已经四天了,GM还请回复一下是否能解决问题

查看数: 1277 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-30 20:09

正文摘要:

大唐的GM,在4天前我第一次发帖求助,后来要求我上图,三天前上图并当日站内短信给版主了相关信息,一直在等,这几天一直没有任何回信,请问到底是否能够解决? 被逼无奈只能再发一次帖子了。 以下为上一个帖子的内 ...

孤独流浪
更多
我看那些技术员的IQ要去测试下
大苹果打发 发表于 2015-8-1 16:45
才4天而已 7月24的bug 到现在没给处理  这种处理速度还是把游戏卖给更好的公司把
叶笑旋 发表于 2015-8-1 12:03
淡淡 发表于 2015-7-31 09:45
楼主您好~您的问题经核查需IOS正版更新新版本后修复~请您知晓~

请问正版什么时候可以更新?我这个版本就是IOS直接下载的,当时你们要冲榜,被拉进来的。。。
淡淡 发表于 2015-7-31 09:45
楼主您好~您的问题经核查需IOS正版更新新版本后修复~请您知晓~
淡淡 发表于 2015-7-31 00:24
叶笑旋 发表于 2015-7-30 22:40
核实也不用5天时间吧?耐心等待是没问题的,也请给个时间节点,什么时候能够处理完毕呢? ...

您好,查询问题需要一些时间的,很抱歉让您久等了,耐心等待一下吧,我帮您催一下哈。
叶笑旋 发表于 2015-7-30 22:40
淡淡 发表于 2015-7-30 21:33
您好,此问题工作人员正在核实当中,还请您耐心等待处理结果哈,核实之后会告知您的。 ...

核实也不用5天时间吧?耐心等待是没问题的,也请给个时间节点,什么时候能够处理完毕呢?
淡淡 发表于 2015-7-30 21:33
您好,此问题工作人员正在核实当中,还请您耐心等待处理结果哈,核实之后会告知您的。
返回顶部