没想到我也会离开这游戏!

查看数: 1805 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-26 15:10

正文摘要:

我很少玩游戏,也不会沉迷于任何游戏,但那是天龙八部手游没出来之前,从接触这款游戏开始  感觉很适合自己,就充了个V8开始玩 玩了一个大家都认为最鸡肋的职业大理,但到我手里却有着不一样的体验 也被称 ...

卜败
更多
飞鱼在天 发表于 2015-8-26 16:52
早期高V不就是依靠副本多的优势?四剑早出,美人早紫
到后期了又嫌副本多了。
冲个V5以下每天要多久?

如果说可以选择 我宁愿不要 美人晚出一点或到橙一晚一点 也有盼头 玩着也有劲 也有空余时间娱乐 搞那么多副本 现在符13组 通用250个 萧夫人又不让转  要干嘛?  
话从何说起 发表于 2015-8-26 23:37
一路走好啊!!
执迷不悟3907 发表于 2015-8-26 22:31
是挺累的
飞鱼在天 发表于 2015-8-26 16:52
早期高V不就是依靠副本多的优势?四剑早出,美人早紫
到后期了又嫌副本多了。
冲个V5以下每天要多久?
要觉得燕子坞副本后面打了没用了那就一直不合姥姥,慢慢转出来不就行了,我就准备这么办,不然四剑一出燕子坞就没用了。
卜败 发表于 2015-8-26 16:42
周祥3 发表于 2015-8-26 15:54
副本那么多掉落东西几乎没有,要不是太闲我也退了

是啊!这游戏只有真的太闲了 才玩得来的!
卜败 发表于 2015-8-26 16:41
晓慕 发表于 2015-8-26 15:45
我也觉得还要减负本,我继续反馈吧,个人感觉也是玩的累,副本一个个的出不停叠加,旧的又不取消。 ...

没用的 策划就知道出新副本或活动吸引新玩家来玩 !太失望了!
周祥3 发表于 2015-8-26 15:54
副本那么多掉落东西几乎没有,要不是太闲我也退了
晓慕 发表于 2015-8-26 15:45
我也觉得还要减负本,我继续反馈吧,个人感觉也是玩的累,副本一个个的出不停叠加,旧的又不取消。
梨落 发表于 2015-8-26 15:26
我也这么觉得,副本好累好累!
返回顶部