛村长 发表于 2015-7-18 10:37
斜眼装逼犯,不就说你论坛装逼了吗?半夜追杀小V8挂机。说好的80万元宝呢?说好的3颗10级新宝石呢,我猜你又放仓库里在麻痹敌人吧?整天麻痹这个麻痹那个,特么我看是在麻痹你自己
踏歌行云 发表于 2015-7-18 10:36
跪求樱花美女大神亮出80万元宝和仓库5颗10级宝石击破谣言。。。顺便把6万穿透和6万命中的截图发出来。。。要抵制一切不信斜眼的行为。。。
XOX 发表于 2015-7-18 10:36
华山拿个第一,估计截图保存一辈子。。。
鸩羽丶千毒叶 发表于 2015-7-18 10:31
哈哈 据说咱们区在论坛出了个大神,特意申请了个号来看看,啧啧啧 厉害
只看不说话。。
异乡人0422 发表于 2015-7-18 10:29
顶楼主,装逼遭雷劈
寡妇村牛村长 发表于 2015-7-18 10:28
我猜你这是把属性降低了在麻痹敌人吧?
单步走路不走路 发表于 2015-7-18 10:26
还是穿透6万啊,逍遥打藏经阁本来就有点优势,不带这么吹的啊
单步走路不走路 发表于 2015-7-18 10:25
说好的命中6万呢
返回顶部