进来帮个忙

查看数: 2551 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-10 06:18

正文摘要:

来三个五十级填写好友邀请码

最怕美人计
更多
没你录制视频的那个软件好,一开苹果录屏大师就卡!
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 17:54
最怕美人计 发表于 2015-8-10 17:50
影刃捡来的人最少稍微表现强势一点就必须销,不然人最少的职业让大部分人混不下去这游戏还怎么赚钱! ...

我被一老虎加巨力秒了,哈哈,被破招了特别疼。你也录视频发上来看看吧,现在太多人下战力了,很难匹配人
最怕美人计 发表于 2015-8-10 17:50
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 17:46
小米平台,我又发现了个有趣的事,不知道你知道不…………不在论坛说任何东西了,很快会被和谐。不是什么 ...

影刃捡来的人最少稍微表现强势一点就必须销,不然人最少的职业让大部分人混不下去这游戏还怎么赚钱!
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 17:46
最怕美人计 发表于 2015-8-10 17:41
我说你视频里面的影刃什么平台

小米平台,我又发现了个有趣的事,不知道你知道不…………不在论坛说任何东西了,很快会被和谐。不是什么金币bug这些我没兴趣,关于战神pk的简单的技巧,影刃的
最怕美人计 发表于 2015-8-10 17:41
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 17:02
我哪里知道他们什么平台,反正没ios正版的

我说你视频里面的影刃什么平台
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 17:02
最怕美人计 发表于 2015-8-10 08:01
我的意思是影刃高战伤害才高破霸体也快,不是你想的意思!霸体盾的血量是不变的!鬼手破盾虽然厉害但是到 ...

我哪里知道他们什么平台,反正没ios正版的
默、小雨 发表于 2015-8-10 08:24
关键是那几个小技能升到70级带橙天赋卡能打出多少伤害?只能打打鬼手,能连住,
最怕美人计 发表于 2015-8-10 08:01
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 07:54
现在战神很多下战力的人,一个战力段打不赢就下的更低战。一段时间没玩战力跟不上 ...

我的意思是影刃高战伤害才高破霸体也快,不是你想的意思!霸体盾的血量是不变的!鬼手破盾虽然厉害但是到了到基本可以秒破的地步其实也没差别了!还有这是哪个平台
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 07:59
最怕美人计 发表于 2015-8-10 07:57
没加强怎么都说加强了?

那你让那个人说出来哪加强了呀,要说出个所以然来,我还说新版本影刃无敌了,
最怕美人计 发表于 2015-8-10 07:58
现在战神很多下战力的人,一个战力段打不赢就下的更低战。一段时间没玩战力跟不上 ...

没加强怎么都说加强了?
最怕美人计 发表于 2015-8-10 07:57

没加强怎么都说加强了?
最怕美人计 发表于 2015-8-10 07:35
新版本影刃加强了没有?

现在战神很多下战力的人,一个战力段打不赢就下的更低战。一段时间没玩战力跟不上
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 07:51
新版本影刃加强了没有?

没有,将就玩。只能虐虐不会玩的
新版本影刃加强了没有?
小政政 发表于 2015-8-10 07:27
祝您早日找到自己的小伙伴呢~
最怕美人计 发表于 2015-8-10 07:20
鬼手的凤凰被砍了吗?怎么不破格挡,不无视霸体盾了呢?关键不带人飞了?还有不得不说影刃还是要高战玩着才舒服!
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 06:25
魔剑之刃影刃4—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTUzMjAzNg==.html?from=y1.7-1.2
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 06:25
魔剑之刃影刃3—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTU4ODQwNA==.html?from=y1.7-1.2
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 06:24
魔剑之刃影刃2—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTU5NzU0OA==.html?from=y1.7-1.2
涛涛回来了 发表于 2015-8-10 06:24
魔剑之刃影刃—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDcxNTIwOA==.html?from=y1.7-1.2
返回顶部