草泥煤的战神赛!!!

查看数: 1787 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-27 19:30

正文摘要:

辛辛苦苦赢了三局才得7,7,6,然后遇到一个战力比我高2万的,输一局直接22点,我草尼玛啊!!!! 最受气的是被人打下去了,直接飞下去就不起来了,最后时间到了判断我输!!! (一天问候一次策划全家!!!) ...

更多
奶娃๓ 发表于 2015-7-28 02:17
准备花了100包个3G 流量打战神!

凉凉妹子雄起哈,哥在战神榜等你超越呢
158875356 发表于 2015-7-28 11:01
延迟高的这样!还跑去打战神殿!醉了!!!我50延迟进去上次遇见人到处飞!就是大神你这种网络吧!后来因为战神殿对方到处飞,我还来发帖。被淡淡指网络不好改善网络的!我也是醉了!
13006000545 发表于 2015-7-28 10:56
凝雪 发表于 2015-7-27 21:15
今天偶先用影刃去打哦,结果呢....遇见一大神,他从头至尾人物就显示在竞技场左上角和右下角对着墙一直放 ...

原来是这样
翎枫丶 发表于 2015-7-28 09:31
用3G也得找个信号不好的地方 我上次也用了 进去也是100多ms  到不了1000以上
扯丹丹 发表于 2015-7-28 09:26
转战时空之刃,8.4删档首测。伙伴们快来吧
奶娃๓ 发表于 2015-7-28 02:17
准备花了100包个3G 流量打战神!:@
淡淡 发表于 2015-7-27 22:01
凝雪 发表于 2015-7-27 21:55
淡淡你不知道这游戏叫3g魔剑?wifi等正常网络玩家勿入.......

感觉用移动网络的也是够拼的。。下回再遇到类似的玩家 求个角色名哈。。
凝雪 发表于 2015-7-27 21:55
淡淡 发表于 2015-7-27 21:27
一直打不到对手是吧?

淡淡你不知道这游戏叫3g魔剑?wifi等正常网络玩家勿入.......
淡淡 发表于 2015-7-27 21:27
今天偶先用影刃去打哦,结果呢....遇见一大神,他从头至尾人物就显示在竞技场左上角和右下角对着墙一直放 ...

一直打不到对手是吧?

今天偶先用影刃去打哦,结果呢....遇见一大神,他从头至尾人物就显示在竞技场左上角和右下角对着墙一直放技能,偶打不到他哒~然后偶飘着小血花死翘翘囖~
淡淡 发表于 2015-7-27 20:48
您延迟略高。。。
13006000545 发表于 2015-7-27 20:15
凝雪 发表于 2015-7-27 19:42
用2g、3g就无敌咯~网络千万不要好哦,不然会死哒好惨!今天战神赛遇到哒2g 3g大神们偶算学习到嘞,神马叫“ ...

轰墙是什么
凝雪 发表于 2015-7-27 19:42

用2g、3g就无敌咯~网络千万不要好哦,不然会死哒好惨!今天战神赛遇到哒2g 3g大神们偶算学习到嘞,神马叫“轰墙”
返回顶部