给那些开不了地三箱子ren'w

查看数: 3432 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-2 18:10

正文摘要:

那些开不了地三箱子的,别逼逼天山开地三现在了,人家大理为什么能开

啊啊啊啊神来村
更多
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
无吾 发表于 2015-8-4 18:44
没秋水怎么破,一天少则四五把多则10把金钥匙。别人只抢个地二BOSS开出秋水都有好几个人
冲动的冲动 发表于 2015-8-4 18:32
所以别再逼逼地三箱子的不公平了,开不了只能自己找原因
冲动的冲动 发表于 2015-8-4 18:30
箱子的不
平民中的贫民 发表于 2015-8-4 17:47
截图上我看见闹铃了,是开箱子闹铃吧
无吾 发表于 2015-8-4 17:21
大理开地宫三层宝箱

天山地三不如大理

天山地三不如大理
晓慕 发表于 2015-8-4 16:57
懒得去啊,人笨手拙,怎么都没人家点的快。
冲动的冲动 发表于 2015-8-4 16:44
慕容小云 发表于 2015-8-4 00:06
这个大理属性能去开地33箱子我去死

你死不死我管不着,但是地三箱子真开了
慕容小云 发表于 2015-8-4 00:07
最高开的22层的
慕容小云 发表于 2015-8-4 00:06
这个大理属性能去开地33箱子我去死
殇之月舞 发表于 2015-8-3 10:06
这个。。唉 老区高V开红互相P吧
新区可以玩玩
皑雪 发表于 2015-8-3 09:54
老区只有高V说了算,无关方法。
无吾 发表于 2015-8-3 06:30
发我号者,报上名来
龙站鸿 发表于 2015-8-2 21:31
这个怎么说呢,首先所有的号都可以开第三箱子,但是非天山的职业需要较高的属性要求开抗怪,如果非天山的职业配置比较低的,需要自己开2个号配合,或者进藏经阁来回一次。什么方法论坛已经公布多次,但是还要满足一个条件,所在服里没有高战开红来骚扰你。

按照楼主的截图,显然属于非天山的低属性大理,所以他肯定是利用了上面说的方法开的,但是大家注意到没,这个大理这样的配置居然有华山腰带,什么意思呢,就是这个是新区,满足了一个非天山的特殊条件:所在服里没有高战开红来骚扰你,因为他就是高战代表。
风吹稻花香 发表于 2015-8-2 20:54
CCW1314 发表于 2015-8-2 20:19
你给我演示一遍怎么开好不好,别管别人,别整那没用的,或许是托也不一定 ...

v6是拖?我笑的
CCW1314 发表于 2015-8-2 20:19
你给我演示一遍怎么开好不好,别管别人,别整那没用的,或许是托也不一定
张小贤 发表于 2015-8-2 18:45
别的职业没抗开地三箱子需要运气好么,天山主要就看手速无视怪的
风吹稻花香 发表于 2015-8-2 18:38
那些天天说我天山的咋不出来bb了。。。。
州州 发表于 2015-8-2 18:38
223343 发表于 2015-8-2 18:16
现在地宫开箱子到处是低v和尚和大理开红抢箱子.现在出个尼玛比的神装和尚和大理任性过2万基本无解.和尚一 ...

这样才好玩,太平静了一点意思没有
223343 发表于 2015-8-2 18:16
现在地宫开箱子到处是低v和尚和大理开红抢箱子.现在出个尼玛比的神装和尚和大理任性过2万基本无解.和尚一个控你开到一半的箱子被打断还不能动.等你反应过来箱子已经和尚开完了.大理也是你开一半他把你推走.等你跑过来4秒之内你可能杀死他吗.天山逍遥还能开箱子吗.还有每天晚上有多少人被大理推出线罚站.这游戏真尼玛垃圾
返回顶部