再见,

查看数: 2152 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-2 18:59

正文摘要:

这几天没上论坛,一直在研究珠子,因为发现珠子升战力特快,绿珠子就能升几百战力,去寄售商店将珠子的品相和属性都抄了下来,也试着合了几个,下午上论坛看了会儿,霎时绝望了,我现在一颗好珠子都没有,别人已经一 ...

bmwg
更多
小敏敏 发表于 2015-8-2 19:07
您好~一个厉害的角色是玩家一步一步培养起来的,并非一天两天就能特别厉害,而且金币问题已反馈给工作人员 ...

有你妈逼的感情  狗逼生的   一个鸡巴亡语森林刷了1个月了  一半都没刷到  还尼玛有感情  老子这就卸载去  尼玛的

这位大哥真是性情中人,我喜欢,必须给你赞  发表于 2015-8-3 09:50
反正我是要卖萌 发表于 2015-8-2 22:10
反正我是不充钱,继续打单机,我看魔剑能走到什么地步,玩过这么多游戏,还没见过如此不负责任的
最怕美人计 发表于 2015-8-2 21:25
你都走了不是吧?这游戏真没救了!
夜__ 发表于 2015-8-2 20:37
您好~一个厉害的角色是玩家一步一步培养起来的,并非一天两天就能特别厉害,而且金币问题已反馈给工作人员 ...

好笑,应该是厉害的角色是一两天就很厉害了,哪里需要什么一步一步培养,只要你们大更新一次就好了
15188111068 发表于 2015-8-2 19:34
哈哈,橙风这么忠实的玩家也退看来到头了,我就不明白为啥我反应的问题不给解决。。腾讯谁有我钱花的多,咋说也是大客户,反应问题都是致命的你们丢哪不管,我就反应过一次,其他有说么
小敏敏 发表于 2015-8-2 19:29
您好~工作人员会核实玩家如果是用脚本或者恶意软件刷金币,一经查实,必定永久封停的。
王者丶笑笑 发表于 2015-8-2 19:22

我问你魔剑是不打算搞下去了打算把我们这些花几万的赶走然后关闭游戏么?
王者丶笑笑 发表于 2015-8-2 19:17

屁慢慢来我几千万金币连个粉都和不出来
橙风 发表于 2015-8-2 19:13

我也愿享受一步一步分享的过程,然后突然发现别人是一步到位的,而且还不花钱,
您好~一个厉害的角色是玩家一步一步培养起来的,并非一天两天就能特别厉害,而且金币问题已反馈给工作人员,工作人员会认真考虑大家的建议的。还请您不要轻言放弃,毕竟这么长时间对魔剑之刃的支持也是有感情的。
返回顶部