169区。v15 和V9对话!拿我没有办法只有骂街!请问你的高冷呢?

查看数: 5301 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 21:20

正文摘要:

人家有钱我该被杀。 虽然我在他面前是一刀货,你看我好久怕过?拿我没有办法语言攻击了!

系统选我选我
更多
像楼主这种人就应该找出来
狂战空空 发表于 2015-10-17 14:48
君君,聚首,待会见,年华!
微信玩家玖玖 发表于 2015-10-17 10:41
楼主天天就知道装逼
贝琳4823 发表于 2015-10-17 06:42
楼猪比较脑残,屁大的事发论坛,想证明什么?v15也是有血有肉的玩家,花了那么多钱打不敢打骂不敢骂的,一不小心没憋住骂了一句,还让你这种自己为是的脑残爆爆光。
猫猫0101 发表于 2015-10-16 16:20
我才明白,只要复制这句话,见贴就回,刷积分换礼包刷完就闪,回复越多积分越多哦
殺戮風雲 发表于 2015-8-5 08:14
我才明白,只要复制这句话,见贴就回,刷积分换礼包刷完就闪,回复越多积分越多哦
天生励志 发表于 2015-8-5 07:21
这朵奇葩到处爆人邮箱,人品有问题。会玩游戏有个鸟用?职业玩家吗?赚钱吗?
啊啊啊啊神来村 发表于 2015-8-4 23:14
好帖,顶一个
CCW1314 发表于 2015-8-4 16:41
我们区最强的是14的大理,全区无敌手,可是他平时存在感特别低,因为特别低调,几乎没见过他发过喇叭,唯一显示他存在感的是华山和跨服战
易山寒 发表于 2015-8-4 15:10
一个垃圾天山,隐身躲地三,还感觉自己很了不起,别人杀你一刀都不要,哈哈
史莱克 发表于 2015-8-4 12:10
如果是个高v天山,你就惨了,大理地三很吃亏的。
爱^情深缘浅 发表于 2015-8-4 08:31
上次某版主开红抢bosd被我反杀
晓慕 发表于 2015-8-4 08:24
游戏里打打杀杀正常,我都习惯被杀了,平时也不会开红,就是偶尔找几个同属性和尚切磋找存在感。
Djsbav今生今世 发表于 2015-8-4 06:50
我们区的15。呵呵大理
絮语 发表于 2015-8-3 23:24
华丽丽的路过~大大们和谐 和谐~
七剑销魂 发表于 2015-8-3 21:41
我想拜你为师了
返回顶部