快来看,长见识,秒寄售工具

查看数: 5407 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-15 09:53

正文摘要:

声明,此图是我在 官方四群无意中看到的。难怪我说,TMD,自己就大号 旁边就一个小号,每次转金币都被抢,这玩意一天收入上亿。。工具开着,手机充着电,出去玩。。回来就是上亿。。强烈建议,改回  以前 ...

更多
要秒拍的加我1519496473
花月舞 发表于 2015-8-31 01:33
求送个Q2,96962557
随你喊 发表于 2015-8-30 16:30
看看这名字,是有多嚣张。

我、曰 发表于 2015-8-30 02:03
看你这图,那个悬浮窗口,应该是按键精灵
xtom 发表于 2015-8-16 23:08
用按键精灵自己写吧,能有多难?
奶娃๓ 发表于 2015-8-16 00:18
小刃刃 发表于 2015-8-15 11:18
好的,我们会尽快核实。

还要核实,早就和版主说了秒拍器,有管过?
小刃刃 发表于 2015-8-15 11:18
18520842312 发表于 2015-8-15 10:47
昨天晚上,2点。也就是 今天凌晨两点,寄售关闭。人家工具,停止运行,收入一亿出来炫耀。 ...

好的,我们会尽快核实。
18520842312 发表于 2015-8-15 11:03
胡二少2862 发表于 2015-8-15 10:52
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧 ...

看来你就是,工具狗。
胡二少2862 发表于 2015-8-15 10:52
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧?
18520842312 发表于 2015-8-15 10:47
小刃刃 发表于 2015-8-15 10:41
大概什么时候看到的。。还有您的关于寄售摆放的建议已经为您收集

昨天晚上,2点。也就是 今天凌晨两点,寄售关闭。人家工具,停止运行,收入一亿出来炫耀。
18520842312 发表于 2015-8-15 10:46
默、小雨 发表于 2015-8-15 10:37
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧 ...

智商低了是看不出来的。1亿金币见了吗?脚本停止运行 看到了吗?  悬浮工具看到了吗?
小刃刃 发表于 2015-8-15 10:41
大概什么时候看到的。。还有您的关于寄售摆放的建议已经为您收集
默、小雨 发表于 2015-8-15 10:37
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧?
翎枫丶 发表于 2015-8-15 10:12
求工具名称
18520842312 发表于 2015-8-15 10:12
畜牲啊。
返回顶部