【申精】关于新套装的分析

查看数: 16466 | 评论数: 129 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-24 19:51

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-8-6 14:27 编辑 : B1 l2 J! A2 P! K/ _ - n: J/ M7 P( C; R  N$ j/ j# @0 \ aeoiefhifdjfojoijfiewjiewoieojdPODPOKPDSD'LSDDULDDDDDDDDDDDIUIGLILUI& O; `( E. N$ g1 N ...

名字不合法
更多
右手的梦想 发表于 2015-7-30 14:51  h0 I; b; V* w% P
这是两天一起打的结果

* V- X! T: P- T, q% U# j不知道就见过一次,当时惊呆了,果断截了个图
真•天地无用 发表于 2015-7-30 14:52
右手的梦想 发表于 2015-7-30 14:51& k$ r1 E' F0 i( n- Y
这是两天一起打的结果

8 |+ w3 y* v. r# t哦,这样啊!
右手的梦想 发表于 2015-7-30 14:51
真•天地无用 发表于 2015-7-30 09:50
8 N4 C9 ?1 C8 [7 X2 n; h0 c靠,怎么可能?

A# D: h4 O4 H/ d. f这是两天一起打的结果
右手的梦想 发表于 2015-7-30 14:51
名字不合法 发表于 2015-7-30 09:32
8 V+ X6 D3 J7 B/ ~8 |$ N看 有个31关的
# m, l$ |% S; f: c: w
昨天的没打 ,第二天一起打就有了
苻幻枫 发表于 2015-7-30 14:06
赞个
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-30 11:41
还他娘的都是卓越
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-30 11:40
真•天地无用 发表于 2015-7-30 06:26
! S. g( P+ ]: O4 N$ l& y. f+ e好牛逼啊!这速度。
- x+ G$ w& p; }
你没看他装备,鞋和首饰都是紫装,基本全部九级内丹
真•天地无用 发表于 2015-7-30 09:51
4 |9 w$ d# `: s# G$ T! T3 o, e看 有个31关的

! p, |/ R+ [$ i' u- U6 \9 }@右手的梦想 @一路向北 @儒缘 怎么回事?怎么会有31关?
真•天地无用 发表于 2015-7-30 09:50
, _' Y+ ^" y0 ~4 o( ?. D: L5 D看 有个31关的
# g& P) q5 I! {% b
靠,怎么可能?
真•天地无用 发表于 2015-7-30 05:53- W" b" n/ d- j' z
我读书少,你别骗我。

. S" ?8 z5 Q: y) r0 Z* B看 有个31关的3 H" r: u- \# [2 V: t$ ?

真•天地无用 发表于 2015-7-30 06:26
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-30 05:57
5 b7 L6 n$ J: S# k( w4 W! {8 s苹果一区,传奇的天道
4 u+ @1 Z" A) Y4 `6 H
好牛逼啊!这速度。
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-30 05:57
苹果一区,传奇的天道

真•天地无用 发表于 2015-7-30 05:53
名字不合法 发表于 2015-7-29 23:04
  y; ?  w% u9 y8 }我怎么见有人打到31关了
: `+ ?$ u/ R( E( ]* D* S
我读书少,你别骗我。
名字不合法 发表于 2015-7-29 23:04
真•天地无用 发表于 2015-7-29 22:36
4 b1 V$ o' r0 e6 z1 I  o25关。

. ?3 J  d8 l$ W- V我怎么见有人打到31关了
真•天地无用 发表于 2015-7-29 22:36
名字不合法 发表于 2015-7-29 22:35, B5 C! J  `0 J9 Y; ?/ i
@真•天地无用  友情试炼一共多少关
1 O, c; z, e+ N. b1 }6 T
25关。
名字不合法 发表于 2015-7-29 22:35
@真•天地无用  友情试炼一共多少关
枫林晚、静 发表于 2015-7-29 17:02
然并卵,弄这装备的1手能排满吗
右手的梦想 发表于 2015-7-29 15:25
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
一路向北 发表于 2015-7-29 15:23
0 T/ T( e4 Q% X5 c' T" U
本帖已被评选为本期精华贴,奖励请注意查看论坛私信。
LQCworld 发表于 2015-7-29 14:35
真•天地无用 发表于 2015-7-29 14:16
; k+ s! E7 m3 p( @4 j3 q! x5 |3 U给我个理由

# q% u. y! h! E: K8 d1 C原来是这么回事。师父不要着急,偷偷告诉你,选没选上要看版主心情~( ̄▽ ̄~)~
真•天地无用 发表于 2015-7-29 14:16
给我个理由
真•天地无用 发表于 2015-7-29 14:11
顶回去。
真•天地无用 发表于 2015-7-29 14:09
这个没被选嘛?写得多好?
真•天地无用 发表于 2015-7-29 09:49
初见L 发表于 2015-7-29 09:37
  V2 ?2 p; a% C' |+ O) O过来暖暖贴
. Q7 M/ E% J5 ?7 J% j$ E, i( M
好啊!热烈欢迎
初见L 发表于 2015-7-29 09:37
过来暖暖贴
真•天地无用 发表于 2015-7-29 09:20
这帖不能沉,我要把他顶回去。
低调@华丽 发表于 2015-7-26 16:45
本帖最后由 低调@华丽 于 2015-7-26 16:47 编辑 . L6 M% g$ P# m9 v6 _$ i2 A1 X; ^

1 b" {$ T# X% L( K文中也说了,新装备可以加很多速度!谁更愿意把资源花在速度上面,谁就掌握了先机了!现在很少有极速的,天璇是个例外。大家的魅姬基本只是稍微快一点。极速的决心不够大。
低调@华丽 发表于 2015-7-26 16:42
个人认为先天不足是可以弥补的,如果认命比别人慢,那也基本就是认输了。就算没遇上魅姬大师这些阵容,两个天道对阵,带着紫蛇的天道,谁的天道快谁就占有优势!
名字不合法 发表于 2015-7-26 16:23
你们说的好热闹
2 b8 ^6 {% L  W个人觉的天道没速度 那要他来干毛。。。
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:17
莫哈喽 发表于 2015-7-26 16:11
, o! Z5 C: |7 z/ c! d那你都转控制流了还说什么一个无死角阵容?孩子你洗洗睡吧,跟你讨论无异于对牛弹琴,自己把以前说过的都 ...
* q; L9 _) H( q
你这算不算胡搅蛮缠了,我现在的阵容遇上魅姬也不怕,不遇上魅姬我天道先手带蛇同样有优势。假如你不追求速度,你天道怎么破魅姬阵容。不要老是说我的天道免不了魅姬,我的天道一直是比魅姬快的。跨服6W的魅姬也没我快。这就是我干打包票赢他们的理由。这个游戏最早玩的那批人都知道,当初比武清一色带着紫赤练的,魅姬是能以弱胜强的存在。如果你不能够保证不被晕,你赢的概率已经大大减少了。
莫哈喽 发表于 2015-7-26 16:11
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:07' |. b1 X" j" J* s6 N- ^4 y
大家都在进步,他们在追,我在提,能明白速度妙用的人并不多!还有永远没有同等的情况发生!谁先意识到, ...
7 o3 @/ [- w; K' a  s
那你都转控制流了还说什么一个无死角阵容?孩子你洗洗睡吧,跟你讨论无异于对牛弹琴,自己把以前说过的都能推翻,基本的论据都凑不上,论点也站不住脚,逻辑思维能力又差。行吧,你赢了!
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:09
莫哈喽 发表于 2015-7-26 16:07* h5 f; C3 f0 z  S8 d
你说话真是自相矛盾,首先你天道免不了极速橙赤,又被弄玉减速,还有极速大师也可以晕你,下两个回合弄玉 ...

! x# U8 M! k$ P/ O/ E你又这样说我也没办法了,为什么总是要说别人有弄玉,而你却不能有呢!
莫哈喽 发表于 2015-7-26 16:07
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:01
( S$ i$ D; V) M8 W+ x/ y问题是我不是天璇,就算我练魅姬,我也练不到他那个速度,所以我和他有差距我能接受!还有减速的是下回合 ...

" |# n) s/ E2 T8 B6 R你说话真是自相矛盾,首先你天道免不了极速橙赤,又被弄玉减速,还有极速大师也可以晕你,下两个回合弄玉的减速生效你岂不是更慢?前边我记得你说过第二回合决胜负吧?你第二回合速度已经远不如对方了~
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:07
莫哈喽 发表于 2015-7-26 16:01
) h$ d( b% @. L: s3 C我们讨论的是同装备,我只是比方~证明自身基数慢,以同样方式堆速度是不可能赶上的,用天道去先手免控是 ...

' z. }0 s$ u! q8 N0 B大家都在进步,他们在追,我在提,能明白速度妙用的人并不多!还有永远没有同等的情况发生!谁先意识到,谁的决心更高,谁就快人一步了!以后谁知道还会变成什么样。总之我现在领先了。短时间内想超过我也不可能。等到他们能超过了,说不定那时我也已经有魅姬了!
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:03
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:58  j% a4 E/ n0 w. t/ F
我说的是你和天璇现在的橙赤是不是差将近一万?而且差多少不要紧,重要的是你是不是还是比人家慢?差1点 ...
& N7 i" ^; U- w, E
而且天道的极速并不是只为了对付魅姬,机关蛇30%的控制率,青龙30%随机2个的控制率。不知道你是否紫蛇紫青龙了,有没有体会到被那些阵容控的痛楚!
莫哈喽 发表于 2015-7-26 16:01
右手的梦想 发表于 2015-7-26 15:54# u3 R: Q& ?! |
你更错了,那些装备已经没用了,新书加的更多了!角色缘分都已经可以放弃了! ...
+ V7 }7 g) Z& X% P
我们讨论的是同装备,我只是比方~证明自身基数慢,以同样方式堆速度是不可能赶上的,用天道去先手免控是投机的方式,等大家都知道橙赤如何堆速度了,你天道就白堆了~
右手的梦想 发表于 2015-7-26 16:01
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:58
3 W7 P7 j2 Z/ R0 q4 N: Z我说的是你和天璇现在的橙赤是不是差将近一万?而且差多少不要紧,重要的是你是不是还是比人家慢?差1点 ...
# P/ I4 M* {' @# r
问题是我不是天璇,就算我练魅姬,我也练不到他那个速度,所以我和他有差距我能接受!还有减速的是下回合才生效的,所以你说的那些完全不用担心。
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:58
右手的梦想 发表于 2015-7-26 15:48, T6 W+ E5 f5 ^/ k9 d8 h
也就是顶多差1250,还能再差出1W来?你算个1W的出来我看看!别秀下限

6 G  M* E/ S2 ]+ B我说的是你和天璇现在的橙赤是不是差将近一万?而且差多少不要紧,重要的是你是不是还是比人家慢?差1点你也不能先手免控不是么?何况初始23速的控制还有大叔,初始23速的减速有弄玉,你天道怎么就能先手免控呢?反而还会被人家先减速,推的速度白搭了~
右手的梦想 发表于 2015-7-26 15:54
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:52& j; t; e3 J6 D& ~3 S
你真错了,我记得有个两件套的书是秦时明月,还是远古传说,还是另外的一个,有按百分比加速度的属性,如 ...
/ Z) V* d5 ^5 e. y
你更错了,那些装备已经没用了,新书加的更多了!角色缘分都已经可以放弃了!
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:52
右手的梦想 发表于 2015-7-26 12:51
$ F6 F7 n+ u+ ~4 {7 k# u我再强调一点,假设天道纯卡只差魅姬1000速度。其他装备书籍加成的速度一样。那么天道的速度还是只差魅姬 ...

( [( B, G2 _- g  J" v2 I你真错了,我记得有个两件套的书是秦时明月,还是远古传说,还是另外的一个,有按百分比加速度的属性,如果同装备的天道和橙赤都有这个套装,那差距已经不是1000了,再同在后排就更不止了~不信你自己拿笔算算看吧~
右手的梦想 发表于 2015-7-26 15:48
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:42
. j* d4 Z" M6 M" m% N9 J小学数学没学好?51000—50000=1000,51000*1.25—50000*1.25=(51000—50000)*1.25=1250,我真不想和有硬 ...
" X7 t1 g9 l# p5 \
也就是顶多差1250,还能再差出1W来?你算个1W的出来我看看!别秀下限
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:42
; b& M/ `( w* y$ J我再强调一点,假设天道纯卡只差魅姬1000速度。其他装备书籍加成的速度一样。那么天道的速度还是只差魅姬 ...

* p) |1 s3 G5 R3 J2 w小学数学没学好?51000—50000=1000,51000*1.25—50000*1.25=(51000—50000)*1.25=1250,我真不想和有硬伤的人争执这问题了,脑子不行你动动笔,也不会说出这种结果~讨论的话,咱也严谨点行么?
莫哈喽 发表于 2015-7-26 15:37
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-26 13:02
1 |2 K" N6 C  p* ]* ?$ a师父说的我是绝对信服的,因为在实战中,先手免控还是很重要的。至于经脉,确保30左右免伤还是很简单的。至 ...
; S) t% u1 p; `3 K9 K
可爱的瑶瑶,是紫朱雀喽~
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-26 13:02
师父说的我是绝对信服的,因为在实战中,先手免控还是很重要的。至于经脉,确保30左右免伤还是很简单的。至于闪避,也许只有精英5才需要全体闪避能过却不可能3星,只是猜测啊!精5我没去碰过。所以天道要闪避没用吧……说起天璇大神的7万魅姬,那当然是洗天道也没用,但是全区全服也只有一位天璇大神吧。在诸多不到6万魅姬面前,高速的天道才可以有备无患。好吧,你又要说燃尽,只有紫蛇才有30%的燃尽...
右手的梦想 发表于 2015-7-26 12:54
莫哈喽 发表于 2015-7-26 12:37
% i( z; p# P" K- P0 y6 I" u上阵不是光裸卡,而且后排速度提升的属性貌似是整体的,假如你天道100放后排125,人家橙赤120放后排150, ...

* B! l' K* V: ]  M& I不的,免伤靠新装备完全足够了,输出自然由其他角色提高到极致去输出。你不要只拿单卡对比,阵容是相辅相成的。你要永远只注重各自单卡的实力,那么你永远没可能发挥出你那套阵容的真正实力
) e( s7 ]! _0 K' H上阵不是光裸卡,而且后排速度提升的属性貌似是整体的,假如你天道100放后排125,人家橙赤120放后排150, ...

; x3 d( s! L. l# n我再强调一点,假设天道纯卡只差魅姬1000速度。其他装备书籍加成的速度一样。那么天道的速度还是只差魅姬1000,上阵加成你5.1W加10%和5W加10%,差距差多少。
右手的梦想 发表于 2015-7-26 12:10
% w$ T( P, G* P0 L  |你拿大土豪的来和我比有何意义,就算让你培养极速的魅姬,你能培养得过他吗!你的另一条路只能是说你准备 ...

/ n  l$ c, U5 k- \8 u上阵不是光裸卡,而且后排速度提升的属性貌似是整体的,假如你天道100放后排125,人家橙赤120放后排150,从差20变成差25,基数赶不上,差距越拉越大~看脸?我说的另一条路是对阵任何都准备打硬仗的,没看我讨论的基础都是橙赤先手控三个以上么?你这天道六万速,免伤闪避呢?估计连个四万多速的天道都干不过!难道你不是针对控制的阵容刷天道的?说什么对各种阵容,自己说话不要自相矛盾好不好?有点逻辑行不行?土豪?借你一句话,你也可以有~
右手的梦想 发表于 2015-7-26 12:17
该用户不存在 发表于 2015-7-26 08:41- G- I) {* d, W' B9 }
你这个观点极度有误,,这世上没有一个所谓真正牛逼的阵容可以应对所有奇葩阵容, 有的只是各种各样针对性的 ...
8 h$ `/ _( Q1 J
但是你要知道比赛我们只能用一套阵容!你想打造一个对阵墨道最强的阵容,但是你却可能被阴阳家搞死。反之亦然!那么你就得想办法弥补你这个阵容上的缺陷。
右手的梦想 发表于 2015-7-26 12:10
莫哈喽 发表于 2015-7-26 03:07
3 b% r# ^1 V+ P1 X& f. v: N) }$ v问你一个最简单的问题?现实中你拿你的天道阵容打天璇的橙赤阵容,你能先手免控?如果说不能,就别老嚷嚷 ...

8 A' }) G, J1 X& R' U' v4 [% w你拿大土豪的来和我比有何意义,就算让你培养极速的魅姬,你能培养得过他吗!你的另一条路只能是说你准备看脸去博不被魅姬控!还有10%法抗已经算高的了,-10%的抗法一大堆。最高的也就越高少少25%。
返回顶部