废话不多说,直接上图了

查看数: 1757 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 15:33

正文摘要:

这个斩魂只比我高一两万战力,和他打,有时他跳斩在半空我直接闪到边缘地带了,他落地是擂台中间,可还是我会掉血,浮空,硬直,然后一套疯斩,疯斩过程中有时他又来个跳斩,别的斩魂的跳斩我大概60的几率能逃出去, ...

墨白9114
更多
狂蛇 发表于 2015-7-29 16:12
我很出名嘛 那是你菜b没技术 别特么瞎bb 我特么总共遇你不上10次 不过你把把让我揍哭 开局我发个魂虎中 巨 ...

你不出名啊,你只是一坨翔
神话灬项羽 发表于 2015-7-29 16:50
这样说吧,这魔剑呢不是比技术,是比卡网,谁卡谁赢,不是有个网络重连吗?对,就点那里,每一次重连,技能都刷新重置,还有位置会倒回去,这就是为什么你看到他在远处,身上却在掉血,这个竞技啊跟这个游戏从开服到现在就没正常过,不是忙着玩游戏,而且忙着给他们找BUG,说实在的,从小玩游戏到大,从网游到手游,头一回见这么多BUG的游戏,竞技?算了吧,我们区都没人打,所以你们只会配到那么几个人
狂蛇 发表于 2015-7-29 16:12
我很出名嘛 那是你菜b没技术 别特么瞎bb 我特么总共遇你不上10次 不过你把把让我揍哭 开局我发个魂虎中 巨力 跳斩 你120秒霸体 残废了 在让我随便打2个技能 你趴了
狂蛇 发表于 2015-7-29 16:11
我很出名嘛 那是你菜b没技术 别特么瞎bb 我特么总共遇你不上10次 不过你把把让我揍哭 开局我发个魂虎中 巨力 跳斩 你120秒霸体 残废了 在让我随便打2个技能 你趴了
墨白9114 发表于 2015-7-29 16:10
淡淡 发表于 2015-7-29 15:41
角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定,许是他那边网络不太好比较卡吧。 ...

然后你们就不管管?

这个是对方网速的问题,有点鞭长莫及啊。。。  发表于 2015-7-29 16:55
毛哟西 发表于 2015-7-29 16:06
我昨天也碰到这样的!卡网速的!
夜__ 发表于 2015-7-29 15:59
是的,这游戏不需要你有什么技术,只需要你是卡比,再强的技术也打不过卡比
qxg1234 发表于 2015-7-29 15:44
遇上2g 3g 卡网大神 绕道走就对了。。。
这游戏从出那一天起。。战神最牛逼的就是卡比! 这还用问么,
淡淡 发表于 2015-7-29 15:41
角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定,许是他那边网络不太好比较卡吧。
墨白9114 发表于 2015-7-29 15:39
还有今天中午半个小时就遇到他两次,其余时间根本匹配不到人!垃圾匹配系统
返回顶部