秃兄竟然在给自己加血这什么情况

查看数: 1695 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-23 10:33

正文摘要:

秃兄带着一个绿+1的小蛇放蓄力技时竟然自己在回血 一般500~600  最低7  最高1100+/ e* m" j8 t8 y- `0 w; J 这什么情况 需要在维护一下不 & H0 s! z) U' ^0 R/ ?1 b ...

名字不合法
更多
该用户不存在 发表于 2015-7-23 19:08
* [5 Q3 F% e- Q4 r8 R8 C/ ?我以为要给有吸血技能的角色用啊  原来都能吸啊

/ m; G, T* ?! q$ X9 o1 O5 q我以前也是这么认为的。。。
该用户不存在 发表于 2015-7-23 19:08
我以为要给有吸血技能的角色用啊  原来都能吸啊
名字不合法 发表于 2015-7-23 18:52
萌妹少司命 发表于 2015-7-23 14:247 |; U& h* z4 l1 d
人家的名字都不合法,你还让人家不二,要求太高了
3 y% p8 @* N4 K3 K+ c4 i3 j4 V" W6 `
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-23 16:45
萌妹少司命 发表于 2015-7-23 14:24
6 y0 B% n8 E+ h: i! S4 n( \8 T人家的名字都不合法,你还让人家不二,要求太高了
% a2 N5 T) U7 [$ |2 B3 b, u5 m; ]
好吧。我的错!
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-23 16:44
名字不合法 发表于 2015-7-23 14:20; Q" V% ]3 e0 C% j( m% Y
一般 一般  娱乐为主
3 m5 L# w% }4 C( V
那倒是。开心最重要。
萌妹少司命 发表于 2015-7-23 14:24
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-23 13:58! F" L! R7 X  Y
感觉楼主发的每个帖子都不是一般的二

6 j0 L0 U! u& p+ K" O) V1 m人家的名字都不合法,你还让人家不二,要求太高了
情终抵不过初心 发表于 2015-7-23 14:21
内丹            
名字不合法 发表于 2015-7-23 14:20
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-23 13:58
/ `: P2 j# ~% F/ [感觉楼主发的每个帖子都不是一般的二

+ e: o0 R/ @  u* `$ f一般 一般  娱乐为主
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-23 13:58
感觉楼主发的每个帖子都不是一般的二
名字不合法 发表于 2015-7-23 12:29
现在不回血了 果然是 这是个好技能啊
名字不合法 发表于 2015-7-23 12:25
是吗。。。不知道啊  没体力了 明天再看看
右手的梦想 发表于 2015-7-23 12:13
自己用什么内丹都不清楚啊
儒缘 发表于 2015-7-23 11:20
内丹洗的吸血而已。。。
一路向北 发表于 2015-7-23 10:39
内丹吸血?