升级WIN10后会不会玩不了游戏

查看数: 1311 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 16:15

正文摘要:

现在都是用电脑模拟器在玩,好怕升级后开不了机 ' F3 ]3 E: @+ C7 r% Z

真•天地无用
更多
小学生就是我 发表于 2015-7-30 08:37  z0 G. K5 S, P9 M2 F3 @
目前没有任何问题  非常好用

5 e8 ]* u% Q7 [, Q你看,反正我先不用win10的,毕竟新系统有很多兼容问题还没发现。我就不用win8,很多游戏都玩不了。
小学生就是我 发表于 2015-7-30 08:37
真•天地无用 发表于 2015-7-30 08:32
- C5 t- V) x7 x; F' l新的window有很多东西都不兼容,别乱更新。赶时髦也不是这么来的。

0 |5 s0 f7 z8 T: {目前没有任何问题  非常好用
真•天地无用 发表于 2015-7-30 08:32
新的window有很多东西都不兼容,别乱更新。赶时髦也不是这么来的。
小学生就是我 发表于 2015-7-30 08:18
儒缘 发表于 2015-7-29 23:12  R) w; _1 E9 v: d6 L7 l- v
紧跟时代潮流么

7 J6 v# L" [: b) W- q$ k) A, {  J难道你不行动嘛
儒缘 发表于 2015-7-29 23:12
紧跟时代潮流么
儒缘 发表于 2015-7-29 23:11
我发现小学生一直走在科学前沿啊。。。我还在用win7的说
小学生就是我 发表于 2015-7-29 18:47
该用户不存在 发表于 2015-7-29 18:38
; C% y) l8 @. {" ?/ L用过的说明都老啦,我学电脑课的时候还有操作DOS系统用的还是windows98呐

5 E" s. U7 f1 q  P2 n                 
小学生就是我 发表于 2015-7-29 18:46
槑丶 发表于 2015-7-29 18:43# A7 ?& ]) k' k+ l# q' `4 T
...IOS版的能用模拟器玩吗?

$ ]- {% Q. T7 ?8 t$ ?1 i2 \应该不行
槑丶 发表于 2015-7-29 18:43
...IOS版的能用模拟器玩吗?
该用户不存在 发表于 2015-7-29 18:38
小学生就是我 发表于 2015-7-29 17:393 L+ N1 |! M2 P. |0 t4 B! E
没用过XP

& Q( x8 n# p$ Z" E) \用过的说明都老啦,我学电脑课的时候还有操作DOS系统用的还是windows98呐
小学生就是我 发表于 2015-7-29 17:39
该用户不存在 发表于 2015-7-29 17:167 Z" B8 N9 J0 U; r
我还在用32位的XP........................

^' _6 l% c7 \9 f! v# W没用过XP
一路向北 发表于 2015-7-29 17:20
电脑一直提示win10
该用户不存在 发表于 2015-7-29 17:16
我还在用32位的XP........................
LQCworld 发表于 2015-7-29 16:34
那就要看win10支不支持模拟器喽
返回顶部