腾讯第一鬼手脱坑

查看数: 2284 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-2 19:22

正文摘要:

哈哈等待更新就是坑一把期待的野外没开又砸进去7000,然而呢。。战神依旧没人,明天热血传奇开带军团转战传奇去,野外开了,战神解决了喊我吧,你们附魔系统不够坑再坑点5000万金币一个紫色没出,珠子全没了钱没了就 ...

dawfdq
更多
走吧!我也走了!实在受不了畅游的办事速度!都吃翔的,没一个解决问题的。。
大驼 发表于 2015-8-3 16:59
15188111068 发表于 2015-8-3 12:58
今天带队传奇了,狠火爆等你们回复

哪个平台的
15188111068 发表于 2015-8-3 12:58
今天带队传奇了,狠火爆等你们回复
威武0 发表于 2015-8-2 21:40
第一鬼手膜拜下
默、小雨 发表于 2015-8-2 20:28
潇洒有钱人,更新就顶级时装了,而且寄售第一天卖的那些珠子都是你扫的吧,更新当天晚上就长了好几万战力,
15188111068 发表于 2015-8-2 20:25
给我个准备时间超过一个星期我可不等,你们考虑,游戏多的是,冲几万的我放弃的不是一个两个,换其他一样玩
15188111068 发表于 2015-8-2 20:21
通知。。。你们更新前说那么好听,结果就更新坑钱的其他没改变,一个野外测试服没看见哪里不正常就这么难么,延迟我以为隔天开,早知道你们延迟到**我还冲什么扯淡是不是
小敏敏 发表于 2015-8-2 19:48
您好~野外问题还请耐心等待下哈,有消息会及时通知大家的。
素颜。 发表于 2015-8-2 19:43
现在人越来越少,团战人少也打不好,新区都是老人在玩儿也,所以。。。团战意义不大,还有估计他们也不知道该奖励什么吧,金币漏洞这么大,一时半会儿的不好做这些了,,只是猜测。。。。
Tvzykbc 发表于 2015-8-2 19:39
又一个放弃治疗,淡淡,你看着不心疼?钱飞啦,明天后天,再再后天更多土豪走,你们策划就继续造
15188111068 发表于 2015-8-2 19:37
蛋蛋你咋不解释。。说说我哪里为难你们了。。说好的野外呢?延迟延迟多久了?
返回顶部