166区地宫三Boss终于出橙色伙伴了

查看数: 3473 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 03:49

正文摘要:

可惜不是我得的。我朋友拿了。属性和李秋水一样。看图吧

Djsbav今生今世
更多
PK还是要穿透。就算你爆伤比敌人爆减多一万。多1000点穿透和少1000点穿透效果很明显
如甜似玉 发表于 2015-8-1 02:08
15968877555 发表于 2015-7-31 17:43
请教下,天生能不能完全放弃穿透?攻击爆伤路线
dsgguolong 发表于 2015-7-31 17:37
需要锁定boos吗,队长是不是不用锁定,直接技能冷却了按,
Djsbav今生今世 发表于 2015-7-31 17:34
dsgguolong 发表于 2015-7-31 17:20
楼主,我是体验服的,为什么我们远了打不到,进了他过来,还有就是队员需要锁定boos吗 ...

队长和队员要学会调整Boss距离。距离大概就是天山三叠那么远。三叠刚刚打到距离就合适。队员就要选择是在队长前面跟随还是身后跟随或者重叠跟随。
dsgguolong 发表于 2015-7-31 17:20
楼主,我是体验服的,为什么我们远了打不到,进了他过来,还有就是队员需要锁定boos吗
冲动的冲动 发表于 2015-7-31 17:12
昨天照前面说的方法打地三boss,每隔十分钟就有人来搞乱,boss又要重新卡位,打得要死了,一队人跑过来捡漏了,白辛苦了
jaha 发表于 2015-7-31 16:46
在我们区这战力前100都进不了更别说和第一帮抢东西了
絮语 发表于 2015-7-31 16:25
橙色伙伴
洛珞 发表于 2015-7-31 12:16
谢谢楼主,我们昨天也爆了姐姐。但是求指导,天山挂机没选中BB,为什么还是会乱跑呢,我放完技能自动就跑了,只能手动
15058233072 发表于 2015-7-31 11:10
伙伴没啥用 真不知道策划脑子是不是进水 95伙伴这么多 125已经开放 秦皇伙伴 为啥不是105级 或110级的? 没有这技巧 想拿到这伙伴 谈何容易? 特么还是95级 潜质还特么和姥姥秋水一样  伙伴升到118级得多久?舍得换了 重新练级?对畅游们的智商堪忧!
晓慕 发表于 2015-7-31 08:10
真的啊,男的伙伴稀少啊。
Djsbav今生今世 发表于 2015-7-31 06:28
不爆白不爆。反正是畅游的。 有人说我打够了才爆料。可以来169问。我才发明三天。第二天就发帖子说了。 我不会像某些人藏着!农民思想!
河°7006 发表于 2015-7-31 05:09
感谢楼主.地3boss技术贴.我几个朋友都爆神仙了
返回顶部