APP名扬天下VIP8被盗号了 请版主给予答复下 !

查看数: 964 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-6 11:34

正文摘要:

我是苹果大区,名扬天下的一名VIP8的玩家  我11月2号早上下线改了下密码   过一会 再上  装备没了  有几个装备上的6级宝石 也没了   侠客 也没有了 只有一个在了 ...

我应该的
更多
都8天了  还没有解决  前几天 版主还会回个话  现在理都不理了  什么客服  有一起去他们的公司看看不
我应该的 发表于 2014-11-11 07:27
版主人呢  回个话也不会了?? 快来解决!!
我应该的 发表于 2014-11-11 07:26
我应该的 发表于 2014-11-11 07:25
我应该的 发表于 2014-11-11 07:24
我应该的 发表于 2014-11-10 13:48
版主 人呢 快来回话  回个话也不会了??
13696419409 发表于 2014-11-10 07:37
对了我手机号13696419409  QQ号576383039  麻烦帮忙处理上面的问题  对了我24区的名字叫**崽儿
13696419409 发表于 2014-11-10 07:37
我是在苹果正版区  我第一个号在一区的 一个56的逍遥和一个61的天山   有个是VIP5样 记不太清    还有前面2000多元我都是在APP直接充值的  已经冲到当月限额了  我现在玩的这个是在24区功成名就   今天是11月10日被盗  被盗的时候是今天冲的钱  我今天是第一次冲**经验不多   所以第一个账号我付款了 那个收款人不在一直都没收到钱    第2个那个人就是盗我号的  他还告诉我  我把APP的账号和密码告诉他  他能给我把APP直冲的亏的元宝补上  我第一次10月22日用APP充值了50元  第二次是10月29日 充值了500元   第三次是10月31日 冲了500元,第4次是11月2日 充值了500元     第五次也是11月2日充值了100元  第三次是充值了50元,11月三号充值了500元。11月三日 冲了第2次偶500元 后面再一次是11月7日冲了500元后面就是一直限额了 冲了几次没成功就用了** 结果被那人盗了  我游戏结婚了那个女的是**人 现在在外地打工  叫单茹雪。。 我注册的时候好像没有绑定手机样
我应该的 发表于 2014-11-10 07:16
加上前几个贴一共第7天了 你们能效率一点吗  是不是要等关服了  才说 你的号己恢复啊   版主 你们是干什么的
淡淡 发表于 2014-11-8 18:45
有消息会及时告知您的~~~
我应该的 发表于 2014-11-8 18:11
一天多了还没有处理好?
淡淡 发表于 2014-11-7 07:21
工作人员核实完会告知您消息滴~~
我应该的 发表于 2014-11-7 07:07
要多少时间啊  版主大大   查询好可以通知我下哦
小敏敏 发表于 2014-11-6 18:46
好滴楼主大大,这边会帮您将问题反馈上去,让工作人员帮您查询哈~~
我应该的 发表于 2014-11-6 17:09
小敏敏 发表于 2014-11-6 12:18
楼主大大,请您将丢失装备物品的具体名称、数量给我下哈~

60的橙色大理装备  10几个6级宝石  还有3个橙色侠客!!!
小敏敏 发表于 2014-11-6 12:18
楼主大大,请您将丢失装备物品的具体名称、数量给我下哈~
返回顶部