不让玩了?蛋蛋自己来看看

查看数: 1280 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-28 21:10

正文摘要:

自己和朋友测试的,淡淡,你也玩,你自己看吧,我一个疯狂他掉的血,和他一个凤凰我掉的血,都是同级技能,而且他的技能才30多,我的疯狂57,我是斩魂,他是鬼手,请问29连就掉这点血,哈哈哈,笑死我了,绝对真实的 ...

更多
淡淡 发表于 2015-7-28 21:19
核实属实后肯定会修复的。

难怪今天打人鱼宝藏还有400多万血碰到鬼手很快就被弄死了。他妈的鬼手真是亲儿子。赶紧出专职卡。我特么也要转亲儿子。
13006000545 发表于 2015-7-28 21:50

难怪今天打人鱼还有400多万血碰到鬼手被弄死了。玩这么久以来第一次。鬼手真是亲儿子。他妈的赶紧出专职卡,老子也要做亲儿子。
Autism 发表于 2015-7-28 21:48

我还真TM接受你的道歉了~
淡淡 发表于 2015-7-28 21:46
Autism 发表于 2015-7-28 21:31
楼主你怎么还没明白先是逼走影刃论坛安静了。。再是逼走斩魂。。最后论坛就不会有人吐槽了 ...

- -非常抱歉。
Autism 发表于 2015-7-28 21:31
13466205423 发表于 2015-7-28 21:25
我又笑了,居然还在核实阶段,今天的斩魂别想玩了,这个问题不是光在战神和pk时,副本里也一样,要副本的 ...

楼主你怎么还没明白先是逼走影刃论坛安静了。。再是逼走斩魂。。最后论坛就不会有人吐槽了
亮晶晶的小灰灰 发表于 2015-7-28 21:30
三个小时过去了,核实需要三个小时?自己上号测试的时间需要三个小时以上?
13466205423 发表于 2015-7-28 21:25

我又笑了,居然还在核实阶段,今天的斩魂别想玩了,这个问题不是光在战神和pk时,副本里也一样,要副本的截图我也可以随时弄来,慢慢核实吧,核实玩估计没斩魂了!
亮晶晶的小灰灰 发表于 2015-7-28 21:16
还在核实?而不是修复?

亮晶晶的小灰灰 发表于 2015-7-28 21:16
淡淡 发表于 2015-7-28 21:11
您好,疯狂连斩的问题正在核实过程中,实在是非常抱歉。

还在核实?而不是修复?
淡淡 发表于 2015-7-28 21:11
您好,疯狂连斩的问题正在核实过程中,实在是非常抱歉。
返回顶部