破游戏人鱼气死我了!

查看数: 2161 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-4 08:38

正文摘要:

卧槽,我服了,破游戏人鱼明明boss已经死了,还搞个结束动画,动你个jb,你说有动画也行,TM的怪还放招,自己还动不了,只能挨着,草20%的血就是这样耗光的,简直是服了! ...

QQ玩家1506
更多
还被自己打死了,真特么无语
QQ玩家1506 发表于 2015-8-4 17:36
今天打人鱼十二关也遇见自己守关,
QQ玩家9907 发表于 2015-8-4 14:48
人鱼还好吧,反正只要认真打都能通关,就是最后一关要是遇见鬼手加斩魂有点蛋疼
QQ玩家9907 发表于 2015-8-4 14:46
夜__ 发表于 2015-8-4 11:08
让我来给分析下、多出来的90万的血从你头像中就能发现

你的头像也不赖 啊,
橙色的脚丫子 发表于 2015-8-4 11:17
人鱼打的真轻松。打npc之前基本上都是满血过来的。
夜__ 发表于 2015-8-4 11:08
QQ玩家9907 发表于 2015-8-4 09:27
这个无可厚非,游戏就是这样设定的,关键是tm的,人鱼遇见自己,为啥我400W血,电脑的我490W血 ...

让我来给分析下、多出来的90万的血从你头像中就能发现
哈哈哈哈成功 发表于 2015-8-4 09:34
翎枫丶 发表于 2015-8-4 08:54
他这个游戏就这样,计时其实等于不算,时间结束还是会掉血 所以看到怪放大招 就离远点 尤其是对方血快没了 ...

你真牛!双方都没血了,我斩魂打鬼手,他一个连弹我躲都来不及,我有跳斩不赶紧终结他?他在我起跳的时候放招,结果我先搞死他,他的招最后搞死我,别和我说躲,你tm在最后计算血量的时候能躲?!
QQ玩家9907 发表于 2015-8-4 09:27
这个无可厚非,游戏就是这样设定的,关键是tm的,人鱼遇见自己,为啥我400W血,电脑的我490W血
小政政 发表于 2015-8-4 09:24
您好~您说的结束动画是指的游戏结算嘛,boss已死还放招您可以具体说明一下或者提供截图嘛
翎枫丶 发表于 2015-8-4 08:54
他这个游戏就这样,计时其实等于不算,时间结束还是会掉血 所以看到怪放大招 就离远点 尤其是对方血快没了的时候 不然他死了  火还在烧着 这边你还得掉血
5rainyen 发表于 2015-8-4 08:44
22w打人鱼我竟然最后一关被阴死了
返回顶部