【消费奖励问题】希望焦急大家看见后能安心。天地绝

查看数: 2711 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-6 20:48

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-8-6 20:48 编辑 " M9 k- U1 e& h# q. s% W% j, l7 M& n; ~$ L$ y0 k, F& Y& L 来到论坛的大家们,你们好。 , Q) e: C9 G" G% Y  M, M1 V/ L/ P7 R 9 E7 D& [# f' H6 O ...

凤雏
更多
呃,哈哈
小学生就是我 发表于 2015-8-9 21:12
居然才看到这个帖子
淡8700 发表于 2015-8-9 20:49
一路向北 发表于 2015-8-9 20:47
  }# E/ F' I3 f周末不上班的
3 F0 }! D$ N0 e: u9 l
也对。 那明天希望看到结果
淡8700 发表于 2015-8-9 20:34
8 a- o4 _# z2 C5 Q9 H6 ]# z是啊。 根本没有补发。 我们像被当傻子一样耍
1 \& F/ W2 L1 W- g. ]
周末不上班的
13798008062 发表于 2015-8-8 02:01, |3 i# q; M% r# c+ }. @- [2 p
到现在还没补。。
$ i0 b2 c' e: }. ]4 d' |) Y
周末不上班  明天应该会解决
淡8700 发表于 2015-8-9 20:34
是啊。 根本没有补发。 我们像被当傻子一样耍
清戮 发表于 2015-8-9 17:59
你说人数过多,我是不信的
13798008062 发表于 2015-8-8 02:01
到现在还没补。。
得瑟君 发表于 2015-8-7 17:21
再顶一下。
楠瑄情怀 发表于 2015-8-7 07:59
论坛少了一位朋友
一把小剑 发表于 2015-8-7 06:23
貌似有人逼他?
FWing 发表于 2015-8-6 22:41
把事情说清楚再走啊啊啊啊啊啊啊啊
儒缘 发表于 2015-8-6 22:05
天地不是因为高三才退出的麽。。。。。还是我理解错了?
秋月笑 发表于 2015-8-6 21:44
得瑟君 发表于 2015-8-6 21:297 I( E/ W2 ]# O6 w3 M. e- E
为什么你的发言的签名一直是这个?是我看错了吗?
8 b3 L( [( D+ N( b% @+ Q  Y
签名设置一下,图片复制你QQ空间的图片地址即可
/ `1 {  w+ q% k
4 A  B2 w" t$ y) g; ~1 x- y
9 _( y1 Q% q5 Y- X) i0 x+ ~
% T6 p+ F# B8 _
一路向北 发表于 2015-8-6 21:42
难道还有什么隐藏剧情?
得瑟君 发表于 2015-8-6 21:29
秋月笑 发表于 2015-8-6 21:15+ C7 Q5 @( s( T1 P9 T+ r
楼上有错别字

2 k6 w/ ^+ X+ B" F8 u+ D" z为什么你的发言的签名一直是这个?是我看错了吗?* W; Q+ u4 Z3 L4 M
. D) B( z. A+ h/ U8 Z& y+ f
9 M7 |1 m( r. p- y1 ^8 @; Q
秋月笑 发表于 2015-8-6 21:15
得瑟君 发表于 2015-8-6 21:11
2 s& B/ Q" \" N6 a$ t  R* y. i你再怕什么??
  r+ {) ~6 s: J  G
楼上有错别字
得瑟君 发表于 2015-8-6 21:11
/ {) f9 [- R  R
你在怕什么??
" m0 c. I1 u7 n1 r
1 I, p7 O( \, _% W% d/ n7 Y% a* c/ C. x: o! ?4 h
得瑟君 发表于 2015-8-6 21:09
好像离真相越来越近了!可以想象,天地小弟看着论坛不发帖的难受样子!
9 ^2 s( u- B/ G, j: ?2 k
( P! G2 g) [# _9 v" `4 j说句实话3 D' Z4 W! k$ L( R7 L: I3 J* |/ W

* y+ S9 O% B1 m* @如果是你错了,或者你是有错,坦诚面对即可。, F3 E$ T" J* a- J9 v; r
& o- |+ F! N: H: @' I3 t
如果是有人故意陷害
- k$ @, m" B3 o; J2 ^0 C# G6 ]9 n7 ~
那么反抗到底有何不可!
8 _' \4 r3 n2 n& n$ S6 z! L$ i7 E
- [9 j) z% ^5 n& g# K' c这种论坛,如果都这么黑,让大家情何以堪!
; i/ a3 J2 o7 S. Z0 i0 \0 Y, X* S7 N! o4 D! T7 U' d4 T0 C
该说清楚就说清楚,该认错就认错,该抗争就抗争!
% B. ]7 i% U  b+ N3 s
& j% X* v5 J1 z5 x6 Z; j) Z5 I' ^: K怕什么!!!!!
2 r+ i2 i8 D& N# [* X9 f1 E5 A3 ~) r; U8 q
秋月笑 发表于 2015-8-6 21:01
大大不要离开我们!
LQCworld 发表于 2015-8-6 20:53
沙发没抢到,那就板凳
顶大司命 发表于 2015-8-6 20:53
别啊,大叔可以帮你代管账号,保证你考完大学回来还是v0。大叔帮你信守决不花一分钱的承诺。有些梦虽然遥远,但并不是遥不可及的
返回顶部