确定7月28号更新,土豪们准备充钱吧!!

查看数: 2529 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-24 21:29

正文摘要:

【新版主要更新内容】 [新系统] 装备附魔系统、寄售系统 [新剧情] 加入多个剧情动画 [新集市] 福利商店优惠多 [新造型] 全新翅膀时装 [新货币] 新增黄钻 [新活动] 3日、7日登录赠礼 [新功能] 任务界面分页、召唤预览 ...

轩辕神秀
更多
那个时装问题,我前几天花了差不多500块钱,把时装全部合成3介了,因为要vip8才能合,我去体验服看了,衣服不用vip就能合成3介,你们这样叫我花钱的如何心甘,出新翅膀,我支持,大不了冲点钱,我只希望,花了钱,能有点优越感,别让我们钱白花,我本来玩时空猎人,那个几把破游戏,今天冲的东西,明天就是垃圾,优越几天就烂大街,鬼还玩,vip15昨天100块钱卖了
淡淡 发表于 2015-7-26 05:41
奶娃๓ 发表于 2015-7-26 03:53
战神名人没地位的影刃冲钱找虐,单机,排行榜不点每天存钻石存2月在合时装 ...

游戏职业问题会尽快解决的~
凝雪 发表于 2015-7-26 04:28
不用管神马职业,谁还充钱谁脑残!合区意味着什麽?快没人玩啦!!夕阳游戏还花钱?
奶娃๓ 发表于 2015-7-26 03:53
战神名人没地位的影刃冲钱找虐,单机,排行榜不点每天存钻石存2月在合时装
反正我是要卖萌 发表于 2015-7-25 21:37
我是影刃,7000多块钱喂狗了,我后悔怎么玩这个职业了
橙风 发表于 2015-7-25 12:43
QQ玩家9907 发表于 2015-7-25 11:23
充个屁的钱啊,以前看见充钱的,感觉,真他妈有钱,nb,现在看见充钱的,哈哈哈,大家快看,又个SB充钱了 ...

握爪,同感同感,我还以为就我自己看到又充钱的会有这感觉,
18752025802 发表于 2015-7-25 11:30
我也是刺客,本来想冲的,上次更新让我不再会有这种想法了
QQ玩家9907 发表于 2015-7-25 11:23
充个屁的钱啊,以前看见充钱的,感觉,真他妈有钱,nb,现在看见充钱的,哈哈哈,大家快看,又个SB充钱了
凝雪 发表于 2015-7-25 10:52
就素不充钱!快关 门哒游戏!
narutog17 发表于 2015-7-25 09:56
楼上的都是刺客
画眉如黛黛如画 发表于 2015-7-25 04:59
V14刺客表示,再充一分钱剁手   
Tvzykbc 发表于 2015-7-25 02:23
冲你妹,傻逼去冲刺客表示无语,绝望,删了吧
奶娃๓ 发表于 2015-7-25 00:53
影刃这么废物,冲钱也改变不了
奶娃๓ 发表于 2015-7-25 00:52
不会冲钱了,单机玩,