急!百度端登录不上

查看数: 962 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-19 12:24

正文摘要:

百度端天龙为什么还登录不上?重新下载了还是一样,在百度手机助手里下的,百度安全中心也没开启登录保护功能。老是登录显示网络连接异常。九游端可以上。版主快来。 ...

小雪雪
更多
酸菜菜 发表于 2015-8-19 14:01
不行。我试过了。

您好,请您重新下载游戏尝试下
酸菜菜 发表于 2015-8-19 14:01
小雪雪 发表于 2015-8-19 13:57
您好,请您尝试重启路由器,或者更换wifi进行登录

不行。我试过了。
小雪雪 发表于 2015-8-19 13:57
酸菜菜 发表于 2015-8-19 13:49
wifi, 我用手机流量可以进,但是我用电脑登录就不行。但是我电脑可以登录其它区的。 ...

您好,请您尝试重启路由器,或者更换wifi进行登录
酸菜菜 发表于 2015-8-19 13:49
小雪雪 发表于 2015-8-19 13:26
您是使用的什么网络呢~~更换网络试一下呢~~

wifi, 我用手机流量可以进,但是我用电脑登录就不行。但是我电脑可以登录其它区的。
小雪雪 发表于 2015-8-19 13:26
酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:55
别人帮我登录是可以的,我登录就连接失败,网路是正常的。我的其他区是可以登录的。只有这一个区进不去。 ...

您是使用的什么网络呢~~更换网络试一下呢~~
酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:55
小雪雪 发表于 2015-8-19 12:50
您好,帮您测试了是可以登录的哈,您更换网络环境后可以登录吗~~

别人帮我登录是可以的,我登录就连接失败,网路是正常的。我的其他区是可以登录的。只有这一个区进不去。
酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:54
您好,帮您测试了是可以登录的哈,您更换网络环境后可以登录吗~~

别人帮我登录是可以的,我登录就连接失败,网路是正常的。我的其他区是可以登录的。只有这一个区进不去。
酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:52

酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:41
小雪雪 发表于 2015-8-19 12:40
您好,您是哪个渠道服务器出现异常呢~~

246区 9游客客户端。
酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:30
我是显示连接失败,麻蛋~并且我其他区都可以进,唯独一个区不行。

您好,您是哪个渠道服务器出现异常呢~~
您好,经测试百度246区戏水游龙是可以正常登陆的哈~~您试试更换网络呢~~如果是WIFI登录的请您试下重启路由器呢~~
酸菜菜 发表于 2015-8-19 12:30
我是显示连接失败,麻蛋~并且我其他区都可以进,唯独一个区不行。
返回顶部