这个阵容只是娱乐而已~

查看数: 2433 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 01:27

正文摘要:

周末愉快~发个阵容娱乐一下~ 1 O6 n7 t/ q4 ]" q# H+ F

右手的梦想
更多
莫哈喽 发表于 2015-8-17 22:47
# I  r$ n% S" {) S- c这就是我阵容,不过现在把始皇换成弄玉了~天地都是真的,逆乾坤就是我PS的了~ ...
' @5 j- D3 I$ x0 m1 o! P
换弄玉持续输出不行
莫哈喽 发表于 2015-8-17 22:47
右手的梦想 发表于 2015-8-17 16:41+ g  @" r. v. \+ c6 W, Y3 p* L* E
阵容是真的,单个角色是凑的,不过我目前也是用这阵容
$ E, P6 \, X6 K: Y8 f
这就是我阵容,不过现在把始皇换成弄玉了~天地都是真的,逆乾坤就是我PS的了~
右手的梦想 发表于 2015-8-17 16:41
阵容是真的,单个角色是凑的,不过我目前也是用这阵容
把酒凌虚 发表于 2015-8-16 17:42
这霸气,真牛B
一把小剑 发表于 2015-8-16 17:00
可遇而不可求,合区后是能看到这样的霸气,但不是一个人拥有。一般人都有一个就知足了。我最好的才天地+八卦。天地+乾坤,想都不敢想。
tarcychen9898 发表于 2015-8-16 16:25
图片是PS吧
儒缘 发表于 2015-8-16 13:45
真有这么屌就牛逼了、、、我们区就小雪有两个
莫哈喽 发表于 2015-8-16 13:18
萌妹少司命 发表于 2015-8-16 13:07
( r) x8 D' p8 {% C1 E' X: R一个赤练会不会就教你做人了?
$ W* ^( q4 H9 \( \5 p& Q: ]
都不用五天地逆乾坤,照那人的赤练培养一个弄玉,直接超她,可能晕他,还给对面从第二回合全体减30%速~
神殇心殇 发表于 2015-8-16 13:14
9 G( y/ |) {  j6 w1 h/ i( a8 I一个赤练会不会就教你做人了?

2 i7 A, |' v5 }+ K八万速度的赤练遇上也只有六万速度了,你觉得怎样?
神殇心殇 发表于 2015-8-16 13:12
* X! |* ]  K" e: O一个赤练会不会就教你做人了?
& E' u8 ^# I3 L6 b
这霸气出去你确信赤练能第一个出手?
一个赤练会不会就教你做人了?
莫哈喽 发表于 2015-8-16 12:12
神殇心殇 发表于 2015-8-16 11:53
2 a1 A' Z# s# t3 J; n% W我只求有天地就笑了,只是运气出了两个。
5 D" D3 J2 L8 f: s
不错!羡慕呀!
神殇心殇 发表于 2015-8-16 11:53
莫哈喽 发表于 2015-8-16 10:39/ a, z: h8 I1 v$ P2 J  {) a
据说有个区就是走神霸气的路线,非要至少刷出五个天地逆乾坤~难不成你就是出自那个有理想有追求有野心的 ...

, D- q* X* f' L, A我只求有天地就笑了,只是运气出了两个。
莫哈喽 发表于 2015-8-16 10:39
神殇心殇 发表于 2015-8-16 10:36
# P4 x' e' U  Y' k' z9 c5 {2 U这一阵容我已经有两个一样的了,不知道啥时候有第三第四个乃至第五个。 ...

' n; L4 e: t# W2 q1 e据说有个区就是走神霸气的路线,非要至少刷出五个天地逆乾坤~难不成你就是出自那个有理想有追求有野心的神区?致敬!
神殇心殇 发表于 2015-8-16 10:36
莫哈喽 发表于 2015-8-16 10:34
& I0 S: R9 k( Q3 t* ]) J; ]2 y同一回复,都说了是娱乐一下的,跟大家开个玩笑滴,这肯定是PS的嘛!要有这命,我宁愿花在彩票上~不过昨天 ...
3 c3 C( X; ~. W
这一阵容我已经有两个一样的了,不知道啥时候有第三第四个乃至第五个。
一路向北 发表于 2015-8-16 08:45) {' X9 q7 U) ]2 X6 K
不是假的 借图而已

& Z) A. s# B0 h- w$ M我是PS高手哦~
同一回复,都说了是娱乐一下的,跟大家开个玩笑滴,这肯定是PS的嘛!要有这命,我宁愿花在彩票上~不过昨天弄玉天地没洗出来,洗出个逆乾坤~真是纠结~
一路向北 发表于 2015-8-16 08:45
jia1014 发表于 2015-8-16 08:42
7 @6 F9 Q9 z* F  L这是假的吧
2 l; m7 R/ _7 q4 ?8 }
不是假的 借图而已
jia1014 发表于 2015-8-16 08:42
这是假的吧
秋月笑 发表于 2015-8-16 08:09
这霸气,就算天璇是对手也快不起来啊。。。
凤舞流沙 发表于 2015-8-16 07:47
看下你在你们区 比武排名
阿璋 发表于 2015-8-16 07:25
你这霸气我不太信啊
一路向北 发表于 2015-8-16 06:58
我去 没注意看霸气
爱上少司命 发表于 2015-8-16 06:43
这是要超神的节奏啊!!!!
一路向北 发表于 2015-8-16 05:26
…… 我就是用的这阵容
晓风残月1606 发表于 2015-8-16 05:03
。。。。。成神了