11和尚求点评

查看数: 3863 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-29 18:40

正文摘要:

本人心血号,一步一步走来的

公子-明少
更多
任性和爆减  命中再高点!本人也是11和尚!任性4.6  爆减4.1  命中3.5   一半对付5.5爆伤  4.6躲避的天山一点问题都没有!蓝打空弄都打不死了!本人外防只有8.2  建议你外防不用那么高!爆伤可以不要!因为你没暴击!!!
橙哆哆 发表于 2015-10-30 11:42
这个11有个15的号做金主,这个号老实说在8月份那会应该是11以下第一和尚了,不过玩好了个11玩废了个15和尚,现在的史莱克号就是之前的掠资源,范思哲据说不玩了转手给另一个了,现在属性比较中庸,11和尚和15的和尚属性一对比就出问题了,这么会玩的11居然玩出的15能被14秒,那会几个13号都能干掉15,可想而知这个15被抽了多少油水,求知情人士科普爆料爆料
活闹鬼 发表于 2015-10-30 04:19
看看我的10

失心浪子 发表于 2015-8-30 23:09
小尐 发表于 2015-8-30 09:55
个人感觉暴击略少!达到四万左右打架应该更猛!

谢谢,我也是这么想的
其上诉 发表于 2015-8-30 19:17
和我v10差不多
小尐 发表于 2015-8-30 16:44
土遁 发表于 2015-8-30 12:10
穿透高打人爽不。我也和尚,不知道爆伤还是穿透好

目前大流穿透!爽爆了!
土遁 发表于 2015-8-30 12:10
穿透高打人爽不。我也和尚,不知道爆伤还是穿透好
小尐 发表于 2015-8-30 09:55
个人感觉暴击略少!达到四万左右打架应该更猛!
吹oO0 发表于 2015-8-30 07:45
V11还行吧!韧性我喜欢
宗政语思 发表于 2015-8-29 20:13
只能说还可以,很多人都是之前充了很多,要是等神装出来了再充也一样,没什么大不了的。取个名字叫烦死了,倒是很符合你这狗逼的性格。
凌霄£乐乐 发表于 2015-8-29 18:48
不错,比我号强多了⋯⋯
返回顶部