有人管吗?

查看数: 1156 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-6 13:10

正文摘要:

本帖最后由 小雪雪 于 2015-9-6 18:56 编辑 我不想多说了,上次封我认了,这次你们查查看我有没有充值记录好吗?

小睿睿
更多
微信玩家099 发表于 2015-9-7 01:26
难道就不做任何补偿?呵呵!真特么搞笑

您好,相关工作人员也是查询后进行封停的,抱歉呢~~
微信玩家099 发表于 2015-9-7 01:26
小睿睿 发表于 2015-9-7 01:24
您的角色已经解封了,请您登陆游戏查看,给您带来不便实在抱歉~

难道就不做任何补偿?呵呵!真特么搞笑
小睿睿 发表于 2015-9-7 01:25

您的角色已经解封了哈~~请您登陆游戏看下~
小睿睿 发表于 2015-9-7 01:24
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:23
什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时 ...

您的角色已经解封了,请您登陆游戏查看,给您带来不便实在抱歉~
心静2017 发表于 2015-9-7 00:25
小雪雪 发表于 2015-9-6 16:04
您好哈,请您提供下单据号哈,好为您查看一下哦~

单据号3931820
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:23
什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来 !!!各位,把这段话复制 不停的发给他们。他们能机械化回复,我们也机械化提问
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:22
小雪雪 发表于 2015-9-6 13:36
您好,如果您对角色封停有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~ ...

什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来 !!!
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:16
什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来。            各位把这段话不停的发给他们看。他们能机械化回复。我们也机械化提问!
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:14

什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:12
您好,如果您对角色封停有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~ ...

什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来
微信玩家099 发表于 2015-9-6 23:10

微信玩家099 发表于 2015-9-6 14:50
我已经申请了。根本没人理!号一共封三天。你们最后一天再去管。我也没办法。哈哈哈哈哈哈哈! ...

微信玩家099 发表于 2015-9-6 14:50
小雪雪 发表于 2015-9-6 14:14
您好哈,您申诉后好为您查询O(∩_∩)O哈!

我已经申请了。根本没人理!号一共封三天。你们最后一天再去管。我也没办法。哈哈哈哈哈哈哈!
brisker 发表于 2015-9-6 14:23
申诉有用吗?错封一次还继续错!
小雪雪 发表于 2015-9-6 14:14
微信玩家099 发表于 2015-9-6 13:40
申诉你妈个头啊 滚一边去

您好哈,您申诉后好为您查询O(∩_∩)O哈!
微信玩家099 发表于 2015-9-6 13:40

申诉你妈个头啊 滚一边去
您好,如果您对角色封停有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~
微信玩家099 发表于 2015-9-6 13:19
我刚才已经被封了。我无语。这次我啥都没做
返回顶部