都举报我也来举报 举报刷金币自己看

查看数: 2050 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 22:08

正文摘要:

举报刷金,腾讯32区,自己看图,这人天天卖金币。。。每天几千万的卖!!   角色名1:  梦魂丶程哥      角色名2:薰儿丶  该咋办看着办吧!最好把所有寄售挂金币 ...

风情依旧4806
更多
你这人傻逼吧,人家几天攒了那么多金币,一下卖,你说人家刷金币,真尼玛傻叉一个!
小政政 发表于 2015-8-22 10:14
胡二少2862 发表于 2015-8-22 10:07
都是一样,第一次就说无异常多举报几次就说多次举报要查,是不是这样,你们这套见怪不怪了, ...

还请您不要着急,有金币的问题的玩家,工作人员会进行核实的。
胡二少2862 发表于 2015-8-22 10:07
都是一样,第一次就说无异常多举报几次就说多次举报要查,是不是这样,你们这套见怪不怪了,
小政政 发表于 2015-8-21 22:41
您好~经工作人员查询,几名玩家金币无异常问题,还请提供更详细的信息以便工作人员核实。
自己孩子最乖 发表于 2015-8-21 22:20
不刷金装备,卖个金都不行了,你叫政政来查我号,没有多金币你倍我吗,我真的笑了,,
胡二少2862 发表于 2015-8-21 22:18
撒都不说,过来查号处理,都瞎JB举报,来大家都举报!!有图有真相,这种图寄售天天这样,既然查一个人不如都来查个遍,反正都一样没区别,
自己孩子最乖 发表于 2015-8-21 22:18
我是18区不是38区,你可以叫政政来查,不刷装备,卖金币也不行,我真想笑,
胡二少2862 发表于 2015-8-21 22:14
角色名三:名模.阿三
自己孩子最乖 发表于 2015-8-21 22:13
我笑了,我不刷金装了,几天卖一次金币,你就眼红吧
自己孩子最乖 发表于 2015-8-21 22:11
人家不刷金,3天卖一次不行了,
返回顶部