谁教教我咋办?

查看数: 1229 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-23 10:08

正文摘要:

如题and如图& E4 |  n/ a3 z- `$ O ) j9 v8 [0 j& ]( |8 o. v& ?# I5 j0 y; I3 j$ ^3 k ! j# k$ O$ }0 u7 ?- R2 Y

LQCworld
更多
右手的梦想 发表于 2015-7-23 22:18
& }. F$ R5 a5 X1 s我去,他是你师父啊
: d. \# U5 j7 X4 M- R
前些天刚认的(๑>؂<๑)
LQCworld 发表于 2015-7-23 19:262 b$ d, z/ b+ t- _
师傅 要坚持你的原则绝不动摇啊,不能背叛零元党啊,组织还需要你(ง •̀_•́)ง ...

7 _& k) M# ]) R) R9 c; A+ p7 l我去,他是你师父啊
该用户不存在 发表于 2015-7-23 19:14
- Q: D& a9 E) @) g360最垃圾了 送5元要消费满10块钱才能用。而且不能叠加 ,简直无耻

0 z1 D3 b  R0 h" o5 Y/ c想免费不可能,至少要坑你点钱
% v3 c! w. r' n7 y% L) Y
得瑟君 发表于 2015-7-23 22:05
其实,我觉得吧+ g1 ^* y: c- l, E' K3 a
小小的磕下也无妨
8 |( K5 c% g& L/ h* b1 Q7 h' I9 G其乐无穷* D2 ~5 j- |& G/ J2 p) O
就算这一点也不妨碍你现在的地位和价值!
真•天地无用 发表于 2015-7-23 19:27
LQCworld 发表于 2015-7-23 19:26
$ w: [& J2 G2 h) A% Z+ J6 b师傅 要坚持你的原则绝不动摇啊,不能背叛零元党啊,组织还需要你(ง •̀_•́)ง ...

5 I4 g3 F, t' T# k* j8 V嗯,绝不充钱。我要做好我的零元党。
LQCworld 发表于 2015-7-23 19:26
师傅 要坚持你的原则绝不动摇啊,不能背叛零元党啊,组织还需要你(ง •̀_•́)ง
该用户不存在 发表于 2015-7-23 19:14
右手的梦想 发表于 2015-7-23 12:15( B0 e: ?6 I5 \3 K9 j
为何我360的代金券不能叠加使用

2 @) v# ^. l8 k* k4 O360最垃圾了 送5元要消费满10块钱才能用。而且不能叠加 ,简直无耻
真•天地无用 发表于 2015-7-23 15:56
右手的梦想 发表于 2015-7-23 14:58% [0 e7 B3 Y1 g4 g% X
我不是九游的,送我也不能用

/ }& q. a& e5 c2 x  P# g, G% b嗯,所以说白领了
右手的梦想 发表于 2015-7-23 14:58
真•天地无用 发表于 2015-7-23 12:54$ r9 ~- ?1 J1 C) C1 c0 [
要能送你就好了,我都用不上。
. o- K7 N2 P0 g, x. W  F1 k
我不是九游的,送我也不能用
jia1014 发表于 2015-7-23 13:20
以后好像打5.**
真•天地无用 发表于 2015-7-23 12:54
右手的梦想 发表于 2015-7-23 12:153 {' F8 ^0 Y+ \6 a6 f2 x9 E9 c- K

4 H3 r8 x' r6 P" D& e. Z要能送你就好了,我都用不上。
右手的梦想 发表于 2015-7-23 12:15
真•天地无用 发表于 2015-7-23 11:09
一路向北 发表于 2015-7-23 11:05
" }" @! S; W* r% P6 K久游这个代金卷不是数量有限吗
4 }$ N7 h0 _9 N+ i- ]
虽然不知道什么用,但却不幸的被我抢住了
一路向北 发表于 2015-7-23 11:05
真•天地无用 发表于 2015-7-23 11:02
$ C+ C+ C) H- x; ~好像只能我的号用

/ \. ?' `$ E/ ]久游这个代金卷不是数量有限吗
真•天地无用 发表于 2015-7-23 11:02
一路向北 发表于 2015-7-23 10:55
/ l/ [% U7 A# h8 i- W0 G那就把福利让给其他人吧

- H- o6 l& z; f: d+ u9 X, ^4 G好像只能我的号用
一路向北 发表于 2015-7-23 10:55
真•天地无用 发表于 2015-7-23 10:52
, `# _1 O3 U. ?. i# G2 ~% [9 @) @, l但不能打乱我的原则:坚决不充一分钱。

9 H. R: w! X' O: p8 S0 ~2 V那就把福利让给其他人吧  
真•天地无用 发表于 2015-7-23 10:52
一路向北 发表于 2015-7-23 10:39
8 u  z) c3 y3 r8 K6 s7 M* G9 \确认支付就OK了吧 怎么买10元的 打折完全可以抢个198啊
  @& {* r% w; a! P/ D/ H
但不能打乱我的原则:坚决不充一分钱。
一路向北 发表于 2015-7-23 10:39
确认支付就OK了吧 怎么买10元的 打折完全可以抢个198啊
返回顶部