版主大大请进!~~~

查看数: 2142 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-30 07:41

正文摘要:

我想问  这是不是搞错了   我要的圈圈呢   你给我玉米有啥用   新区好不容易想要个圈圈容易吗?请给个解释6 I/ w' Z! H' N% J5 c6 z4 L) M7 V( u" x ...

小贫民
更多
畅游快来补偿我的损失,我容易吗  好不容易存的元宝
小贫民 发表于 2015-8-30 08:05
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 08:00/ c/ ?8 t- I: V) M4 Y
一天前花五千多,今天又花五千多,你这叫贫民么

% k2 Y# Z, G, L我就是贫民
秋月笑 发表于 2015-8-30 08:01
小贫民 发表于 2015-8-30 07:59
1 ]! x% @+ `/ p. ?( T1 `1 a一定告诉你

3 {2 s1 E- O5 t' }5 [8 C谢谢土豪!
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 08:00
一天前花五千多,今天又花五千多,你这叫贫民么
小贫民 发表于 2015-8-30 07:59
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:56
7 }# q% V5 G: U  q补偿的话,告诉莪我哈,我也去消费
: @7 y& L! M" v7 ]- n. J
一定告诉你
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:56
小贫民 发表于 2015-8-30 07:55. m  l6 \( o# t! O6 f
真的吗   哎   我还是不要抱太大希望了

5 e  `  e9 X3 T$ q. a1 N/ C, H& I补偿的话,告诉莪我哈,我也去消费
hidden
匿名 发表于 2015-8-30 07:56
坐等补偿!有了,我就立马消费
0 U7 p3 I7 j: O3 m: Z" q! @# T
小贫民 发表于 2015-8-30 07:55
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:547 b) T5 P& u. t. S+ f
有可能,上次不是箱子发错了,又补发了一个嘛
- T3 q/ l1 Q* v
真的吗   哎   我还是不要抱太大希望了
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:54
小贫民 发表于 2015-8-30 07:53- o8 v# @7 b5 V# d  y, Q
你认为可能吗?

$ _+ K4 e) j3 e. I有可能,上次不是箱子发错了,又补发了一个嘛
小贫民 发表于 2015-8-30 07:53
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:51
' C2 D7 y+ j. ?6 o% Z" F补偿你个圈圈多好

; ?, l0 ^6 C! s* h( Q你认为可能吗?  
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:51
小贫民 发表于 2015-8-30 07:489 K" D; I. R) H4 b0 `, U
这是在坑我们这些贫民啊
6 I3 o! F4 C( L3 M) @& Z, @8 D
补偿你个圈圈多好
小贫民 发表于 2015-8-30 07:48
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:45
! |0 D9 O8 h# }3 w6 |求消费补偿

$ q" \* M) [6 B这是在坑我们这些贫民啊  
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:45
求消费补偿
返回顶部