野战快出?鬼手又称霸大陆了。

查看数: 3018 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-18 10:41

正文摘要:

本帖最后由 18520842312 于 2015-8-18 10:44 编辑 体验服,试了一下。斩魂25万战力四金卡,打野战boss.卧槽,根本没法打啊!超级霸体  魂虎定不住。二段根本一次都打不中。防御超厚尼玛。技能真空期那 ...

奶娃๓
更多
傻逼,不会卡无限技能吗,13万的蓝量,你和我说真空期?
啈福 发表于 2015-8-18 12:16
怪盗小野 发表于 2015-8-18 12:07
大家都是花钱玩游戏的,如果有人天天喊销鬼手你心里舒不舒服?

没有喊削什么职业,斩魂这个职业强不强力大家都明白,为啥有那么多斩魂在那喊    斩魂这不好那不好    别的职业就那么强的不像话,要不要把斩魂改直接秒。
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 12:07
玩不好只是你技术问题!告诉你斩魂不是不强!是你操作不好!我鬼手一样玩的妥妥的。
怪盗小野 发表于 2015-8-18 12:07
大家都是花钱玩游戏的,如果有人天天喊销鬼手你心里舒不舒服?
怪盗小野 发表于 2015-8-18 12:05
一个技能要冷却55秒,一把能放几个?整天喊销有意思?
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 12:04
你没看上面吗?正换号呢?
怪盗小野 发表于 2015-8-18 12:03
呵呵!为什么不拿战神来比较呢?一个名人跟机器打还好意思来说,出了转职敢不敢玩斩魂
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 12:02
18520842312 发表于 2015-8-18 12:00
不管,怎么换你把你的号 达到30万,时装顶级不用说。四橙天赋不用说。伤害 23000最少。因为我当时30万就 ...

感觉不太安全!
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 12:00
怪盗小野 发表于 2015-8-18 11:54
你这货也是没有教养的,整天在这瞎叫,别要整天拿名人来说事,战神打不过斩魂了你也回去练练吧! ...

说到疼处!老是别那名人来说!我就拿这说咋滴?行得正走得直?怕说吗?
18520842312 发表于 2015-8-18 12:00
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:55
怎么个换法?

不管,怎么换你把你的号 达到30万,时装顶级不用说。四橙天赋不用说。伤害 23000最少。因为我当时30万就是这个伤害。  然后我把平台 几区,帐号密码给你,手机换邦你的。你达到要求同样。
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:55
18520842312 发表于 2015-8-18 11:53
图给你看,刚拍的。

怎么个换法?
怪盗小野 发表于 2015-8-18 11:54
你这货也是没有教养的,整天在这瞎叫,别要整天拿名人来说事,战神打不过斩魂了你也回去练练吧!
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:49
18520842312 发表于 2015-8-18 11:45
把三加三刷出来,就换了。亡太难刷了。浪费时间。

有图吗?
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:47
靠!不带这么坑爹吧!就金一而已!都各15个了
18520842312 发表于 2015-8-18 11:45
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:30
我26万可以吗?没附魔!没金套!只有武器和衣服!搞好绝对不差万战力!

把三加三刷出来,就换了。亡太难刷了。浪费时间。
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:30
18520842312 发表于 2015-8-18 11:23
换号,v15斩魂,换 v10左右的  鬼手。同意的私聊。战力30万既可,我34万的。 ...

我26万可以吗?没附魔!没金套!只有武器和衣服!搞好绝对不差万战力!
18520842312 发表于 2015-8-18 11:23
啈福 发表于 2015-8-18 11:09
斩魂还不够强?出转职卡劳资立马转斩魂。这些个得了便宜还卖乖的货。尼玛还要脸不。劳资v12鬼手被尼玛的v ...

换号,v15斩魂,换 v10左右的  鬼手。同意的私聊。战力30万既可,我34万的。
啈福 发表于 2015-8-18 11:09
怪盗小野 发表于 2015-8-18 10:59
出了转职卡,估计清一色鬼手

斩魂还不够强?出转职卡劳资立马转斩魂。这些个得了便宜还卖乖的货。尼玛还要脸不。劳资v12鬼手被尼玛的v1的斩魂疯狗加跳斩加虎魂暴击直接ok了。还尼玛的低我2万战。整天在这瞎bb看着就烦。
不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:07
楼主!说的非常好!斩魂打不疼BOSS!但不代表打不疼人!如果玩家这样进去!还不被斩魂秒一片?还说什么鬼手能打boss?进去不够一两秒!就回到了开战前!
小刃刃 发表于 2015-8-18 11:03
您好哈,每个职业都有自己的技能特点,还请您在游戏中多多体会,或者和其他玩家多多交流哦~
18520842312 发表于 2015-8-18 11:02
默、小雨 发表于 2015-8-18 10:56
卧槽,超级霸体,那影刃不是更废了,大技能打圣城的霸体小兵都打不动,带着小技能去给别人当炮灰吗,估计剩 ...

我斩魂打亡三的时候,我28万战力,找个27万影刃 带出来的。。。悲哀。
18520842312 发表于 2015-8-18 11:00
卧槽,超级霸体,那影刃不是更废了,大技能打圣城的霸体小兵都打不动,带着小技能去给别人当炮灰吗,估计剩 ...

影刃,影子 加旋刃,伤害。史上最强,无视霸体,冷却十来秒。就这两个技能,27万  单刷任何图。需要橙 技能。
怪盗小野 发表于 2015-8-18 10:59
出了转职卡,估计清一色鬼手
卧槽,超级霸体,那影刃不是更废了,大技能打圣城的霸体小兵都打不动,带着小技能去给别人当炮灰吗,估计剩那几个影刃都玩别的游戏去了,
18520842312 发表于 2015-8-18 10:54
怪盗小野 发表于 2015-8-18 10:49
就是这样鬼手还喊销斩魂虎啸的,也不知道他们根据什么来判断斩魂伤害高的 ...

削吧削了。本来 斩魂 就像孙子了。战神被鬼手追着打。再削一点,比巨力还差了,到时候斩魂就是老鼠了。不敢露面。
怪盗小野 发表于 2015-8-18 10:49
就是这样鬼手还喊销斩魂虎啸的,也不知道他们根据什么来判断斩魂伤害高的
返回顶部