老被广告骗子刷私聊,怎么办?

查看数: 1189 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-4 23:30

正文摘要:

221剑荡乾坤,一传送回苏州或靠近门口就被小号私聊刷骗人广告怎么回事?三个门都有小号站那刷!!就没人管管?还让不让人玩了?上次说了次,说要提供截图。我直接无语,人家都是开小号用软件刷的好不好,封几个小号 ...

小睿睿
更多
噼里啪啦6522 发表于 2015-8-5 00:05
随便回他一句话 他名字出现在左侧 点一下有一个屏蔽玩家 屏蔽就行了

感谢您对玩家提供的帮助,祝游戏愉快。
小睿睿 发表于 2015-8-5 00:35
亲爱的玩家您好,私聊您的玩家还请您屏蔽一下,或者举报一下,会有相关工作人员为您处理的。
我要扫地老头 发表于 2015-8-5 00:06
碧玉峰郎4722 发表于 2015-8-5 00:00
附近还好点 我的是直接私聊,我是无语了,玩个游戏还被骚扰,还没有办法,我不要礼包只要别烦我就好,当然 ...

这个是外挂,淘       宝    有,以前网游 几十买个角本,挂机,收东西    发消息,什么事都可以做,他刷消息用电脑就可以刷
噼里啪啦6522 发表于 2015-8-5 00:05
随便回他一句话 他名字出现在左侧 点一下有一个屏蔽玩家 屏蔽就行了
碧玉峰郎4722 发表于 2015-8-5 00:00
附近还好点 我的是直接私聊,我是无语了,玩个游戏还被骚扰,还没有办法,我不要礼包只要别烦我就好,当然有礼包更好,^_^。游戏可以用软件刷这些不算游戏的漏洞吗?请问?
我要扫地老头 发表于 2015-8-4 23:48
现在基本每个区都一个样

我要扫地老头 发表于 2015-8-4 23:43
他们工资跟我们评价有关,多……
我要扫地老头 发表于 2015-8-4 23:42
以后在看到来这里说,在叫怎么屏蔽或者提供ID打电话去人工服务那里投诉去
DuxuWei 发表于 2015-8-4 23:36
就是,我也遇到过,必须想个办法,封号肯定没用的,他们会在开
我要扫地老头 发表于 2015-8-4 23:35
毛线的办法,叫你屏蔽,或者提供他们ID拿钱不办事的人,就玩家办事他们拿钱,刚刚我才发的,提供9个,要个礼包都没有  唉无语
返回顶部