给个说法!

查看数: 1758 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-22 09:54

正文摘要:

为什么我副本怎么都进不去,网络没问题,还有我的军团,怎么以前踢出去的又回来了。本人百度10区皇甫奇

淡淡
更多
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 11:47
自己家的10兆WiFi,所以的多人都进不了了!自己流量为什么可以进了?但是我的2G网太卡啊! ...

这边测试WiFi也是可以正常进入,您重启路由器重新连接一下WiFi试一下
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 11:47
淡淡 发表于 2015-7-22 11:22
使用的联网方式是什么呢?所有多人副本都不能进入吗?

自己家的10兆WiFi,所以的多人都进不了了!自己流量为什么可以进了?但是我的2G网太卡啊!
淡淡 发表于 2015-7-22 11:22
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 11:21
你测试是正常了,我到现在还是什么多人副本都进不了!能不能行了

使用的联网方式是什么呢?所有多人副本都不能进入吗?
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 11:21
你测试是正常了,我到现在还是什么多人副本都进不了!能不能行了
淡淡 发表于 2015-7-22 11:19
您是使用WiFi进行游戏的吗?重启手机也不能进入吗?都哪个副本不能进入呢?
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 10:51
淡淡 发表于 2015-7-22 10:36
刚刚这边测试是可以正常进入的

你丫一定在搞笑,为什么我还是进不去
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 10:44

正常进入?为毛我打金矿还是进不去?
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 10:40
三人行试了吗?
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 10:27
军团小问题无所谓了!,主要是游戏,跟畅游客户经理反应了,让手机重启,然而并没用 ...
皇甫奇。 发表于 2015-7-22 10:27
军团小问题无所谓了!,主要是游戏,跟畅游客户经理反应了,让手机重启,然而并没用
淡淡 发表于 2015-7-22 10:24
您好,您是所有副本都不能进入吗?还是具体哪个副本不能进入?退出客户端重新进入试一下,您的军团问题还请详细说明是什么情况,提供您的军团名称,军团职位、QQ等信息,这边来反馈
返回顶部