小伙伴们,我需要你们的祝福。。。

查看数: 2123 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-7 23:07

正文摘要:

本帖最后由 儒缘 于 2015-9-7 23:35 编辑 ; R# n3 N0 P7 H1 q9 x, U 9 ]8 m5 n7 V3 u' t9 S最近脸不是一般的黑啊。。。. w/ [7 s' V) E/ i5 h. i ; |) t- g6 Y7 L # h( `1 V* y  U% g  t9 ^ ...

莫哈喽
更多
雪落新天 发表于 2015-9-8 22:49  A+ f+ J1 p; t2 L
我觉得向北的战力虚高,我估计他打不过冷月
7 p; j: `* b$ R' X
这次不好说,他都12星了,如果运气好再控上就稳赢~
雪落新天 发表于 2015-9-8 22:49
莫哈喽 发表于 2015-9-8 22:38
1 X7 _* ?9 T2 Q我真没戏,建议压向北,上次跨服结束到现在冷月人物貌似没什么发展

) ?+ z/ m4 g% [1 B* W我觉得向北的战力虚高,我估计他打不过冷月
莫哈喽 发表于 2015-9-8 22:38
雪落新天 发表于 2015-9-8 21:17
2 V- @1 t$ b: c我压郝安露冠军。。。。
- C  e7 D, B% V2 B" N
我真没戏,建议压向北,上次跨服结束到现在冷月人物貌似没什么发展
儒缘 发表于 2015-9-8 21:30
匿名者 发表于 2015-9-8 21:17. P$ ~8 x3 F5 M1 }
我就说你会赢吧!2 G1 r: d, R$ ]; W0 D1 w( J
嘿嘿,看来我的真身还蛮管用的

& z; D2 P  x5 A5 t  t* v0 \谢谢天地的祝福。。。灰常感谢
水情人者 发表于 2015-9-8 21:30
厉害,这都能压中胜者。我和你不是一个跨战区,不过,我一般都是压的战力高的,16进8全中了。
儒缘 发表于 2015-9-8 21:29
% Y" U& N6 k! P' s. ~我压郝安露冠军。。。。

5 n" g0 h5 t7 G2 v四强我会对上他。。意思是压我输了
hidden
匿名 发表于 2015-9-8 21:17
儒缘 发表于 2015-9-8 21:12
" r" b. v, [4 c4 ~打赢了,上图。

- L' y: D% c) a- S% ~我就说你会赢吧!
  t! @# P& o$ _5 W嘿嘿,看来我的真身还蛮管用的4 c7 U2 h! r' Z- z8 W( g4 m$ O
我压郝安露冠军。。。。
儒缘 发表于 2015-9-8 21:11
在此统一回复,打赢了。。。。
儒缘 发表于 2015-9-8 21:10
雪落新天 发表于 2015-9-8 20:43
6 a% G3 C. T6 m# I. ^9 m0 B若即丶若离
% V$ \2 F, E0 i" C$ @
哦哦
雪落新天 发表于 2015-9-8 20:43
儒缘 发表于 2015-9-8 19:43* {( Z% T6 ~! P% j3 l; t
ID是啥。。。我看我有没有打过

# c: Y3 \9 \* p$ Y* F! K若即丶若离
儒缘 发表于 2015-9-8 19:44
莫哈喽 发表于 2015-9-8 18:38& t+ D4 u  w! x- a6 V+ P
我是郝安露,你和杨哥谁赢了谁跟我打,我觉得你能赢,除非你碰到三个或以上的组合 ...

. t/ N* {! S+ y5 i) p( H不知道。。。杨哥这个玩家我应该是打过。。有点印象的。。。
儒缘 发表于 2015-9-8 19:43
雪落新天 发表于 2015-9-8 17:58( G, [/ s( U& w# |( [
不是我们区的,但是我们区的人打的过杨哥,打不过你
$ j. X- y, K% r. u
ID是啥。。。我看我有没有打过
莫哈喽 发表于 2015-9-8 18:38
儒缘 发表于 2015-9-8 14:54! |. g/ e6 q9 e* A
你ID是哪个,对冷月还是向北?

- E* ?- v' e6 _; o我是郝安露,你和杨哥谁赢了谁跟我打,我觉得你能赢,除非你碰到三个或以上的组合
莫哈喽 发表于 2015-9-8 18:37
神殇心殇 发表于 2015-9-8 15:49
& H6 ^  u' J  \. v2 K' ]- D: a我们压根碰不上,你在另一边,你的好像是双减速的。
' @, h5 l2 G7 g! l3 a( P1 u, w, ^
你跟向北打吧~你俩谁赢了谁就是第一了~
雪落新天 发表于 2015-9-8 17:58
儒缘 发表于 2015-9-8 17:18
) x8 S4 n+ T7 S5 U6 l( T, |. U是么?你们区的?1 V; M; I4 Q' y& C$ ^  ~
这杨哥我好像有打过。。。。具体忘了,可能之前刷的时候打过 ...

/ @5 R( E, D& J" b4 b3 I' i; \不是我们区的,但是我们区的人打的过杨哥,打不过你
一路向北 发表于 2015-9-8 17:24
) G+ Y1 w" w9 O( U0 \是么?你们区的?
( b% s3 _6 l$ F$ F) y9 g! u) Q这杨哥我好像有打过。。。。具体忘了,可能之前刷的时候打过 ...
( O" E+ O" _6 y1 L
合区后在一起 也是大四川的
一路向北 发表于 2015-9-8 15:38) n2 D, \, ^& f- l; x/ L$ K* P3 f# n
我和他一个区的
/ W* M4 _3 j( q+ a0 ^& x
是么?你们区的?8 |0 U9 g' m2 [& J% k1 }5 l
这杨哥我好像有打过。。。。具体忘了,可能之前刷的时候打过
儒缘 发表于 2015-9-8 17:16
雪落新天 发表于 2015-9-8 16:51
  R/ b6 n$ r- t2 Q6 J虽然他战力高,我还是压的你赢
3 G( O4 ?- {+ P1 S# d: H) X  g
谢谢支持哦
雪落新天 发表于 2015-9-8 16:51
虽然他战力高,我还是压的你赢
神殇心殇 发表于 2015-9-8 15:49
莫哈喽 发表于 2015-9-8 12:19
0 v* [! C# x+ j没见你打的过我,不知季后赛里能不能
; Z1 Q% A- ?9 N! J+ k" m
我们压根碰不上,你在另一边,你的好像是双减速的。
15997492183 发表于 2015-9-8 15:48
多砸点鲜花跟他干
一路向北 发表于 2015-9-8 15:38
儒缘 发表于 2015-9-8 15:128 c( M) @; F1 }& k+ _6 B
他有说打不过我么。。他说是我找的
+ a' O3 s: X. f( O. Y5 Y; S4 K0 b
我和他一个区的
hidden
匿名 发表于 2015-9-8 15:16
儒缘 发表于 2015-9-8 15:13+ i( a9 G! D$ j8 v! b+ F
啥抢了一百多个楼。。。。

* N! R' n+ m: o4 `你真的不知道。。。。
2 u4 [! b& E7 U: D就是向北那帖子。。。。←_←
+ N9 {0 r5 y; F
: @) i" Z& V& \; D& E$ D
0 L/ I( G0 Q( T* Z. K* M: o8 _
4 R& O0 z4 N# j
儒缘 发表于 2015-9-8 15:13
真•天地无用 发表于 2015-9-8 14:591 c$ R; u0 Y" B5 \. E: F* o
不用怕,他不就比你多个能补血的,还多了个星的燕丹(嘛ง •̀_•́)ง' l+ i  a. f) E' o0 V
没啥的,对手也就星好点,也就战 ...
; L1 r1 O1 K& a) S
啥抢了一百多个楼。。。。
儒缘 发表于 2015-9-8 15:12
一路向北 发表于 2015-9-8 15:01. f# h# \  _6 U7 T% H- U9 t$ Q
你认为你打不过他 他认为他打不过你
/ j; w; Z2 u! J, |& T4 ~. k0 F
他有说打不过我么。。他说是我找的
一路向北 发表于 2015-9-8 15:01
儒缘 发表于 2015-9-8 14:53
9 x/ R, H5 V3 _你说的啥
& f/ ?+ U( g% g! U
你认为你打不过他 他认为他打不过你
真•天地无用 发表于 2015-9-8 14:59
儒缘 发表于 2015-9-8 14:48
4 G: I" v& p  p' r" N& ~谢谢了。。。。天地真身啊

4 ~3 D0 w! f' E/ b, P不用怕,他不就比你多个能补血的,还多了个星的燕丹(嘛ง •̀_•́)ง
* Z# S7 i) X' n1 w( q4 l2 i; \没啥的,对手也就星好点,也就战力高点。% ]! |6 u) X$ j: V( n5 U
搞不好,机关兽也渣,你几个扫尾,朱雀几个燃尽就行了。~\(≧▽≦)/~8 u& _8 E9 K. `/ w& d) X. w: a, @
加油↖(^ω^)↗/ E4 A2 C, q% U. E: a/ u0 T2 j
话说你别笑话我抢了100多个楼←_←。
儒缘 发表于 2015-9-8 14:59
莫哈喽 发表于 2015-9-8 09:52
& w) a3 ^% _, s2 M版主是杨哥?你输出太低了,经脉洗的不好~

# j- s2 q0 i! b' k, C; B: l杨哥在上面
儒缘 发表于 2015-9-8 14:55
一把小剑 发表于 2015-9-8 10:39
/ B# P+ }, O$ Q7 b我去,以为你今天又要洗霸气了。。。。
% H9 a' _! G& b" a" {8 s2 W
还洗。。。。。。
" k: a& m* e+ P$ c) g. t4 O两百丹留着养背包先。。。存一段时间再说了
儒缘 发表于 2015-9-8 14:54
莫哈喽 发表于 2015-9-8 10:322 \% q0 ]4 s1 f
那个杨哥输出不行,不知道你怎么排的阵,应该可以赢~不过这边应该是我出线了~一路向北和焚伤冷月我都不打 ...

% ?- b+ U& P3 W/ {; b3 T8 ~) g你ID是哪个,对冷月还是向北?
dhrs 发表于 2015-9-8 10:28
: F0 e& G! I  T/ h) o版版加油
% e, ]  w1 m. w
好的,加油哦
莫哈喽 发表于 2015-9-8 09:52
0 N$ ~$ r' e8 ?% G- Z* i) ?: r版主是杨哥?你输出太低了,经脉洗的不好~

7 z2 q0 w9 J1 q- Y0 M. T6 [我是要打杨哥。。。。
一路向北 发表于 2015-9-8 05:34
7 ~( L3 y; ~, @2 Y你俩是麻杆打蛇 两头怕啊

8 d$ K* [6 R2 E6 F你说的啥
儒缘 发表于 2015-9-8 14:52
凌乱的枫 发表于 2015-9-8 01:124 C& [7 ]$ r1 K8 q
鸡蛋在那?

5 E2 y4 T4 e  m1 I# |, l" _6 i6 H娱乐赛才会用鲜花跟蛋蛋
儒缘 发表于 2015-9-8 14:52
神殇心殇 发表于 2015-9-8 00:46
* M8 }" T. \, i* _我两边都押了,死劲干。

+ y6 S/ P  V8 n* _+ W' c小雪,你压毛线啊,两边压还不如不压
儒缘 发表于 2015-9-8 14:51
okery 发表于 2015-9-8 00:300 b, u4 B2 E% \( j" n
不服就是干,也就差了一个门客的战力而已
1 A  ^2 p9 v, x( Y, x9 Y7 T: z
悬啊。。。。他上阵多个奶妈。。。有点蛋疼
儒缘 发表于 2015-9-8 14:50
森林里 发表于 2015-9-8 00:114 U6 [) u3 {# @' l4 n0 d& A
貌似押赢了几次返还同等数量彩券,搞不懂了

' r! J1 Z( }! q2 P& j! `- @娱乐赛,对面没人压,就没得赢
儒缘 发表于 2015-9-8 14:50
无声无臭 发表于 2015-9-7 23:57
: m% N; g- n& S% W$ S8 o版主必胜
. Q3 l) _5 J# v+ _
哈哈。。借您吉言。。。
儒缘 发表于 2015-9-8 14:49
雪落新天 发表于 2015-9-7 23:49
6 Z; a; j( @& M% n2 a( [在十六强的对阵里,
$ I8 F: m  L/ W/ q5 c没有前进一名,也没有落后一名,. D, `9 M  R& V4 E" Y
刚巧赶上了——
  P3 F  L4 S, x$ z

0 W2 @2 M) V: a' {  M9 J# D有点坑啊。。。我怎么没有对上那几个小号的
真•天地无用 发表于 2015-9-7 23:49/ h6 m) j" {5 \+ c- Z
加油,我以真身的方式出现,为你加油。
) F: n, X& J; u: g) v天地以真身出现论坛的方式给予你祝福
1 ?- l* J5 X, L4 O& l) w; }* L1 _
谢谢了。。。。天地真身啊
qlp1990 发表于 2015-9-7 23:40$ h& V; h4 {$ H
要不要送你几个鸡蛋/偷笑

: E3 V* L; l: z3 S$ u来来来,多送点。。。。可惜不是娱乐赛啊
小贫民 发表于 2015-9-8 13:33
顶 斑竹大大   
莫哈喽 发表于 2015-9-8 12:19
神殇心殇 发表于 2015-9-8 11:42/ [  c/ G) T8 G+ U. f! V- e' M
你是哪位?
6 D- H, ^& t. r( R( z4 l
没见你打的过我,不知季后赛里能不能
莫哈喽 发表于 2015-9-8 12:14
我是郝安露
神殇心殇 发表于 2015-9-8 11:42
莫哈喽 发表于 2015-9-8 10:32
# M4 c# s: W4 c8 e那个杨哥输出不行,不知道你怎么排的阵,应该可以赢~不过这边应该是我出线了~一路向北和焚伤冷月我都不打 ...
2 G; ^; S) r3 ~7 a# a% N5 R
你是哪位?
神殇心殇 发表于 2015-9-8 11:40
一路向北 发表于 2015-9-8 09:17
* e+ b  W4 B9 Y! R/ j; ?8 Y这还说不准 说不定就栽了

1 Z4 t% ~. |& t3 C8 V十拿九稳的事了。
一把小剑 发表于 2015-9-8 10:39
我去,以为你今天又要洗霸气了。。。。
莫哈喽 发表于 2015-9-8 10:32
那个杨哥输出不行,不知道你怎么排的阵,应该可以赢~不过这边应该是我出线了~一路向北和焚伤冷月我都不打能打过,主要是为了探精5阵容少一个输出~
返回顶部