影刃还是很叼,求削弱!

查看数: 2507 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-18 13:17

正文摘要:

影刃技能加普攻连招一套就残了!在随便几个技能破盾在连到一下就死了!这么变态,还不赶紧削!                  ...

普通青年.私人
更多
不登大雅之堂 发表于 2015-7-23 13:05
私人,你这变态又出现了,改了版,到我虐待你了,哈哈

改什么呢?
不登大雅之堂 发表于 2015-7-23 13:05
私人,你这变态又出现了,改了版,到我虐待你了,哈哈
Resign 发表于 2015-7-22 00:40
楼猪你个傻b
Resign 发表于 2015-7-22 00:34
楼主个表姨养的
大驼 发表于 2015-7-20 09:14
赶紧把影刃删了,不然亲儿子怎么玩
Tvzykbc 发表于 2015-7-19 23:58
悲剧万分,同为影子沦落人,影子深深被削入谷底,永不翻身,还是尽早删了吧,不然我放不下
橙色的脚丫子 发表于 2015-7-19 17:22
每天就靠鬼手做任务了。砍吧,我反正现在荣誉那个也快一万。大不了不进pk场
威武0 发表于 2015-7-19 14:02
原计划合区后打到万人呢现在看来是我想多了
威武0 发表于 2015-7-19 14:00
我变成新兵了好几天没去战神了!
普通青年.私人 发表于 2015-7-18 22:12
同战力打斩魂我都自动的!别人一套连招加大招过来就残血出盾。想反抗?一直格挡闪,会玩的斩魂基本都会格挡闪全程霸体,根本连不了,只能放几个小技能扰扰痒!这是天克!还好现在是鬼手多!
最怕美人计 发表于 2015-7-18 22:01
淡淡 发表于 2015-7-18 21:32
职业的问题,肯定不会有一个职业一直的强或者一直的弱~

你滚吧,最讨厌你一些牛头不对马嘴的回答!你不答复还好,你的回答往往能把人气死,所以你还少说话为好!
Juan 发表于 2015-7-18 21:56
也就打打垃圾鬼手,战士根本打不了
普通青年.私人 发表于 2015-7-18 21:38
今天晋级万人了,越好几万战力都打赢了!淡淡快向上面反映,不消除影刃,鬼手你们亲儿子没法活了啊!
I_see 发表于 2015-7-18 21:35
现在都削得像狗一样。还削你妈个蛋。这样只能证明你智商反应慢。不适合这游戏
淡淡 发表于 2015-7-18 21:32
最怕美人计 发表于 2015-7-18 21:25
我记得前几天看过一个截图。那个叫飞飞的儿子,别人一个垃圾鬼手发个影刃连招200多下,你就给影刃普攻削了 ...

职业的问题,肯定不会有一个职业一直的强或者一直的弱~
最怕美人计 发表于 2015-7-18 21:25
我记得前几天看过一个截图。那个叫飞飞的儿子,别人一个垃圾鬼手发个影刃连招200多下,你就给影刃普攻削了,现在我大影刃还是这么牛逼,你要不删除影刃你就是儿子!我们不要削,只要求删除影刃!
普通青年.私人 发表于 2015-7-18 17:44
名模阿三 发表于 2015-7-18 16:49
你怎么不玩影子。艹你妈

名模阿三  我们打过好几场了吧!血弑丶私人忘记了?   腾讯平台的  好像没有多少影刃了吧!反正合区之后前50战力就2个影刃,,
普通青年.私人 发表于 2015-7-18 17:39
着急的榛子 发表于 2015-7-18 15:46
受不了你们这种煞笔,叼你怎么不玩,玩你麻痹鬼手。有人生没人养的货。

哥玩的就是影刃看不到?真替你的智商感到心碎
名模阿三 发表于 2015-7-18 16:49
你怎么不玩影子。艹你妈
着急的榛子 发表于 2015-7-18 15:46
受不了你们这种煞笔,叼你怎么不玩,玩你麻痹鬼手。有人生没人养的货。
墨白9114 发表于 2015-7-18 13:34
你的建议很好,下次更新一定会削的,请放心
淡淡 发表于 2015-7-18 13:32
楼主是会玩的....
返回顶部