版主出来解决问题啊

查看数: 1667 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-4 11:10

正文摘要:

我交易行买金你给我封,到现在不给我解,我买金合附魔都卖好几天了,我附魔和金币起码卖出去几百个了你们他妈的不怎么全封了啊赶紧解决

孔雀森林3812
更多
月无痕00131 发表于 2015-8-4 12:30
疯狗你他吗给我衮远点我草你麻痹的,不是给你了个骨头咬你咬了吗你妈逼的怎么到哪里都是咬,,操你妈逼的 ...

你说这么多废话他妈的有用没有嘛,你说这么多你他妈还不是利用漏洞金币被封了。老子就是来嘲讽你的
公平。合理 发表于 2015-8-4 15:49
月无痕00131 发表于 2015-8-4 15:15
自己看吧7月以前的问题不到一小时就处理完了这都快一天了正在受理我他妈都笑了 ...

SB 。。。删除你账号 角色  但是你可以 从新建立一个  知道不  某宝  买金币 卖  钻石  这就是下场
月无痕00131 发表于 2015-8-4 15:15
默、小雨 发表于 2015-8-4 14:29
还真是看谁骂谁啊,整个论坛没一个帮你说话的因为你素质太差,说坛友穷比,你富你还刷BUG?为了省那点钱, ...

谁没素质自己心理清楚我正正常常发帖反映问你你进来就开始咬人。自己说自己吃屎也不去你素质在哪我看看
dawfdq 发表于 2015-8-4 14:44
畅游不给客服电话,可以打工信部:12300和北京市石景山网监电话:88788008
公平。合理 发表于 2015-8-4 14:44
疯狗你他吗给我衮远点我草你麻痹的,不是给你了个骨头咬你咬了吗你妈逼的怎么到哪里都是咬,,操你妈逼的 ...

你就是一条狗啊。。。。。金币BUG   还去**买?  ** 不封你天理难容。。。你花400买的 。。。然后游戏里在卖区   对不   挣黄钻这个差价呗   你以为别人都是傻子????????????
默、小雨 发表于 2015-8-4 14:29
还真是看谁骂谁啊,整个论坛没一个帮你说话的因为你素质太差,说坛友穷比,你富你还刷BUG?为了省那点钱,号被封了,
孔雀森林3812 发表于 2015-8-4 11:56
装你妈逼大葱,你利用漏洞就是利用漏洞,没用上的一天几十一百万当然不公平。你这种傻逼不封封谁 ...

疯狗你他吗给我衮远点我草你麻痹的,不是给你了个骨头咬你咬了吗你妈逼的怎么到哪里都是咬,,操你妈逼的你是不是一天不被骂就难受啊,这论坛谁不知道你疯狗,自己啥德行自己没数吗不管谁都乱咬,,老子这月冲了5000RMB了咋了战力就那几个附魔一个3000一共也就3W把老子都快5W战力了翅膀时装全部满的VIP勋章老子都给开到14了咋滴,,滚你妈犊子吧垃圾疯狗,你说你除了咬人还会干嘛真不知道你哪里来的脸天天在论坛里咬人,,要是你妈知道了还不把你从B里再塞回去估计你这B养,疯狗一样遗传的吗,你妈咋教的你还是你妈和疯狗干才出了你这么一个奇葩啊,你真他吗够欠的,你说上个版本说斩魂40大伤害你就在里面乱咬人,谁不知道你是斩魂啊,弄得现在谁还打名人现在名人不是斩魂的天下了吗,然后上一周我金装被系统收了我反映你又在咬人。今天我收金币被封了反映你还来咬你他吗怎么这么欠啊。真服了最后一帖大家心理都明白你啥德行,不明白的回去看看差不多所有反映问题的帖子都有这货在乱叫,最后说一句你家里真没养出个好东西来你都这样真不知道你家人啥德行还是你没教养的野种啊,你要是不服有种来找我别他吗乱叫
孔雀森林3812 发表于 2015-8-4 11:56
月无痕00131 发表于 2015-8-4 11:38
因为你傻,刚有条狗被打跑了又来一条,穷逼你刚更新完手里有几个黄钻够1W吗,有好事你这穷逼能遇到。你说 ...

装你妈逼大葱,你利用漏洞就是利用漏洞,没用上的一天几十一百万当然不公平。你这种傻逼不封封谁
月无痕00131 发表于 2015-8-4 11:41
qq玩家10500 发表于 2015-8-4 11:24
别人偷公安局警车卖给你,你还去公安局要警车呗?400块钱5亿金币?我怎么遇不到这好事,将卖家QQ告诉版主, ...

我说了让版主联系我,版主到现在都不敢回话ok,明白了把加好友给他证据他都不敢接
月无痕00131 发表于 2015-8-4 11:38
别人偷公安局警车卖给你,你还去公安局要警车呗?400块钱5亿金币?我怎么遇不到这好事,将卖家QQ告诉版主, ...

因为你傻,刚有条狗被打跑了又来一条,穷逼你刚更新完手里有几个黄钻够1W吗,有好事你这穷逼能遇到。你说的别人偷公安局10辆警车卖给你,你再卖出去,你说公安局是抓了你你卖给谁就不管了是吧??脑残这个要是追查到底多少人用过BUG的钱弄的东西估计这游戏立马**了,你不想想一个蓝珠子才卖100,要是钱难弄他妈的你傻还是卖的傻啊成本就三四百万金币,紫色才500钻,麻痹的500钻你就算10钻8W你他吗都和不出来OK!这个追究的是刷金币卖的,不是买的OK要是买的全服那些冲钱的几乎都给封了只剩你这种屌丝不花钱的了,你觉得他们给你们玩这游戏还能赚钱吗,用你狗脑子想想这游戏不是给你玩得是给冲钱的玩得不花钱的就是陪衬明白吗陪衬!
qq玩家10500 发表于 2015-8-4 11:25
官方要查实那个卖金币的,先将他的号封了,
别人偷公安局警车卖给你,你还去公安局要警车呗?400块钱5亿金币?我怎么遇不到这好事,将卖家QQ告诉版主,才能准确核实是不是真的,
小政政 发表于 2015-8-4 11:20
您好~金币问题工作人员会尽快为您核实处理的,还请耐心等待下。
返回顶部