哎,神一样的战神。

查看数: 1983 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-30 20:18

正文摘要:

两三个月了,每天如此。建议不知道提了多少,也不想多说了。只是觉得这样每天打两个小时打了白打还回倒输分,能坚持多久。

hai001
更多
QQ玩家8514 发表于 2015-8-30 22:47
今天你的对手还有哥一个,怎么没公布

除了刺客,打这么久没遇到怕的。
QQ玩家8514 发表于 2015-8-30 22:47
今天你的对手还有哥一个,怎么没公布
小政政 发表于 2015-8-30 21:55
hai001 发表于 2015-8-30 21:29
迩记得一个月前也是这样给我说的不。迩要不提延迟问题就申请分数固定。 ...

您好,至于游戏具体改动,还请以实际有新内容为准,这个版版也无权干涉的,还请您多多谅解~
hai001 发表于 2015-8-30 21:29
小政政 发表于 2015-8-30 21:04
您好,关于您的增加战神赛限制,若玩家延迟超过200,则自动判负的建议已经收录,感谢您的反馈,祝您游戏 ...

迩记得一个月前也是这样给我说的不。迩要不提延迟问题就申请分数固定。
hai001 发表于 2015-8-30 21:22
涛涛回来了 发表于 2015-8-30 20:51
今晚我看到你被我们平台的人终结5连胜了。你现在多少战力了

迩是???现在34
小政政 发表于 2015-8-30 21:04
hai001 发表于 2015-8-30 20:36
政政,迩别叫这名了。歪得不行了,真的。我今天没遇到高分的,前几天一样的,600多分输他10几,赢他几分 ...

您好,关于您的增加战神赛限制,若玩家延迟超过200,则自动判负的建议已经收录,感谢您的反馈,祝您游戏愉快~
涛涛回来了 发表于 2015-8-30 20:51
今晚我看到你被我们平台的人终结5连胜了。你现在多少战力了
hai001 发表于 2015-8-30 20:36
小政政 发表于 2015-8-30 20:24
您好,这个应该是因为您的对手天梯分段都比您低造成的,祝您多与高分段的大神交手哈~~ ...

政政,迩别叫这名了。歪得不行了,真的。我今天没遇到高分的,前几天一样的,600多分输他10几,赢他几分,要打三把才够输。不是迩们有真的上去测试过吗?超延迟200停止为什么不能实施?
尾行痴汉!3122 发表于 2015-8-30 20:32
能别啥吗。版住。   这合理?   赢了各位数。输了往死里减!    这是逼我们退游吗!
小政政 发表于 2015-8-30 20:24
您好,这个应该是因为您的对手天梯分段都比您低造成的,祝您多与高分段的大神交手哈~~
返回顶部