没更新好的戳进来

查看数: 2180 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 14:17

正文摘要:

与我无关的更新 $ l1 f4 h% D/ d7 J% i9 t + w9 s1 l: s, m. @

小学生就是我
更多
羽●不死 发表于 2015-8-21 16:294 Z0 k7 y! m! U4 U2 y
哦 那体验服的呢 你知道吗?

' \5 R: b1 m- |+ j# n* j  Q' @最高是50%吧
羽●不死 发表于 2015-8-21 16:29
小学生就是我 发表于 2015-8-21 16:288 o4 H5 n1 d  f
每升星看不到
, Q0 ~5 l8 P; r$ c3 J$ h7 `2 ~) x/ @3 |
哦 那体验服的呢 你知道吗?
小学生就是我 发表于 2015-8-21 16:28
羽●不死 发表于 2015-8-21 16:270 g0 T7 {' S& s2 U. N. R
组合技的概率提升了多少呀,小学生

% S+ V& _- S( _: `  G每升星看不到
羽●不死 发表于 2015-8-21 16:27
组合技的概率提升了多少呀,小学生
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:21
匿名者 发表于 2015-8-21 15:17" q" |& a& b6 C& {
这又是暗改数据啊!我擦为什么你们360这回这么快,我们九游现在都没好 ...
, B& a2 c0 C+ e8 v0 @2 r
实力差距
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:20
一路向北 发表于 2015-8-21 15:191 Y2 C5 Y/ x# }9 N0 K5 J( b. j
刚才问了 预计下周四恢复

! L* A8 w7 |! n3 {* g7 B1 j+ Q不打紧,对我没什么影响
一路向北 发表于 2015-8-21 15:19
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:178 t) m! @  X* T2 [  y, d
成长值都没变
! u( S: J7 U& d- O+ i
刚才问了 预计下周四恢复
hidden
匿名 发表于 2015-8-21 15:17
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:16+ ]! R5 Z  @# E- v3 ]$ a; V& l1 b
看不出来,角色都有经脉,初始属性都没变
0 @  {" v3 _( D  h( v6 ]" `
这又是暗改数据啊!我擦为什么你们360这回这么快,我们九游现在都没好
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:17
一路向北 发表于 2015-8-21 15:13. [2 ^* \# z* w" D5 v
会解决的 话说我还上不了游戏呢

' h' M) j. T5 U( b; F  m6 Z成长值都没变
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:16
匿名者 发表于 2015-8-21 15:04
4 `$ b/ @- S! S5 A" U小学生你看看属性变化大不

: ^% X2 G/ k- j; b& [  D看不出来,角色都有经脉,初始属性都没变
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:15
一路向北 发表于 2015-8-21 15:04% p  ~$ G" z) A! b4 N
小学生元宝数量是五位数

2 i( b* y5 ?: I+ `' b, d: @眼里有点好啊
hidden
匿名 发表于 2015-8-21 15:15
一路向北 发表于 2015-8-21 15:13
  X* h  j; c- V4 E, }6 a  y2 r* p会解决的 话说我还上不了游戏呢
' U1 N9 C% D. U% g: R
我也登不上,我就奇怪了,为什么这次360服这么快,以前不都是我们就有最快吗?这回九游也不知咋了,这么不给力
# M1 @8 Q% k8 Q" v
一路向北 发表于 2015-8-21 15:13
匿名者 发表于 2015-8-21 15:06
, I+ y* T- Z9 J  B% ^向北,这个图是证据,可以看出畅游降低了多少角色属性
6 [. j( c3 I' O6 ~: h! O8 f5 b: _
会解决的 话说我还上不了游戏呢
hidden
匿名 发表于 2015-8-21 15:06
一路向北 发表于 2015-8-21 15:04
8 m1 ~3 D( g  f0 D3 J% Z小学生元宝数量是五位数
/ \& W9 K- F& R* D4 J
向北,这个图是证据,可以看出畅游降低了多少角色属性
* |+ j/ V/ \/ t* r% q, q4 j; j# I3 J+ |

hidden
匿名 发表于 2015-8-21 15:05
一路向北 发表于 2015-8-21 15:04) `! O9 |. z2 o/ p4 k+ O
小学生元宝数量是五位数
  i: w! t5 g3 |- H: p+ }
最少2万
一路向北 发表于 2015-8-21 15:04
小学生元宝数量是五位数
hidden
匿名 发表于 2015-8-21 15:04
$ D0 `" s3 S5 @
小学生你看看属性变化大不) c2 b+ N/ {' ?( ^& z

闹一笑 发表于 2015-8-21 15:03
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:54
& O+ g0 [$ M1 x  e- a. i8 }! K+ `+ U108是啥
, O: f* P1 W/ B9 E
S108 万壑争流
圆矩8623 发表于 2015-8-21 15:03
圆矩8623 发表于 2015-8-21 15:01! F  \2 Z0 W% ^
所有人都能领登录三十天的?
5 ?; G" _$ M0 Q; ~- s# p! y. u  a7 ?
哦哦,是的。。
小学生就是我 发表于 2015-8-21 15:03
圆矩8623 发表于 2015-8-21 15:01: M2 i0 ^' m7 j0 b
所有人都能领登录三十天的?
; r  a/ `# e9 ^) ^- A
是的
圆矩8623 发表于 2015-8-21 15:01
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:22! ?3 d0 d# @4 V( Z1 M$ p1 l
石兰卫庄张良秦始皇

6 F9 i! r# c: }) U+ }所有人都能领登录三十天的?
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:59
1719074838@qq. 发表于 2015-8-21 14:43
0 ~% c5 h2 j8 l# n% \7 U新人表示 压力大,估计老玩家也是,进阶丹也不是此次出呀,至少4000元宝,再加6张卡··
/ N4 w5 b4 E; ?/ d- C神豪们体现身份的 ...
' \5 w# O) H+ y* K5 p% s

小贫民 发表于 2015-8-21 14:57
郁闷 IOS 还没更新完   我要充诸拿少少呀  别说今天更新不好 那我的少少咋办
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:54
闹一笑 发表于 2015-8-21 14:50( u; I7 q. d4 \+ @; O. h
是108还没更新好~

, U4 S  |: f; ^* u6 ]% H* T108是啥
闹一笑 发表于 2015-8-21 14:50
是108还没更新好~
1719074838@qq. 发表于 2015-8-21 14:43
新人表示 压力大,估计老玩家也是,进阶丹也不是此次出呀,至少4000元宝,再加6张卡··
4 Y+ L$ V, ~  L# s  N  Z3 K神豪们体现身份的时候到了··6 J* }" u# m+ Z) |
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:37
秋风清明 发表于 2015-8-21 14:36! u7 n) L4 Q% y+ ?0 d
可以叠加?体力到180了就不会再涨了,你这该不会是一直领60领成的吧?
0 t3 W# P: e  I' d8 E. l
吃鸡或者领60体力
秋风清明 发表于 2015-8-21 14:36
儒缘 发表于 2015-8-21 14:31, |" s" y7 B; e3 `
突破很难在意料之中,可是进阶丹。。。。一个没有怎么搞啊。。。。

1 S! X; P) j! K5 K& S- k0 q6 o4 t' @买钥匙刷咯。
秋风清明 发表于 2015-8-21 14:36
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:274 c- g9 X* [% y1 C
一直不用,存着等活动再用

3 S! D1 i" H1 H' `, [可以叠加?体力到180了就不会再涨了,你这该不会是一直领60领成的吧?
小贫民 发表于 2015-8-21 14:33
我也发现你的体力怎么那么多
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:32
儒缘 发表于 2015-8-21 14:31
* R* B: a: F0 e6 h7 _* [) k突破很难在意料之中,可是进阶丹。。。。一个没有怎么搞啊。。。。

+ h& [" x9 h# f' I! n这个更新和我没关系
儒缘 发表于 2015-8-21 14:31
突破很难在意料之中,可是进阶丹。。。。一个没有怎么搞啊。。。。
无声无臭 发表于 2015-8-21 14:31
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:29
: T8 K+ ]2 N! e: }重置了,所有玩家都可以领

9 @; v" M/ O8 w- k) A4 o这个好。。
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:29
无声无臭 发表于 2015-8-21 14:28( J! Q* i4 G1 g% Z( g5 G* G
不是新手能领吗

# U( o# A- l) ~, a重置了,所有玩家都可以领
无声无臭 发表于 2015-8-21 14:28
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:25
8 |  _3 \) k7 J% I& z) ?5 u依次4个橙卡 石兰卫庄张良秦始皇
8 E! N; @, d* m6 x/ o9 d& m3 i1 [
不是新手能领吗
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:27
260202199 发表于 2015-8-21 14:25" h: j. P. d. ~, m
你体力怎么会那么多

5 c5 G$ z" I# ^5 r+ n$ K6 ]2 Y2 O! e一直不用,存着等活动再用
260202199 发表于 2015-8-21 14:25
你体力怎么会那么多
唯我独尊~ 发表于 2015-8-21 14:23' S1 R2 O! \1 |. a3 T0 g" _
登录30天奖励不错哦~

6 i6 r6 ^" \' Z& ~& p依次4个橙卡 石兰卫庄张良秦始皇
小贫民 发表于 2015-8-21 14:25
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:227 Z1 {/ `0 e1 U
石兰卫庄张良秦始皇

) e& L; a2 ^1 y) a, i不错   有必要等等更新好充198  拿我的女神少少     
无声无臭 发表于 2015-8-21 14:24
. w) t9 d, F' [! ?9 D这兑换。。。那些卡我都没全有。。

2 J' E+ P- C0 R4 h9 L3 Y同样没有
无声无臭 发表于 2015-8-21 14:24
这兑换。。。那些卡我都没全有。。
唯我独尊~ 发表于 2015-8-21 14:23
登录30天奖励不错哦~
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:22
小贫民 发表于 2015-8-21 14:20: P5 O9 F7 D  m
板凳。。。   小学生 看看登陆30天的是什么卡
7 B* ?& @; J7 D; z. E# r
石兰卫庄张良秦始皇
小贫民 发表于 2015-8-21 14:20
板凳。。。   小学生 看看登陆30天的是什么卡
LQCworld 发表于 2015-8-21 14:20
我擦,还要进阶丹,还这么多,抢劫啊(ノ ○ Д ○)ノ
小贫民 发表于 2015-8-21 14:19
沙发  
返回顶部