大家更喜欢哪个登陆界面?

查看数: 5238 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-18 12:42

正文摘要:

个人更喜欢少少的。不是讨厌大叔,只是不明白策划为什么换来换去又把大叔换回来了( Y: u0 `) h- E8 Q3 [

儒缘
更多
LQCworld 发表于 2015-8-19 11:03) b; ]8 k( n6 ], j! I% v) S6 P
原来儒版也好这口
/ M8 n2 s: I1 l3 D
好吧。。。好这口蛮正常的吧。。。
! P& |4 s3 r4 `: E! b俺性别男,爱好女。。。。
LQCworld 发表于 2015-8-19 11:03
儒缘 发表于 2015-8-19 08:41
% [2 s* M. Y2 O$ T4 I% B这个灰常不错哦。。。我喜欢
# w7 K& ^/ _! [! N% Z7 q# x1 l# |
原来儒版也好这口
LQCworld 发表于 2015-8-19 11:02
蔚藍的天 发表于 2015-8-19 08:52- ^" I  ^2 w9 y
感覺都還不錯了,我是不討厭的。
3 W5 f% e/ Q5 P7 U8 U" h7 K! ?
可以冒昧的问一下这位朋友:你是哪里人?因为大陆基本都不用繁体字了啊?
蔚藍的天 发表于 2015-8-19 08:52
感覺都還不錯了,我是不討厭的。
天妒轮回 发表于 2015-8-18 19:59
4 u  w- u  @. I% A  [# B这个好看吗?是不是比他们畅游做的强

* v: }4 [3 A2 G3 Z9 P; ]这个灰常不错哦。。。我喜欢
8 v" Q  e5 k2 B2 N; f# ?
+ i$ z/ ?' A( P, F9 p5 @这个好看吗?是不是比他们畅游做的强
. }$ F' a/ m5 ?" v6 a
这个灰常不错哦。。。我喜欢+ m6 G/ U9 _! L, G+ [9 H( h. p
LQCworld 发表于 2015-8-18 20:36
秦大大 发表于 2015-8-18 20:28
# `2 z1 B$ N& J! m! h3 d秦时明月不乏帅哥美女,只要美工稍微勤快点!+ [, w6 G5 V9 W
可惜啊!干吃饭不干活的家伙 ...

) w5 k* S3 ]) o7 s说得很对
秦大大 发表于 2015-8-18 20:28
秦时明月不乏帅哥美女,只要美工稍微勤快点!! B4 q1 a0 D* P* S" |
可惜啊!干吃饭不干活的家伙
LQCworld 发表于 2015-8-18 20:03
秦大大 发表于 2015-8-18 20:01- Y  e% F" \4 ^  _% H
2个多不喜欢,希望每次升级版本就换个界面
9 n6 \& }9 i, L& f$ D) ?
我也不知道之前还有过几个版本的登陆界面
LQCworld 发表于 2015-8-18 20:02
天妒轮回 发表于 2015-8-18 19:59+ I2 W# {3 ]" Y3 F- {' r
这个好看吗?是不是比他们畅游做的强
" J  D* n5 e) x. ?! e6 y6 T2 q4 ?
的确清晰不少。不过有点不一样的是你看原来是1.4和1.3的登陆界面“进入游戏”这四个字所在的小区域背景是一样的哦,所以你的这个应该把少少的美腿“砍掉一些”
秦大大 发表于 2015-8-18 20:01
2个多不喜欢,希望每次升级版本就换个界面
儒缘 发表于 2015-8-18 17:10
, R$ h! b: G- p. a! x2 Y- m感觉少少什么的女神好看些吧
+ H: S, V( @' C7 q" W
这个好看吗?是不是比他们畅游做的强
+ X$ K. ?4 h8 G8 ]7 a: Y! [
' d; h# F/ J( G  K6 A
4 K6 j4 {0 }' M
LQCworld 发表于 2015-8-18 17:41
" ]' |- E9 \  h8 R* r" X感觉少少什么的女神好看些吧

' j: q6 }, |, v6 b0 d3 f2 o是啊,看起来养眼
感觉少少什么的女神好看些吧
秋月笑 发表于 2015-8-18 14:29
LQCworld 发表于 2015-8-18 14:28
1 W8 g& `8 S( j3 u# J握爪

4 e. X) S! @3 f! h( }握爪握爪!
LQCworld 发表于 2015-8-18 14:29
小学生就是我 发表于 2015-8-18 14:23
5 r! I( u: ^. J4 p* D" k7 Y怎么有月光宝盒的声音,楼上匿名者教的吗

; e; {2 T: z- i3 D应该是他插入音乐了
LQCworld 发表于 2015-8-18 14:28
秋月笑 发表于 2015-8-18 14:15( D# s, d2 }6 z9 I6 R
果断第一个图啊
% z/ ^/ c% c/ a9 I
握爪
小学生就是我 发表于 2015-8-18 14:23
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:58
* `6 J; L/ M; E: W这个……只有原画的作者和公司才有权这么说吧

; `+ ?  l; r3 F3 c3 |4 j0 r) e- s怎么有月光宝盒的声音,楼上匿名者教的吗
秋月笑 发表于 2015-8-18 14:15
果断第一个图啊
hidden
匿名 发表于 2015-8-18 13:59
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:49
( C$ W" n3 N! O" b这个有些太妖娆了

, \7 h3 X- ^( X; V% M7 A, X' k我就喜欢这种的,看着妖娆的。性感的。养眼; J2 q- V8 \1 h/ j# c3 L
, b4 v5 l7 T6 @% Y" `' q
6 b8 d6 k' n* q0 c

2 J/ |5 m' }: s4 b
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:58
小学生就是我 发表于 2015-8-18 13:55
4 f; i. ]) r/ q9 f2 ^# r他盗我的图

/ C2 H9 }/ r! x这个……只有原画的作者和公司才有权这么说吧
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:57
右手的梦想 发表于 2015-8-18 13:515 `- f2 d# d( Z
1.5又恢复老样子?

" D6 f2 {5 Y0 T 是啊,不知道策划怎么想的。问一下版主自从秦2公测以来一共有过几种登陆界面?我玩的时间太短就知道这俩
小学生就是我 发表于 2015-8-18 13:55
7 c$ P& P: U/ G这个有些太妖娆了

) ^: Q; T8 a8 l& z0 `7 k他盗我的图
右手的梦想 发表于 2015-8-18 13:51
1.5又恢复老样子?
匿名者 发表于 2015-8-18 13:30
: l. ~0 _3 ^+ E/ e0 K3 n$ v! Y# ^我喜欢这个

s) n) w4 A! K9 x9 K) r! t这个有些太妖娆了
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:47
小学生就是我 发表于 2015-8-18 13:209 m. B+ M  B8 S1 j8 u
你抢我的人气
# A+ l0 R6 V/ l2 g  O2 S3 A
哪有
hidden
匿名 发表于 2015-8-18 13:30
9 M3 i2 J6 N: z  f1 ?0 W
) m! f9 C' {0 r  y* C5 C7 j! C2 D8 b
我喜欢这个
' Z+ N7 B9 c- J: U
- R" ~2 T1 r+ _2 _% Q# Q

, P1 V4 a; M+ N% G& H: d3 _) M5 d) U
. o* b' S8 q* L: _9 u! A" s" I7 i
小学生就是我 发表于 2015-8-18 13:20
你抢我的人气
返回顶部