【告别】再见了,各位曾支持过我的朋友。真·天地无用

查看数: 2212 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-5 22:46

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-8-5 22:46 编辑 ) C; O" v, d( d+ L真·天地无用退出论坛声明 9 p0 ~* p9 E5 S- c0 g1 n  F! m& ~7 |' n1 V* u2 ?! w. C3 E 7 {' W; f6 Z2 j6 p0 R+ ^2 H 感谢大家以前 ...

奥利奥~
更多
得瑟君 发表于 2015-8-7 17:20
* _9 R' z& Q" ]0 t小事为啥要删人家的号呢?虽然和我无关,总觉得这种事情有点。。。。。。情何以堪啊! ...
, s2 s: q' S* Y3 M% ^! q# d# o0 V9 x
他的号没被删呀
秋风清明 发表于 2015-8-8 00:43
哎呦,感觉会火哦。
何嘉朗 发表于 2015-8-8 00:08
祝你高考成功,考上理想的学府!高二生为你加油!
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-7 23:55
- -不是吗?多可爱的孩纸啊...可以了吗?哼
儒缘 发表于 2015-8-7 23:51
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-7 23:00( t3 ~/ d7 g9 ~: T
干嘛走了啊- -好伤感!会想你的,多可爱的美眉啊
# T: ]2 b; t: H, s: S" ^. v' ?
额。。。。谁说天地是美眉了哇。。。。
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-7 23:00
干嘛走了啊- -好伤感!会想你的,多可爱的美眉啊
飞翔的海 发表于 2015-8-7 22:22
看过不少你的帖子。加油!
得瑟君 发表于 2015-8-7 17:20
奥利奥~ 发表于 2015-8-7 08:56
5 Y8 G( y: v; U, B小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
6 @" ~$ [9 t# H- {9 v1 x( x+ ^- Q
小事为啥要删人家的号呢?虽然和我无关,总觉得这种事情有点。。。。。。情何以堪啊!
顶大司命 发表于 2015-8-7 10:55
奥利奥~ 发表于 2015-8-7 08:56: U4 w' U. ~1 C! m6 Y2 |
小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
  x* u. {# U6 `( j
奥妹知道很多内幕
奥利奥~ 发表于 2015-8-7 08:56
得瑟君 发表于 2015-8-6 20:52. i) m1 e. J. H& O! Q
这种事情。。。。见不得光?
  }' W7 }; |3 u+ h$ F
小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
奥利奥~ 发表于 2015-8-7 08:55
得瑟君 发表于 2015-8-6 20:52" c! H/ S4 J2 k' Y9 ]5 h0 u1 [; V
这种事情。。。。见不得光?

- K+ ?! {  |  _4 d' B4 r小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
叶恋花 发表于 2015-8-6 23:45
不明觉厉,给你张好人卡,慢走不送
FWing 发表于 2015-8-6 22:37
一直在默默关注
得瑟君 发表于 2015-8-6 20:52
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 16:16, x1 L) H4 D2 t/ h3 T7 P4 w
已知情,不过小“天地无用”很善良,并不说那人是谁......
) K* ^9 l( A- {) i* o; I1 T8 K
+ I; {2 X0 I/ \% C; b% i对此我十分在意...... ...

: h6 ]* \+ s8 }! |( g! d这种事情。。。。见不得光?
顶大司命 发表于 2015-8-6 19:30
要我帮你托管游戏吗?保证你考完大学回来还是v0
投桃报李 发表于 2015-8-6 17:42
我在论坛上虽然不活跃,但是你的帖子我基本上有看,在游戏中只有你这种才是真的大神,天璇什么的勉强算土豪,最后祝你考上好的大学,一年后如果我还玩,希望看见你回归
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 16:16
LQCworld 发表于 2015-8-6 15:50
- c  Y, G0 s2 C% @+ \+ |嗯(´-ω-`),的确有难言之隐。
- {( M, V# Q5 |/ n: d  m
已知情,不过小“天地无用”很善良,并不说那人是谁......- ]/ j/ q" Z$ t3 d1 r# W$ X
. R9 G; Y, i( q' W) N
对此我十分在意......
LQCworld 发表于 2015-8-6 15:50
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 15:42: M+ R- p& ^* a
我看到这句话感觉也很诧异,为什么这么说呢?意思好像是“被”......

5 C8 M4 {5 B1 t( @嗯(´-ω-`),的确有难言之隐。
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 15:42
LQCworld 发表于 2015-8-6 12:15+ Z% g+ A+ e  d4 a* z' i) H- Z; {) ~
你分析的的确很对。这其中的确有隐情。不过这里不是说话的地方。
1 E! }0 F' V. ~& c
我看到这句话感觉也很诧异,为什么这么说呢?意思好像是“被”......
子房志亡秦 发表于 2015-8-6 14:57
天地无用,虽然我们两个都没有多少的交流,但是我不得不承认你是一个好心肠,热心肠的人。你走了,我敬你一杯。如果你要在来的话记得通知我一声哈。
子房志亡秦 发表于 2015-8-6 14:54
哎轻轻的我走了,正如我轻轻地来。
子房志亡秦 发表于 2015-8-6 14:53
哎轻轻的我走了,正如我轻轻地来。
凤舞流沙 发表于 2015-8-6 13:25
爱我别走   如果你说 你不爱我····
LQCworld 发表于 2015-8-6 12:15
' o/ F/ B; z( d0 `
得瑟君 发表于 2015-8-6 10:373 D' |  z" n) [; d$ K0 y; R
“我也很舍不得大家,但论坛这么大,已经没地方再给天地无用了。”
' }! ?  o3 d  v' Y& _
7 o! O- N5 d" H( z' N( g* ^这句话暗含深意!作为他徒弟朋友的那些 ...

0 v0 [. o8 P3 t* c% v0 L- m  X; n你分析的的确很对。这其中的确有隐情。不过这里不是说话的地方。
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 11:54
要准备高三冲刺了?加油哦~!!!!!考一所好大学~!!!
得瑟君 发表于 2015-8-6 10:37
“我也很舍不得大家,但论坛这么大,已经没地方再给天地无用了。”- U& ^) g2 C) n8 q4 D$ Q- o* G
. Z6 l- n) Z* R; T
这句话暗含深意!作为他徒弟朋友的那些人,出来分析下吧!特别是这些版主,为啥人家要说这些话!) m$ a( `, N, U8 Q3 {2 I2 ~

# \% t' N' h6 ~8 R
得瑟君 发表于 2015-8-6 10:25
高考?都在学驾照了,应该不是高考的年纪了吧!还有隐情?
) O5 P8 k6 I- I: |8 {6 K有点奇怪,刚鼓励过就退出,这个真无话可说了!
智慧杰作2006 发表于 2015-8-6 09:57
另谋高就了吗
初见L 发表于 2015-8-6 08:50
好好学习,什么时候空闲了,就来论坛转转,我们还在这里。
香紫嫣 发表于 2015-8-6 08:22
预祝高考顺利,考得好大学哦。这里的朋友都不会忘记你的。加油!
小学生就是我 发表于 2015-8-6 07:23
我给打脸了,我知道你看得到
秋月笑 发表于 2015-8-6 07:17
  d; f$ ]$ U0 P% j% A
what the fuck ???有空常来看看啊。。。
tzyj 发表于 2015-8-6 00:30
伤心死了  你不要走呜呜呜呜呜呜呜
无声无臭 发表于 2015-8-6 00:30
要准备高考吗。。。肯定会很辛苦,加油啊
一路向北 发表于 2015-8-6 00:19
…… 怎么有一种交代后事的感觉
儒缘 发表于 2015-8-5 23:58
哎。。高考的孩子伤不起啊。。。都不敢分一丝心呐
该用户不存在 发表于 2015-8-5 23:42
面朝大海春暖花开的节奏么
时崎狂三 发表于 2015-8-5 23:30
这有什么好退出的,这里不过是讨论游戏的地方,有时间就来看一下,没时间就不来,又不用常驻
爱上少司命 发表于 2015-8-5 23:21
我才刚刚找到一个有意思的,想让你看看,你就退坛了……
LQCworld 发表于 2015-8-5 23:11
你这一走,我都没心思玩秦2了,榜样都不玩了,我也泄气了,什么少少,端木蓉,不要也罢。就是以后没人给我指点迷津了
钮浩然 发表于 2015-8-5 23:09
你可以申精,让版版给你置顶
钮浩然 发表于 2015-8-5 23:05
不就是一年嘛!好好学习,加油!
文天涯 发表于 2015-8-5 23:04
就怎么走了,不带走一丝感慨
钮浩然 发表于 2015-8-5 23:04
搞得跟永别一样……
LQCworld 发表于 2015-8-5 22:59
为什么要离开啊?以后还能回来吗?大家会怀念你的啊
饮茗品香 发表于 2015-8-5 22:51
因为什么事离开哦?
返回顶部