我的阵容(多图,4G慎入)

查看数: 2903 | 评论数: 23 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-28 21:47

正文摘要:

最近常有朋友问我的阵容,以及各个人物属性,就不一一加Q再发了。: m. m* ?$ B' T% ~( M 贴在这里,需要的看吧。如果浪费了大家的流量,请见谅 $ x" a8 Q1 a6 \! h,, , y( x0 o2 t8 E ...

天道子影风
更多
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 23:26
& Q( [8 x! s/ k7 h( W....360服.47区有缘|夜璇,比武看不到我,不想卡大家友情烽火,所以在100以后趴着 ...
4 m% W, A2 D* _0 B
必须给你赞
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-29 13:54
该用户不存在 发表于 2015-7-29 12:45& Z* a1 h6 L5 t0 k0 s
闪避感觉越来越无力了 90闪被145命中猛砍,,就连鸡鸡的闪都没那么给力了. ...
3 h: W5 M  N/ x' A: S4 ~8 X
那个闪避打友情够用了,至于比武....有了机关兽的控制,就别考虑走闪避了- -
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-29 13:26
只有端木需要攻击提升治疗量啊,其他的感觉是伤害比较
该用户不存在 发表于 2015-7-29 12:45
真•天地无用 发表于 2015-7-28 21:50) A' v4 {. b! `9 Q
好牛逼!你的少少经脉洗的是我觉得最为理想的
9 u# L6 t0 g" n( M
闪避感觉越来越无力了 90闪被145命中猛砍,,就连鸡鸡的闪都没那么给力了.
名字不合法 发表于 2015-7-29 12:29
奇经八脉 是攻击好呢 还是洗伤害率好呢
小学生就是我 发表于 2015-7-29 06:57
师傅又躺枪了
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 23:38
jia1014 发表于 2015-7-28 23:34+ f' \7 ]+ _# t1 |/ s- _( t( j
你这阵容算是360全服第一了吧

( R' y9 x2 Z( X5 @5 l/ e/ g$ A& f在师父的指导下,靠运气拿了2届跨服冠军......真不是谦虚,真的是运气。遇到最不愿意遇到对手,我就霸气全开...遇到师父我就燃尽+组合技连发...你懂的
jia1014 发表于 2015-7-28 23:35
jia1014 发表于 2015-7-28 23:34
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 23:26
....360服.47区有缘|夜璇,比武看不到我,不想卡大家友情烽火,所以在100以后趴着
jia1014 发表于 2015-7-28 23:23
楼主你是哪个区的
jia1014 发表于 2015-7-28 23:21
楼主你是哪个区的
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 23:09
儒缘 发表于 2015-7-28 23:07! Q4 N7 e8 G* g) N' S4 i
我刚注意到,瑶瑶千机188过了啊。。。。

* \2 ^' w: a# h# i. r+ p恩啊,过了3周吧。上周开始可以4连啦!
儒缘 发表于 2015-7-28 23:07
我刚注意到,瑶瑶千机188过了啊。。。。
夜煞 发表于 2015-7-28 22:35
好帖要顶
名字不合法 发表于 2015-7-28 22:03
版主给个精华吧
, @8 z$ D6 M( e- t4 }7 e; S7 h: d% V1 q. }" M/ J2 t% w
这让多少迷茫的孩子看到了曙光啊 有了前行的方向!
LQCworld 发表于 2015-7-28 22:01
膜拜m(._.)m
真•天地无用 发表于 2015-7-28 21:58
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 21:56) P0 }  r+ Y8 `) @/ f! w' b9 ]
谢谢各位帮顶,这几张图还是跟天地聊天的时候做的……希望有需要的朋友可以借鉴一二。
) `. Q5 M8 E6 d+ P" O1 p之前不懂的时候浪 ...

7 k, q2 h* L, f% H" P+ `0 G( z嗯嗯,原来是与我聊天的那次啊!
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 21:56
真•天地无用 发表于 2015-7-28 21:50: _! }2 L$ A, n/ @) Q3 J% Y0 ~

, s  B0 e3 l6 ]# j& X4 o& }$ g4 e0 k) Q谢谢各位帮顶,这几张图还是跟天地聊天的时候做的……希望有需要的朋友可以借鉴一二。
# `! X% H& e& H7 g5 h之前不懂的时候浪费很多资源,后悔中
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 21:52
前排端木少少门客,后排大司命皇帝天道。机关兽虽然全紫,但是只有2个+2,还很遥远,不过短期内可能还算够用,继续努力中。
一路向北 发表于 2015-7-28 21:51
友情帮顶
真•天地无用 发表于 2015-7-28 21:50
2292768100 发表于 2015-7-28 21:48
。。。。。
返回顶部